202

۩۩۩ Б О Л Г А Р И Я ۩۩۩

Честита Баба Марта! Добро пожаловать в новый весенний топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честита Баба Марта! Добро пожаловать в новый весенний топ!
старый топик здесь
Девочки скажите пожалуйста реально снять квартиру однокомнатную июнь-июль 1400 евро на улице Константин Фотинов в Варне?
Девочки, скоро лето скажите пожалуйста какое самое хорошее молоко.Опять едем в Поморие. и с молоком проблема. Даже детское в бутылках по литру нам не нравится. что брать? мы молочные души. заранее благодаря.
Посетила сегодня новооткрытый русский магазин в Софии. Ну что сказать? Ощущение, что попала в советские времена. Вроде как в 21 веке, а магазин внутри просто кошмарен. Полки какие-то старинные, холодильники тоже как сначала 90х взяты. Магазин как-будто находится не в центре столицы, а в каком-то поселке. Ну ладно с этим. Продукты есть многие, правда цены немаленькие. Хотя приемлимые. Конфеты есть, но много карамели. Небольшой выбор шоколадных конфет. Шла за "батончиком" - его не было :-(
А! Что меня убило просто! Это продавцы!!! Девушки были одеты в школьную советскую форму с белыми фартуками! Надеюсь, что такой маразм они носили только в день открытия :-))))))))
Уф...поделилась впечатлениями :-)
Девочки спасибо, про молочко и извору все поняла, если, что могу летом из РФ что то привезти, лечу одна, Викуся уже будет на море, так что если кому надо привезу, буду в Поморие.
Если у кого-то друзья/знакомые со статусом "жена болгарина" :-) получали английскую визу, откликнитесь. Мы все-таки собрались в Лондон :-) едем летом, так что время все разузнать есть.. Особо интересует, какие доходы откуда надо предоставлять, при условии, что у меня фирма с хорошей прибылью за прошлый год, но с етого месяца неработающая.. а я перешла на трудовой договор в фирму мужа.
Ну чеооо, кто на Пугачеву ходил вчера?
Блин, щас смотрела "Пусть говорят" с Серовым, блин, клип с Алферовой, аж прослезилась, классно поет.
Я здесь перекрасилась вчера, решительно так из жгучей блондинки, в жгучую рыжую. Щас как морковка хожу. Муй приедет завтра , скажу чтоб 10 рублей давал- одежку новую нада к новому ворсу покупать.
Кристин, ну что ты добралась до магазина? как впечатления? Любопытно мне :-))))
Милые девочки, с праздником!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в нашу честь ручейки,
Пусть солнышко нам улыбается,
А мужчины нам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Нас поздравляею, сердечно желаею
Радости, счастья, здоровья, любви!
девочки, про молоко поняла, записала, а масло сливочное вкусное есть? Благодаря.
Подскажите по недвижимости, если покупаль что лучше дом или квартиру-аппартаменты и в каком месте. спасибо
в поиске
Девушки,нужна ваша помощь.Мы построили дом в Балчике,теперь будем ездить туда несколько раз в году.У меня вопрос по шопингу в Варне,Добриче ну и по всему побережью от Балчика до Варны.
Есть ли там большие торговые центры?
Где смотреть европейские марки,в т.ч.спортивные?
Есть ли парфюмерно-косметические сетевые магазины?
Блииин! Опять снег хлопьями!Как же задрало то, когда уже весна будет, надоело грязь месить мокрыми ногами!!!!!!!
Еще че здумалась. У кого детки с российским гражданством, Вы их к себе в паспорт вписывали или отдельный им делали российский ЗП. Моя у меня вписана, но вот в этом году буду менть паспорт, может и на нее отдельный сделать, сижу читаю что в новые загранпаспорта детей не вписывают вроде, какие там бумажки нести надо в консульство или папу неси тоже надо?
Девченочки про шампанское расскажите пожалуйста! Есть вкусное полусладкое? Скажу ням ням рецепт- берете замороженную клубнику кладете в бакал и наливаете шампанское ням ням вкусноо. про вино все ясно мы любим Софию. а вот шампанское- какое???
Какая погода чудная! Ребенок вчера с 12 до 19 без перерывов был на улице. Сегодня тоже с обеда на улице, посмотрим, во сколько придет. :-) У меня как-то сразу стало столько времени свободного :-)
Девочки спасибо,Анют попробуем, еще раз Спасибо.
Поздравляю Сашулю с Днем Рождения! :-)
Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы! Будь счастлива, дорогая!!! :-)
Здравствуйте, девочки! Никого не знаю лично, поэтому обращаюсь ко всем. Не представляете, как я рада была наткнуться здесь на русскоговорящих из Болгарии. Мы здесь что-то около 20 дней, русскую речь слышу только пока дома. А иногда так хочется посплетничать о нашем девичьем. Меня зовут Каро. Я из Ташкента. Можно я к Вам присоединюсь,а то иногда даже посоветоваться не с кем...
Девочки, очень нужна ваша помощь. Собираемся переехать жить в Болгарию. Этим летом едем смотреть дома. У меня есть масса вопросов, т.к. едем с двумя детьми-школьниками. Если кто-то располагает временем и желанием помочь (ответить по электронной почте на мои вопросы), напишите. Спасибо!
Девочки, напротив моего дома очень красивый парк. Кто-нибудь приходит сюда со своими детками? Мы бываем дважды в день. Так бы и в реале познакомились...
Ох, сорри, София
Ой, девоньки не могу не написать. Сидим с мужем дома, звонок в дверь. Я на кухне муж открывает, я подхожу сзади. Стоит бабулька не первой свежести, одета ну очень плохо, и пытается на болгарском мужу объяснить чой-то. Он неплохо понимает, в отличии от меня, но почему-то "всичко не разбирам". Тут бабулька "ОК, шпрехен зе дойч? Парле ву франсе? Ду ю спик инглиш?" Муж обалдело смотрит и кивает головой. Она на вполне сносном английском объясняет, что она клинер этого подъезда и ей на лечение или еще зачем нужны деньги, не могли бы мы помочь. Мужу возвращается дар речи и он ей отвечает, мол не могу,потому как Вас незнаю, а она ОК, сорри. Во как!!!
закинули удочки для покупки недвижимости, вот теперь бы с местом определиться, понимаю что нужно самой смотреть, но вдруг что-то порекомендуете)
хочется аппартамент с 1ой спальней, максимум 600м до пляжа,с хорошим входом в море, на территории комплекса инфраструктура.
мерси
Всем привет! :-) Девочки, никто не знает, какие сейчас фотографии требуют для ЛК? Я собираюсь идти фотографироваться и вот думаю купить побольше снимков, чтобы потом их и на ЛК отдать. А тут вспомнила, что вроде как ЛК будет черно-белая, так и снимки им подавать тоже черно-белые?
Ух тыыы, в топике "Заграничный сеновал" прочитала что и нам(не резидентам России) положен материнский каитал.Классно 10 000 баксов совсем не лишними будут. Осталось только второго нам родить :-)
У нас же здесь есть девочки уже с2мя детьми, интересно, получал ли кто нибудь этот капитал?
Кристина-Le Soleil, озвучь пожалуйста для тех, у кого склероз, чего там сейчас на французскую визу хотят и сколько ее делают?
Девушки, простите, что влезалю :oops
Хочу спросить у вас совета! Хочу с ребенком летом поехать отдыхать в Болгарию. Подскажите, пожалуйста, куда???? И как лучше - отдыхать в отеле или же снять квартиру? Спрашивала в Путешествиях, но особо отклика не было! Помогите советом! Заранее спасибо!
Блин, ну вот и у нас в школе эти морбили.Почему цыган этих насильно не прививают. Разносят заразу по всей стране. А лечат эти морбили здесь только в софийской инфекционке, а это такая ж...па. Лучше не попадать.
Прочитала, что после 10 лет после прививки иммунитет только у 36% сохраняется. Т.е. каждый 3 ий взрослый (ранее привитый) потенциальный больной.
Епрст, не было печали
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения