300

ТУРЦИЯ-вставай на лыжи:)

Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты, то ли лыжи не едут, то ли в Москву пора:) У нас дождики поливают, надоело листать старый топ, позанималсь с дочкой русским языком и прописями, совсем взгрустнула, хочу назад в Москву:(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты, то ли лыжи не едут, то ли в Москву пора:) У нас дождики поливают, надоело листать старый топ, позанималсь с дочкой русским языком и прописями, совсем взгрустнула, хочу назад в Москву:(((((
Бобрюшкин,отвечаю тебе здесь!
Так я тоже на мертвой точке, но верю, что должно пойти!Чувствую, что уменьшилась немного. :)
К коэффициенту ожирени!
Сандрик,смотри на что наткнулась :
http://www.vesti.ru/videos?vid=271765
Чего бы на ужин приготовить..
Нашли фирму, которая устраняет плесень, приклеивает на очищенную стену пенопласт, поверх пенопласта цементирует поверхность и снова красит! Обещают,что плесень не появится, и цены нормальные. Если кому-то вдруг понадобится, вот телефон: 0216-452-72-47, Омер бей.
http://www.mantolamafiyatlari.net/mantolama-malzemeleri.html
Девочки привет. Подскажите пожалуйста- в каком районе выбрать отель. Хочу с дочей приехать погулять, голову сломала, одни говорят Султанхамет надо брать другие этот район ругают. Дочке будет 6 лет, что посоветуете... спасибо
девочки подскажите еще пожалуйста вот пока на примете вот эти отели как вам расположение 1. отель Хали - Adress : Klodfarer Cd. No:20 Sultanahmet-Istanbul
2. отель Андора Hüdavendigar Caddesi Erdoğan Sok.No: 14 - 16 Gülhane - Fatih - İSTANBU пл этим отелям отзывы не плохие.
Лютик Спасибо посмотрю.

Спасибо всем за помощь.
Всем добрый день! Девушки, кто-нибудь занимался с инструктором по вождению в Стамбуле? У меня есть пара вопросов)
Девочки, кому я дала телефон моего парикмахера! Временно она не выезжает на дом, можно приехать к ней, в Халкалы.
Ой девы, засолила я хамсу! Радости моей нет предела:)(как мало нужно для счастья то,а?:)) Что же я раньше не догадалась? Девочки кто подал идею, спасибо огромное! Купила чищенную.Подержала в соли и сейчас томится в оливковом масле с лаврушкой и душистым перцем.Не уждержалась,схомячила перед сном, вкуснотища необыкновенная.Я её ещё несколько часов в воде подержала чтобы соль ушла, так вообще слабосолённая получилась.
Осталось купить хлебопечку и печь хлеб.А то едим какую то дрянь.Муж купил в Карфуре био-хлеб, так он на вкус очень мне напомнил белый хлеб из детства, такой кирпичиком, в дырочку, чуть кисловатый и как будто немного чёрствый(по сравнению с пышными турецкими батонами)Такой вкусный, а главное чувствуется что натуральный.Муж грит там ролик шёл, как хлеб для масс пекут, для пышности добавка, для того чтобы не черствел другая добавка и т.д. Что то я заморочилась ч покупкой хлебопечки.Юнус ещё очень хлеб любит жевать.Можно будет фантазировать и колдовать:) столько вариантов можно испечь. И с орехами и с оливками.
Кстати муж наконсервировал 8 кг оливок:) сейчас каждый день воду меняет. Сидел поштучно их отбивал бедняжка:)
Девочки, давайте темы заводите, а то я сегодня дома сижу, на улице дождь.Вот сняла детю памперс, к горшку приучаю.Сижу рядом с горшком, ловлю пописы:)
Бобрюня, что то девочки ваши опяьб жгут! Видела новость Алина-не Украина? это к визиту Путина на Украину:)
Любителям курятины.Вчера по этому http://elladkin.livejournal.com/378241.html рецепту готовила, ну оооооооооочень вкусно!!! Рекомендую!
Кто знает, когда уже этот дождь закончится??? Сегодня в саду выходной, ребенок дома. Уже и поиграли и почитали и позанимались, на улицу бы выйти "ребенка проветрить", а то к вечеру станет балованным. Неужели и в выходные дождь будет?
Девочки, поздравляю с днем республики! Ататюрка как лидера и создателя республики очень уважаю (я про него книгу прочла :).
Пусть процветает Турция и вы вместе с ней!
Бобрюша,как ты?Записалась в линеечку,продолжаешь программу?
Я медленно,но верно стремлюсь :)
По одежде изменения заметны, да и самой легче становится, а вот в кг скачу.
Девочки,давайте в игру играть!
Находить прижившимся иностранным словам русские синонимы.
Начинаю:
Курьер - посыльный.
Не забудьте перевести сегодня стрелки на час назад!
Наконец-то открыли Youtube!) Теперь проще мультики ребёнку искать)
Девочки,здравствуйте,Помогите спасти жизнь Эвелины! Посетите её группу на одноклассниках!

У Эвелиночки ретинобластома(рак) обоих глазок 3-ей степени. Помогите девочке в лечении,(в данный момент находитсяв в Турции г.Анкара). Подарите надежду девочке увидеть солнышко!!!Эвелиночка с мамой пролежали в болнице 5 дней, на последний день им провели обследование и отправили в онкологическое отделение больницы хацıттепе .На данный момент мама с ребёнком живут на квартире и 01.11.2010 в понедельник Эвелине начнут вводить химию. О том, как будет проходить лечение и о состоянии здоровья ребёнка мы все будем отслеживать в теме:"Новости. Пишет мама Эвелины." Если кому будет удобно звонить по мобильнику, звоните Виктории:00905346584158 . Для жителей Турции первые 3 цифры необязательны
У Эвелиночки ретинобластома(рак) обо
Девы, топик про моду 90-х :)) Если есть тут помнящие, конечно :)) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2464764.htm?messageId=61150265
Девы в ноябре праздники будут религиозные у мусульман. Какого числа не подскажите?
И опять тишина!! Все живы-здоровы?
Девы, спасибо за рецепт солёной хамси (чиг-хамси), получилось очень вкусно! Правда турецкие гости не понимают кайфа! Собираюсь сделать салат "Под шубой!" и натрескаться вдоволь, соскучилась по родине :)
Бобрю, Оленька, скажи, у твоей сестры, которая кукол делает, Мария, кажется, где-нибудь есть мастер-классы по изготовлению кукол? Я потеряла ссылки на ее работы, рву на себе волосы! Ну очень понравилось ее творчество, хочу освоить, времени вагон, зима, самое то!
Девы моя любимая реклама. Качество так себе, но все равно http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=ba4946a2df7a76fa6918
Так пока никто на лыжи встать и не решился ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения