204

АНГЛИЯ осенняя

Леди! Все вернулись из отпусков? И где вы?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Леди! Все вернулись из отпусков? И где вы?!
up
up
Кто-нибудь в Лапландию ездил? :) Расскажите, плз.:)
ап
Anonymous
UP
UP!!
Люди, киньте какие-нибудь ссылки на он-лайновые занятия Ингишем:), желательно со звуком, плииииииииз:)
ббс, сибибис, дисней, старфолл уже охвачены:)
Пожалуйста, подскажите, что нужно делать для регистрации в полиции. В визе написано, что она нужна,а я не уверена, что на месте быстро сориентируюсь.
Anonymous
up up
UP
Девочки, у кого детки занимаются/ занимались музыкой, не проходите мимо, плиз. У меня куча-мала вопросов.

- Это было желание самих деток?
- Какой музыкальный инструмент? Их выбор или ваш?
- Насколько хватило этого желания? Быстро перегорели?

Я в большой растерянности. Сын уже второй год непрерывно меня терзает. Сегодня пиано, вчера скрипка, позавчера гитара и т.д. по списку. Вот просто уверена, что его надолго не хватит. Учитель предупредила, что это большая ответственность и растраты. С одной стороны, не хочу, чтобы ребенок меня потом всю жизнь пилил: "Я так хотел, а вы.. " С другой стороны, я не хочу его пилить уже через пару месяцев: "Мы тебе купили, мы за тебя заплатили, а ты...".

Стоит ли попробовать? Если это пиано, на каком этапе вы купили инструмент? Может ли его заменить keyboard?
Девочки, моя подруга едет работать в Англию. У нее есть приглащение, конракт на 3 года, спонсором будет приглашающая компания. Она уже работает в этой компании, а сейчас ее переводят работать в Англии. Скажите пожалуйста, есть ли у нее шанс подать на гражданство и когда? Буду очень благодарна получить любые ссылки на эу тему.
Девочки, прошу прощения за анонимность, но пока не решаюсь светиться. Переезжаем в UK (Лондон) в ноябре. Минимум на 3 года. Ребенку 7 лет. Я никак ни на что не решусь в плане школы. Язык у него совсем начальный, занимаемся меньше года. Разговаривать не стесняется, но запас слов пока совсем небольшой. Уже на самый простой вопрос не могу толком ответить - нужна ли частная школа, действительно ли ребенку будет комфортнее и уровень образования в конечном итоге выше? Насколько реально попасть в выбранную школу в середине учебного года, да еще и на 3й год обучения, пока везде, куда я обращаюсь, отвечают, что мест нет, хотя, вероятно, общаться "живьем" перспективнее. Стоит ли рассматривать международные школы с учетом минимального английского? Реально ли найти друзей вне школы, в т.ч. и русскоговорящих? Ребенок очень переживает, что друзей не будет, он очень общительный и привык к компании.
т
Кто знает,может где то сейчас идет набор работников на предприятия( желательн 1 смена).заранее спасибо
Ищю работу
Девочки, привет! спасайте плиз! задали по английскому языку на 150тыс.знаков финансовую статью или выдержку из книги по финансам. не могу ничего найти, может киданете ссылочку где можно скачать книгу умненького английского финансиста? или хотя бы название, буду оч. благодарна :)
Девушки! Хочу всем порекомендовать потрясающую книгу "One day" by David Nicholls!!
Деушки,у меня приступ склероза - кто-то у меня про пантогам спрашивал,а я забыла кто.Напомнитесь плиз!
Девочки, посоветуйте нормальный том-том плиз! Мой просто ужас, постоянно сваливается на пол, и еще мне не нравится, что он не показывает полосы . Спасибо!
Таак-с, кто тут у нас жена нобелевского лауреата? Признавайтесь, деушки!
up
Up!!
Что бы такое в пати беги положить:)? Тематика кошачья:)
Any ideas?:)
up
Anonymous
Деушки, ни у кого нет в "тайниках" хорошего сайта, где можно купить настольные игры детЯм? Поделитесь, плиз!
Посмотрела http://cgi.ebay.co.uk/Hey-Thats-my-fish-board-game-2008-deluxe-edition-/350314032361?pt=UK_Toys_Games_Games&hash=item519057ece9 , но и там то как-то ломает 47 фунтов платить за настольную игру, которая еще неизвестно понравится или нет..
Ищу костюм Виктории - белой киски из Cats мюзикла для 6-летки. Может, что посоветуете:)?
Девушки, переведите, плиз: Industrial suppliers use several indicators for service business development: customer needs and wants, competitors' service offers appreciated by customers and the suppliers' own strengths and competences built in their technology and knowledge base.
Можно не совсем дословно. Понять надо идею. Спасибо
Anonymous
Фестиваль русского кино в Лондоне, по-моему, очень интересная программа.http://rff4.academia-rossica.org/en/
up
Anonymous
Леди!! Тут уж Кристмас подкатывает вплотную, а вы еще за за Хеллоуин не отчитались!!
Дамы, как вы укрепляете иммунитет своим деткам? Как часто они у вас болеют? Дело в том, что за прошедшие два месяца, это уже четвертый раз, когда Николка сваливается с температурой. Ни тебе соплей, ни тебе кашля, ни тебе больного горла, а температура 39,2. Прошлый раз болезнь затянулась на неделю. В этот раз, на пару дней. Думаю, что не надо рассказывать, как к таким случаям относятся врачи.

Полагаю, что основная проблема у нас в полноценном питании. Едок он у меня никакой. Спасибо школе, только там он ест хоть какие-то овощи. О, еще любит кушать в кафе и ресторанах. Попробовала приготовить тоже самое дома, нифига не ест. Дома каждый день у нас бой. Витамины - эффект нулевой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения