Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребирайтесь
Добрый день, хотим дочке сделать фотосессию, по-моему у Ань-Чик я видела красивую, может кто-то посоветует?
смотреть за этой возней можно долго
http://photofile.ru/users/alexsa75/96245162/ (щенки)
http://photofile.ru/users/alexsa75/96245162/ (щенки)
а я как на еве появляюсь - верный знак,что болеем дома.
температура без всяких иных симптомов.
температура без всяких иных симптомов.
ои..чёт меня распагонили..оставили тока звёздочку одну. вот он новый дизаин....:-Р:-Р:-Р
Малая заболела, врач сказал, похоже на поросячий грипп. Игде мои детки эти болячки берут? У старшей только скарлатина прошла. Куда бы мне сбежать?
А у меня муж принес щенка лабрадора. Блин, ну где я время еще и на собаку найду? Он правда во дворе жить будет, но все равно и гулять надо и играть. Дети в восторге, а я вот не очень. Щен классный, у него только проблема есть, нога задняя была сломана и неправильно срослась. Так он хромает, бегать особо не может. Муж его пожалел и домой принес. И животное жалко, и времени нет.
Бокер! Ну вот,топик уполз,поактивней надо,поактивней!
Вчера моя солдатка сказала что им объявили что будут делать прививки от свинского гриппа в обязательном порядке.Возмущающимся пригрозили судом.Должны были начать вчера,но вспомнили что не привили их от гепатитаВ и решили сначала исправить ошибку :)
Вчера моя солдатка сказала что им объявили что будут делать прививки от свинского гриппа в обязательном порядке.Возмущающимся пригрозили судом.Должны были начать вчера,но вспомнили что не привили их от гепатитаВ и решили сначала исправить ошибку :)
Бокер
У меня, как всегда, вопрос:)
Думаем как отмечать ДР Яниву. Мне порекомендовали Юлю и Алису, которые вели чтп-то там на 9-м канале, я не в курсе. Сказали, что они замечательные. Я верю, но вопрос в другом, как думаете, может, для мальчиков лучше взять леицана а не леицанит? Или тети тоже подойдут? Приглашенные девочки тоже будут, но их меньшинство, и вобще, главное - именинник:)
У меня, как всегда, вопрос:)
Думаем как отмечать ДР Яниву. Мне порекомендовали Юлю и Алису, которые вели чтп-то там на 9-м канале, я не в курсе. Сказали, что они замечательные. Я верю, но вопрос в другом, как думаете, может, для мальчиков лучше взять леицана а не леицанит? Или тети тоже подойдут? Приглашенные девочки тоже будут, но их меньшинство, и вобще, главное - именинник:)
Я к вам опять с книжками :-) Цомет сфарим решил не отставать и объявил мивцу 4 за 100, в том числе на любимого тамиром "Джорджа а сакрана"( как он мне надоел ;-) )Есть ещё куча детских энциклопедий, сборники сказок, книжки для школьников и т.д. и т.п.
Наверное не по адресу обращаюсь,но так уж привыкла,если есть вопросы,то в первую очередь сюда.Папе моему завтра с утра предстаит операция по удалению опухоли в мозгу,должны были сегодня делать,так швита там у них,перенесли на завтра.Так только вчера врач сказал,что возможны последствия как после инсульта,проблемы с речью,движениями и т.п.Моя мама с этим не справится сама,она вобще уже с трудом передвигается,на последние события все силы ушли,а ещо надо пережить операцию,после неё,ездить туда-сюда из больницы и в больницу не один раз,забрать с больницы,ну и потом неизвестно,что будет,на всё это нужно здоровие,силы и деньги,то,чего как-раз и нехватает.Куда можно обратиться в первую очередь,положена ли реабилитация какая-то,транспорт может,хоть что нибудь?Понимаю,что тут недолжны знать всё это,но пока больше некуда обратиться,пока ждём чем операция закончится.В битуах леуми мама была,у оведет социали т тоже,но неуспели ничего сделать,операция срочная,да и добиваться от них чего-то даже то,что положено нужно время.Я топ открыла в моральной поддержке,туда можно писать если что.Больше всего угнетает,что я мало чем вобще могу помочь:-(
у мужа на работе один купил.Мне что-то не верится что это работает.Кто-то что-то слышал об этом?http://wellos.co.il/about.html
Люди, вы случайно не знаете, зачем в России детям ежегодно делают манту? И почему такого зверя не существует в израиле?
Девушки,подскажите - на что следует обратить внимание при выборе посудомоечной машины?
спасибо
спасибо
У нас как назло не по плану керамика в ванной начала отваливаться.Хотим задействовать битуах мивне от машканты.Кто-нибудь задействовал этот битуах, как там все происходит? как они оценивают незек и его устранение?Нам теперь придется капитально ремонтировать раз уж так случилось,хотя планировали это года через 1,5:-(
Люди, привет!
Как вы тут?
Я вот засиделась перед компои и к вам заглянула.
Прикиньте, наша хайтековское "райское" место превратилось в хевру, жестоко следящую за часами своих работников.
Короче, за нас взялись. Такой дурдом :(
Меня заставляют работать 100% ставку, я в полном ауте. Вот такие дела. И вроде все законно.
Как вы тут?
Я вот засиделась перед компои и к вам заглянула.
Прикиньте, наша хайтековское "райское" место превратилось в хевру, жестоко следящую за часами своих работников.
Короче, за нас взялись. Такой дурдом :(
Меня заставляют работать 100% ставку, я в полном ауте. Вот такие дела. И вроде все законно.
У меня есть хорошие ботиночки 21-го размера Чикко,ортопедические,очень миленькие,на Даню малы,жалко выкидывать или что б валялись.Может кто-то знает кому нужны,или где спросить можно,что б точно забрали?Мне не избавится от них надо,просто ботиночки очень славные,пару раз обутые,в хорошем состоянии,зима уже,может кто-то неможет себе позволить купить,а у меня стам валяется.В ЖЖ там или ещо где может спросить?Но у меня самой нет времени в ЖЖ копаться,может кто-то там свистнет?
Вот прикол,мне сегодня в почтовый ящик рекламку бросили,в которой предлагают мне купить.....место на кладбище! "Для тебя и твоей семьи...,пасторальная атмосфера..." :) Вот сижу и думаю -плакать или смеяться? :) Дожили!
Я Данькины вещи до сих пор стираю порошком без био,и меракеах беби,вот думаю,может перейти уже на обычный.Я просто помню,какой ужас у него с кожей был прошлой зимой,и как кожник клятвено пообещала на эту зиму повторение,вот и думаю,надо ли мне эксперементировать с этим делом,стирала и дальше буду стирать "нежными" порошками.С кожей у него 100 раз ттт всё хорошо,нормальная кожа совершено.А вобще когда можно переходить на обычный порошок и меракеах?
Извиняюсь за вопрос, кому-то, может, покажется неподходящим здесь по теме. Где в Израиле делают аборты (интересуют именно нелегальные, т.к. скорее всего комиссию не пройду)? И насколько опасно делать аборт в нелегальном месте? Частные клиники вообще за что-то отвечают? Страшно писать, за 37 лет никогда не делала абортов, но есть уже 2 детей и третий совсем нежелателен, работы нет и жить как-то надо. Порвался презерватив, вот такая беда. Помогите, плиз, уже вешаюсь.
Anonymous
Сегодня история была,когда мы с данькой гуляли.Гуляем мы как обычно,три мамы с малышами примерно возраста моего Даньки,и ещо одна мама с девочкой постарше,уже стемнело.Приходит парень с девочкой и спрашивает у нас,или мы её не знаем,а мы не знаем.Оказывается он стоял подвозку ждал на работу,и случайно нашёл её совершено одну,на дороге,там где промзона начинается,вобще почти уже из города ушла.Говорит,что на вопрос где она живёт,она показала в сторону парка нашего,и типа в доме возле парка живёт,дойдя до парка она показала в другую сторону,что живёт она там.Парню этому с работы звонят,он не может её отвести,и так час ходил искал где она живёт.Одна мама из наших вызвалась найти родителей малышки.Девочка не может сказать ни как маму зовут,ни где она живёт,ни телефон,ничего,вобще почти не говрит и на вопросы не отвечает,только рукой в сторону предпологаемого дома показыавает,только каждый раз в другую сторону,сказала,что зовут её Лера и ей 5 лет.Так мы вчетвером с детьми пошли искать,где эта девочка живёт.Привела она нас к 8-ми этажке,говорит,что тут она живёт.Эта мама,которая вызвалась помочь,взяла свою малую на руки,и пошла за этой Лерой пешком по лестнице,раз девочка повела без лифта,так без лифта,лишь бы найти.Так она бедная с ребёнком на руках поднялась все 8 этажей,а девушка сама полноватая,тяжело так бегать по этажам,эта Лера на каждую квартиру говорила,что здесь она живёт и так 8 этажей,в итоге оказалось,что живёт она вобще не в этом доме.На очередной вопрос где,показала в другую сторону.Мы уже решили,что если и в этот раз не там,то звоним в миштару,пусть приезжают и забирают,что мы ещо можем сделать.И так мы пошли на другую улицу,там оказалось,что ещо в другую сторону идти надо,опять девочка рукой показала,что живёт она дальше.И тут мы слышим из окна третьего этажа кричат Лера,там девушка молодая случайно из окна высунулась и увидела,как мы ведём девочку.Говорит,племяница её,спустилась за ней,мы на неё накинулись,как так получилось,что девочка явно с проблемами оказалась абсолютно одна чёрт знает где,нам отвечают,что гуляла она со старшей сестрой 9! лет,и та повидимому её бросила.Мы поняли,что разговаривать не с кем,она себя вела так,как будто так и надо,вобще не эмоций,ничего,будто вобще помешали ей,Лена эта,которая напросилась девочку водить дом искать невыдержала,говорит,что хоть спасибо сказать можно,мы со своими детьми бегали битый час,искали дом,та вобще не среагировала,говорит,ага спасибо так безучастно.Как Лена эта материлась потом,и я её понимаю.Мы в шоке были просто,как такое вобще возможно!До сих пор в голове не укладывается,хорошо,что парень тот её подобрал,раньше,чем с ней что-то случилось,она бы и дом не нашла бы сама,вобще в другом конце была.Вот это ужас!И что делать в таком случаи,в миштару звонить,в реваху?
У меня волосы чего-то посыпались:-(Не клочьями как после родов,но неслабо так и без видимых причин.Я с ними вобще ничего не делаю,ни крашу,укладок не делаю,муссами,гелями и пр. не пользуюсь,мою уже лет 10 одним и тем же шампунем пантеном.дитё не кормлю уже полгода.Может есть какие-то витамины специально для волос?Разные маски и т.п делать не хочу,если так посыпались,то внутри чего-то нехватает.В журнале нашла рекламируют витамины какие-то типа на растительных экстактах,с добавлением витаминов и минералов,называется "Шоршонит",и стоит так немало для витаминов,75 шк.Никто не слышал про это чудо?Стоит разоряться или выкинутые 75 шк,очердная пустышка?
А у меня ДР сегодня:-)Аж 27 лет,кошмар,ещо чуток и тридцатник:-)
Приветик )))
Ку
Anonymous
Шо за деле? Мне обещали проливные дожди,я цветы со вчерашнего не поливаю,ну и хде?!! :)
Девы, посоветуйте какие-нибудь хорошие детские фильмы. А то я что-то ни одного фильма кроме Гостьи из будущего ))) не помню.
Девочки, если кто-то заказывал косметику на "клубничке",поделитесь опытом, пожалуйста. Насколько они обязательны, мозно ли платить Визой. И не надо ли платить мэес при получении.
Наверно ета тема уже сдесь поднималась, но я не знаю как искать в архивах. Заранее спасибо за любую информацию.
Наверно ета тема уже сдесь поднималась, но я не знаю как искать в архивах. Заранее спасибо за любую информацию.
Спасибо за помощь. Сделала заказ, посмотрю как получиться.
А вообще трудно косметику разбивать на посылки по 50 долларов. С книгами это проще устроить :)
А вообще трудно косметику разбивать на посылки по 50 долларов. С книгами это проще устроить :)
Привет всем.Вчера муж водил детей на фестигал.Вернулись такие довольные. Говорят что было очень красочно, качественно, Эяль Голан очень много пел:-).
начала заморачиваться на счет подарка Мишель на 6-летие.В магазунах всего полно, но выбрать нечего.Может кто подкинет интересные идеи?
У нас опять история приключилась,попытаюсь рассказать,в голове кавардак полный,ещо наверное от стресса не отошла.Лёг Даньчик спать как всегда на дневной сон в 12 часов,бодрый,весёлый,набегался и напрыгался,я в душ,выхожу,комп включаю,меньше часа прошло,и вдруг слышу,от Дани звуки такие,то ли плачет,то ли кашляет,ну думаю ничего,бывает,подожду,может это он со сна и счас опять заснёт,и тут же подумала,что необычные звуки и кинулась к нему.Вдруг,вобще без каких либо причин ребёнок практически задыхается и хрипит,я его беру быстро и его рвать начинает,много рвало,но это от спазмов и испуга,нормально вобщем при таком деле.Смотрю на него,он дышит,но с хрипами,тяжело так дышит,как астматик при приступе,если не хуже.Папик наш дома был,я говорю ему,вези срочно в миюн,что б амбуланс не вызывать,он ломаться стал,что без тофес итхаявут платить придётся,надо в купат холим.А купат холим имено в час дня до 16 закрывается,в смысле совсем закрывается,и как-раз час дня и был,немогу же я до 16 ждать,откуда я знаю что это так внезапно на него свалилось,думала астма,или оттёк квинке,он как раз вафли с ореховой пастой ел и суфганию с шоколадом,мало ли,вдруг реакция.Уломала муженька,за минуты сменила одежду Даньке,он весь в рвоте был,сама переоделась и ломанулись в миюн,в 13:30 там были.В этот раз вобще ничего плохого сказать немогу,оперативно приняли нас,нормально общались,а не как в те два раза как с умствено отсталой,которая время только отнимает.Врач-араб сразу причину определил,стридор говорит(что это вобще такое?),спазм там какой-то и дышать мешает,от чего,почему так внезапно,не знает никто.Сделали ему ингаляцию с лекарством,дали стероиды для снятия спазма,ему пока вольёшь,со второй попытки удалось кое-как,минут через 15 полегчало,ожил,дышать стал почти нормально.Дали нам инструкции,что делать при повторении,открыть морозилку и голову засунут туда,что б холодом дышал,сделать ингаляцию,если не поможет ещо раз,и в случаи ухудшения к врачу или в миюн.Теперь мне надо ему три дня ингаляции делать 2 раза в день с лекарствами,и стероиды давать три дня,вот вечером провела процедуры эти,ужас,с ложки нехочет,со шприца рвотные позывы,и выплёвывает,дерётся,брыкается отбивается.Он всё равно вечером нормально не дышал ещо,как при бронхите и сиплый даже.На ночь ингаляцию сделала,стероиды влила,искупала и спать уложила,минут 40 поспал и вот пока пишу проснулся с плачем и те ме же хрипами,конечно не в таких масштабах.Я его в окно высунула,в морозилку,он дрожит,кричит,холодно ему,от крика опять задыхается и хрипит,на руках покачала,в кровать свою положила,и вышла,пока тихо,заснул значит,дышал с хрипами но спокойно.И что мне делать,ингаляцию,стероиды?Я боюсь так часто и не по расписанию,и мне просто не хватит лекарств,выписали-то определёную норму.Да,так после миюна я в 4 часа пошла в купат холим,за тофес итхаявут,как в больнице сказали,к врачу,за лекарствами и за махширом для ингаляций.Короче,даю я в мисраде письмо с миюна,и на тофес итхаявут,а мне говорят,что надо было прийти до часу дня или после четырёх,а не в миюн без афнаи ехать,поэтому надо будет полюбому заплатить 600! шк.Я рот открыла,что б ответиь на это что-то,а слов нет,ну что я могу на это сказать?Потом,когда дар речи обрела,говорю,что ребёнок задыхался,и это было как-раз час дня,купат холим неработал а ждать я немогла,мне говорят,что помочь немогут ничем,платить надо,не ночь,не шабат,нас не госпетолизировали,так что вот так,ну могу я при желании письмо написать,что так мол и так,испугалась и ты пы,но факт остаётся фактом и вряд ли поможет письмо,закон такой у них.К врачу пошла,что б разъяснила пропорции лекарств,так и она говорит,что платить надо.И где мне 600 шк взять,после аптеки осталось 100 шк,папик меня грызёт и ругает всеми словами,что он же говорил,что так и будет,а я по тупости своей непослушалась,денег он не даст и вобще это не его проблемы,а я то знаю,что этот тофес можно сделать потом,вот только подумать,что время неудачное я точно не могла.Он гад даже лекарства Дане не помог дать и ингаляцию сделать,хотя я очень просила,я одна его держала,руки,ноги,и в рот шприцем заливала и маску держала,мучения не то слово и эффективность гораздо ниже,если б мне кто помог.ЧТО я должна была делать в этой ситуации он не сказал.И что мне делать,с Даней неизвестно что,приступ и не собирается пока проходить,может попозже,и кто знает,когда,как и насколько часто повторяться будет,говорят,тогда на стероиды посадят.И что мне делать,что б эти 600 шк не платить,писать письмо,найти доктора этого с миюна,что б он написал,что срочно было и откладывать нельзя было,тоже вряд ли реально.Вобще абзац вобщем.
В суперсале китановское флизовое белье для детей "Дисней" по 69.90, вдруг кому надо. Очень красивые расцветки
что у нас с жж? комп сдох, пароль поменяла вчера-забыла сегодня и жж перестал на яндекс слать (((
Девочки, кто-нибудь знает что находится внутри градусников которые меряют т-ру в комнате? У нас там какая-то синяя краска, Элинор его сейчас разбила, краска воняет... Это хоть не ртуть как раньше? И надо ли какие-то меры принимать? МОжет я отстала от жизни, но волнуюсь, нервы уже совсем никчерту
Сегодня были с детьми вот тут
http://www.hap.co.il/event-e31351_%D7%9E%D7%95%D7%AA%D7%A7_%D7%A9%D7%9C_%D7%A4%D7%A1%D7%98%D7%99%D7%91%D7%9C_2.html
Сходите,представление длилось почти 3 часа и мало того что дети высидели с открытыми ртами, даже мой муж не заснул, как это с ним обычно случается)))
http://www.hap.co.il/event-e31351_%D7%9E%D7%95%D7%AA%D7%A7_%D7%A9%D7%9C_%D7%A4%D7%A1%D7%98%D7%99%D7%91%D7%9C_2.html
Сходите,представление длилось почти 3 часа и мало того что дети высидели с открытыми ртами, даже мой муж не заснул, как это с ним обычно случается)))
я в шоке
у меня собаки прозрели и ... 4 с одним голубим глазом другим карим, а одна вообше с 2мя голубыми глазами
мама с красивими коричневыми глазами у них - дворняга
у меня собаки прозрели и ... 4 с одним голубим глазом другим карим, а одна вообше с 2мя голубыми глазами
мама с красивими коричневыми глазами у них - дворняга
А кто как детей на хануку развлекать будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения