286

@@@ЭСТОНИЯ@@@

Новый топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Anonymous
По поводу ДР ребёнка) Скоро нам 6 лет. По моему скромному мнению обычные игровые расчитаны на возраст до 5 лет, 6-7 летним там делать нечего. А всякие боулинги рано.... Где отметить? Пока на примете только Скай Парк.
Anonymous
А почему топ назвали "Эстония"? Надо было "анонимная Эстония":cool1
Anonymous
Классный топ! Что, и обсудить даже нечего, и обосрать некого? Скукота!
временно аноним
ап
Anonymous
Девчонки! Вопрос к семьям из 4-х человек, я тут взялсь за семейный бюджет (раньше этим занимлся муж), теперь сама хожу в магаз и плачу за все коммунальные платежи. Муж дает в месяц 15 000 крон (это только еда и коммунальные, без расходов на машину, одежду, спиртное и сигареты). Только-только! Примерно по 300 еек в день на еду, и остально на платежи. Это много или мало???? И как у вас?
Девочки привет. а не подскажите как дорога Рига-Таллин, в Москве нет Билетов пробую все варианты, Хочу из Риги в Таллин на автобусе. нормально? спасибо.
А я в сентябре этого года первый раз побывала в Таллине.Очень мне ваш город понравился.И не было у меня ощущения,что я в другой стране.По русски все прекрасно говорят.Очень уютный город.Хочу к вам летом с дочкой приехать.Может посоветуете где остановиться так чтобы и у моря побыть и по городу вдоволь нагуляться.Дочке 7 лет,но у нас безмолочная диета,т.е.готовить надо самим.
Я сёдня первый раз купила Раннамыйсаскую утку. Замариновала. Завтра буду готовить. Честно расскажу про вкус, жир и пр:)
Раннамыйсаские кролики тоже есть в продаже, оказываеццо!
Всё охлаждённое, не мороженое!
Не с кем поговорить... Дайте совет, пожалуйста, или просто выскажитесь. Очень хочу работать в одном месте. Просто ужасно хочу. Уже много лет. Как будет смотреться, если я попрошу встречи с работодателем, и на этой встрече представлю себя, свои документы и попрошу, что, если у них будет вакансия, могу ли я рассчитывать на эту должность? Совсем недавно вакансия была. Но я не смогла участвовать. Они так никого и не взяли. Но и вакансию больше не объявляют. Разумно ли это вообще, принести свои документы и отдать потенциальному работодателю, на случай, если будет вакансия?
Anonymous
А вот не для овец вопрос...Девки из Загранки сайт шепТнули...Я вся на измене с этих выходных...Цены - ничё так...Вот чё себе хотелось бы:http://www.myjewelrybox.com/?section=item&itemID=2002
Чё думаете? Не стекляхи придут на проволоке?
Девушки, где в Таллинне можно приобрести косметику Natinuel по приемлемым ценам,и кто пользовался-расскажите довольны ли антивозрастными кремами? благодарна
Девушки, простите, что влезаю :-). Помогите :-)
Собираемся зимой в Таллин. Посоветуйте, в каком районе надо выбрать гостиницу (может и саму гостиницу подскажете? :-), чтобы близко до исторического центра было, чтобы меньше транспортом передвигаться. Куда интересно сходить с детьми?
Улетаю я на йух, деуки! Обещаю привезти в Эстонию солнечную погоду:)
Девушки есть вопрос про родительскую зарплату - ребёнке в феврале будет 2 года.. теперь есть вариант что опять беременная (тест пока не делала но вероятность большая) - посчитала до 2,6 успеваю... На работу вышла уже, подскажите как будет расчитываться новая родительская зарплата - по этому году или я буду получать ту которую получала?
Vantmahüvitis
Вопрос.
Anonymous
Топик отличный! В смысле, от других нормальных стран :)
Девочки, куда можно к гинекологу сходить бесплатно? И два месяца не ждать.
Катя
UP!
Anonym
кто видел в продаже буквально в этом месяце в Таллинне где-то нормальные скинни-джинсы без молнии и пуговиц или леггинсы из джинсовой ткани, стретч-джинсы, но без замка опять же? некогда искать, надо придти и купить.
Anonymous
подниму
В Мармене отличные зимние штаны на лямках для малышастиков 86-98 всего по 175 крон! Внизу штанины(внутри) дополнительная защита от снега, всё как положено. И зимние женские куртки завезли(спортивные, типа лыжных) и штаны.
Anonymous
кто знает сайты, где можно нижки русские заказать или где у нас можно не дорогл купить?
в мэрии ещё принимают бесплатные юристы? или где можно сейчас ещё получить бесплатно небольшую юрид. консультацию?
Anonymous
УВидела в магазине обувь Eskimos-детская зимняя шведская. Так написано. Но впервые слышу о такой. Вроде утепленная, а как качество-кто-то покупал деткам? по нашим зимам-не промокаемая? спасибо
Кто знает хорошего взрослого аллерголога, оплачиваемого Хайгекассой, не платного? Посоветуйте.
Аллерголог
ребёнок 1,6. встал вопрос-в сад или дома с бабушкой? я склоняюсь ко второму, но с бабушкой отношения непростые, будут конфликты 100%. а вы бы что выбрали?
Anonymous
Девочки, кто-нибудь ходил в Медикум к гинекологу по имени KAPP, HEIKI? Что можете сказать? У него просто странно очереди нет
Гинеколог
Девушки посоветуйте хорошего парикмахера. Волосы свои отрасли - вроде бы летом красиво было - а сейчас стали темнеть без солнышка.. Да и саму причёску хочется поменять..
к какому можно отвести ребёнка? срочно!
Aллерголог
Девочки- просьба! кто живет в Таллине можите узнать- открыта в Таллине продажа на поезд до Москвы на 7 января!? в Москве билетов нет! в продажу не поступали... не можем купить! Спасибо, узнайте пожалуйста!
Девченки! Ищу тедефон Деда Мороза в Таллинне!!!!знаю что поздно,но надежда умирает последней:)
http://www.sukad.ee/ - кому интересны чулки-колготки. Сама не заказывала.
Anonymous
Девочки, где можно купить Неокуб ребенку,в каких магазах?спсибо
Где сейчас кампании на лего? Интересуют поезд/железная дорога и зАмки.
LEGO
девочки расскажите пожалуйста- а жд вокзал в Таллинне какой? - в Риге он в месте с ТЦ. есть где погулять перед поездом. а в Таллинне есть такое чудо? Спасибо. если есть ссылка... еще раз спасибо.
еще вопросик- что лучше Калев спа или Талинк спа? где покупаться лучше? или что вы посоветуете? просто получается 2 дня таких свободных без экскурисй. вот и думаем сходить поплавать. спасибо.
Девочки, спасибо:-* еще один вопросик - от отеля Берн ул. Aia 10, до Лидо тц Солярис далеко?:-) Спасибои:love1
ответте пожалуйста на вопрос кто нибудь не пустил детей в школу во время Моники??? я своих детей оставила дома и сегодня за это на них орала классная руководитель.А одноклассник им сказал,что тем кто пришли (5 человек из класса)получили 5 только за то что пришли в школу.
мама
Девочки, вы куда все делись? Захожу, а нетути никого :(
кто то сылашал что 30 или 31 выплалят пенсии и компенсации?
правда или нет
Забавная муз.игрушка: http://senezh.livejournal.com/454065.html?mode=reply Дети могут "посочинять" что-то. :)
Муз. игрушка
Кто делал ремонт у себя в квартире в Ласнамяэ в последнее время и остался доволен работой, можете посоветовать рабочего/бригаду?
Anonymous
никто не пишет здесь больше?
Anonymous
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!
С Новым годом!
Как вывести бородавку у ребёнка? Есть эффективные способы кроме криотерапии? И больно ли криотерапия?
Anonymous
девчата,привет,я тут озаботилась по поводу ингалятора,расскажите,у кого он есть,чем он хорош,где покупали ну и может советы какие...))))
Девушки, срочно нужен ТОЛКОВЫЙ юрист по наследственным делам,в нашем в случае наследование ТОЛЬКО долга (без имущества),посоветуйте кого-нибудь и чтобы по-русски хорошо говорил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения