311
^^УКРАИНА осенняя - 3^^
Всем привет, уважаемые, с моими наилучшими пожеланиями!
Пусть октябрь будет позитивным и беспроблемным. Максимально беспроблемным :-)
У нас сегодня были первые ночные заморозки. Покров. По-моему, второй волны бабьего лета уже не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, уважаемые, с моими наилучшими пожеланиями!
У нас сегодня были первые ночные заморозки. Покров. По-моему, второй волны бабьего лета уже не будет.
немного днепропетровской мистики. Дом, взорвавшийся на Мандрыковской 3 года назад 13 октября был под №127. Маршрутка, попавшая под поезд 12 октября, начинается с №127.
А вообще такой октябрь, как в этом году, бывает один раз в 823 года: у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Какой хрени ещё ждать от него?
А вообще такой октябрь, как в этом году, бывает один раз в 823 года: у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Какой хрени ещё ждать от него?
всем пятничный привет с наилучшими пожеланиями!
У нас всё также ночные заморозки, но ясно и солнечно.
И безветрено.
Сегодня утром по Интеру новость про повышение тарифов на электроэнергию слыхали? В два и три раза. В три тем, кто использует больше 150 кВт.
У нас сейчас в Днепре 0,24 грн за кВт для тех, у кого газ и электроэнергия и 0,1872 для тех, у кого нет газа, а всё электрофицировано (я плачу столько).
Кто-нибудь это слышал, кроме меня или у меня собственный Интер? :-)
Надюш, как дачная стройка?
У нас всё также ночные заморозки, но ясно и солнечно.
И безветрено.
Сегодня утром по Интеру новость про повышение тарифов на электроэнергию слыхали? В два и три раза. В три тем, кто использует больше 150 кВт.
У нас сейчас в Днепре 0,24 грн за кВт для тех, у кого газ и электроэнергия и 0,1872 для тех, у кого нет газа, а всё электрофицировано (я плачу столько).
Кто-нибудь это слышал, кроме меня или у меня собственный Интер? :-)
Надюш, как дачная стройка?
Я купила!!! то шо хотела!!
http://www.salongid.ru/vmchk/paricmaherscie-nodjnicu/proline/line-4/proline-ua550/
довольная как небольшое стадо симпатишных слонов!!!
http://www.salongid.ru/vmchk/paricmaherscie-nodjnicu/proline/line-4/proline-ua550/
довольная как небольшое стадо симпатишных слонов!!!
Они на выставке еще и кожаном чехле были! Какие они классные, скользят идеально. На руке сидят как перчатка. Я счастлива.
Всем доброе солнечное утро! Хорошего вам всем настроения и крепенького здоровья:-)
В субботу мы ударно поработали, убрали огород от старого урожая, посадили 2 дерева и 4 куста 9 рядков лука и 5 чеснока и рядок посеяли морковки! Какие мы хорошие дети:-)
В субботу мы ударно поработали, убрали огород от старого урожая, посадили 2 дерева и 4 куста 9 рядков лука и 5 чеснока и рядок посеяли морковки! Какие мы хорошие дети:-)
Таня-Брюнетка. Ты спрашивала, вот для тебя специально сообщение http://news.allcrimea.net/news/2010/10/18/1287409500/
16 октября в Керчи началась хамсовая путина, во всех районах города работают торговые точки по реализации хамсы рыболовецкими колхозами.
Накануне по инициативе городского головы Олега Осадчего был специально создан совет директоров рыбколхозов, который установил отпускную цену на хамсу. В частности, стоимость соленой рыбы 8 грн, свежей — от 8 до 10 грн.
Наряду с этим, в городе усилена работа правоохранительных органов по недопущению продажи рыбы на рейде.
Как сообщили в ЮгНИРО, в нынешнем году возможный вылов хамсы в Керчи составит 9 тыс. тонн, что практически в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.
16 октября в Керчи началась хамсовая путина, во всех районах города работают торговые точки по реализации хамсы рыболовецкими колхозами.
Накануне по инициативе городского головы Олега Осадчего был специально создан совет директоров рыбколхозов, который установил отпускную цену на хамсу. В частности, стоимость соленой рыбы 8 грн, свежей — от 8 до 10 грн.
Наряду с этим, в городе усилена работа правоохранительных органов по недопущению продажи рыбы на рейде.
Как сообщили в ЮгНИРО, в нынешнем году возможный вылов хамсы в Керчи составит 9 тыс. тонн, что практически в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.
Что-то мне подсказывает, что Надя, после беседы со мной о консервации, пошла успокоительное пить. :)
ДЕВЫ!!!! сос!!! у меня херня с утюгом случилась. Сегодня кинулась с утра гладить, а на подошве вверху (у носика), как смола подтёкшая. Ничем не снимается (и об ткань с большим нажимом вертикально тоже).
Утюг выключила, подождала пока остынет - попробовала убрать спиртом на тряпочке - нихрена!! Что это и как с ним бороться? Может быть есть чистящее средство для подошвы утюга?
Утюг выключила, подождала пока остынет - попробовала убрать спиртом на тряпочке - нихрена!! Что это и как с ним бороться? Может быть есть чистящее средство для подошвы утюга?
Оль, дай мне ссылку на форум "Жалобы и вопросы", "Брак" и "Животные".
У меня старая версия "ослика" - мой браузер не поддреживает некоторые страницы, в частности общее табло форумов. А мне надо туда.
Вторую неделю уже захожу в свой паспорт, а потом в свои форумы, но могу общаться только в тех, где я общалась, которые по ссылкам открываются.
Во все остальные - не могу.
У меня старая версия "ослика" - мой браузер не поддреживает некоторые страницы, в частности общее табло форумов. А мне надо туда.
Вторую неделю уже захожу в свой паспорт, а потом в свои форумы, но могу общаться только в тех, где я общалась, которые по ссылкам открываются.
Во все остальные - не могу.
Доброе утро, страна!!-) У нас дождь..дождь и дождь. Спасибо ему, очень вовремя:-) Мои деревья польет и малину и смородину.
Девы, мне в ящик кинули книжку для оплаты электричества. Что это за хрень и что с ней делать?
Девы, мне в ящик кинули книжку для оплаты электричества. Что это за хрень и что с ней делать?
Добренькое утречко! У нас туман, дождь, погода паганая. А мне надо было сегодня везти очередную строительную фирму на дачу. Как они мне все дороги:-)
Вчера учили нас разбираться в колорировании. Это было интересно! Я теперь знаю всякие там циферки и все что они означают. Задачи решали, каким номером кого красить, чтобы не получился приятный зеленый:-)
Вчера учили нас разбираться в колорировании. Это было интересно! Я теперь знаю всякие там циферки и все что они означают. Задачи решали, каким номером кого красить, чтобы не получился приятный зеленый:-)
Девы, кто у нас делает свинину в кисло-сладком соусе? Никада не делала :-o
Надя, а зеленые помидоры умеешь? Такие, чтобы острые были.
Ой. Наконец-то я первый раз за год увидела, что на еве есть Украинский топик.
Превед! я теперь с вами, ежели не супротив. :) Второй год в Киеве. Из Москвы ломанулась. :) Снимаю квартиру на Подоле. Живу на птичьих правах: ни прописки, не регистрации :) Ну, пока живу :)
На евк со дня её основания и ещё больше. :) Нас, стариков, Волошин пригнал с форума КХВ (Хабаровский) :) За что ему и спасибо (наверное).
Ой. а я даже не знаю и чего говорить-то :)
Превед! я теперь с вами, ежели не супротив. :) Второй год в Киеве. Из Москвы ломанулась. :) Снимаю квартиру на Подоле. Живу на птичьих правах: ни прописки, не регистрации :) Ну, пока живу :)
На евк со дня её основания и ещё больше. :) Нас, стариков, Волошин пригнал с форума КХВ (Хабаровский) :) За что ему и спасибо (наверное).
Ой. а я даже не знаю и чего говорить-то :)
Ахтунг про поезда :) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/209/2448570.htm?messageId=60727279
Не значю, что на меня нашло, поделилась:)
Впечатлительным не читать :)
Не значю, что на меня нашло, поделилась:)
Впечатлительным не читать :)
всем привет и желаю удачной недели!
Мне сегодня 38 - принимаю поздравления :-)
Осень меня радует своей погодой и визуальным восприятием: моя любимая золотая пора :-) Солнышко, тепло и супер как красиво! :-)
Мне сегодня 38 - принимаю поздравления :-)
Осень меня радует своей погодой и визуальным восприятием: моя любимая золотая пора :-) Солнышко, тепло и супер как красиво! :-)
Всем доброе октябрьское утро! Пусть сегодняшний день будет позитивным!
Надюха, заводи новый топ - твоя очередь. Бо мне лень :-)
Надюха, заводи новый топ - твоя очередь. Бо мне лень :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения