308

♥ ИСПАНИЯ - начало 2011 ♥

С новым годом, С новым ТОПОМ !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С новым годом, С новым ТОПОМ !
Всех с НАСТУПИВШИМ!! и Наступающим Рожедством!
Колитесь кому что ДМ принес??
У меня парфюм Диоровский, кофе машина с капсулами и всяко-разно еще :-)
Кофе теперь варю цельный день! Всех заставляю пить ибо нравится мне его варить! Прикольно! :-) Может в бар пойти поработать...
Моя фотка выиграла конкурс "Звери встречают Новый Год"
:-D
Приятно однако что за моего котика столько проголосовало ... Он очень старался !
А кто пользуется FACEBOOK ?
девочки, а где вы мебель покупаете? Спальня и детская, точнее подростковая :-) нужна...В магазинах, где уже была, что-то ну совсем качество плачевное. Инет магазинов нет???
Какая у нас сегодня погода была!!! Сидела загарала :-) Все-таки нравится мне тут зима!!!! Ну его этот снег! :-)
Девочки! добрый день!
пришла в вам за советом. У нас в семье дилема: покупать или нет дом в пригороде Торревьехи. Три года ездим на лето/осень к вам в Испанию. Прошлым летом даже присмотрели один вариант, но так и нерешились. Муж предлагает купить домик с мыслью о переезде. А меня терзают сомнения: как жить-то, ведь виза только на 90 дней непрерывных, а у нас двое детей старшему уже 16 весной и младшему 5 лет. Как их в школу определять? ну им возможно дадут учебную визу если определить их в частную школу, а нам по очереди с ними жить или что-то можно придумать? Муж работает по интернету, ему всё равно где жить. Подскажите может кто-то переезжал и есть опыт.
Заранее благодарна.
Наташа из пригорода Торревьехи!
я очень и очень жду Ваших советов!
А я сегодня столько всего вкусного купила в русском магазине!!! :-) Даже глазированные сырки! Дети без них реально страдали. Короче дорвалась и, наверное, им дневную выручку сделала :-) Удивило что в магазине полно испанцев! А вы ходите в русские магазины?? :-)
из всего вышепрочитанного я сделала вывод,что мне крупно повезло с садиком. Еда там была вкусная, и даже "закипанка" и суп со щами.
а на полдник компот ,или кисель.
:party1
Половина января - хлоп ! и пролетело .
Это я просто так ... чтобы ТОП не падал ....
всем привет !
хожу который день по мебельным магазам :-( ну прям грустно! Нужна спальня нормальная...все какое-то тьфууу! да что ж это такое :-( Это я так...поплакаться :-)
Переведите пожалуйста что значит tener morbo?
A kogda govoryat que morro tienes, eto chto znachit???
?
Расскажите про испанский менталитет, про семейные устои, про характер испанских мужчин - что они ценят, что для них важно, какие недостатки. Понимаю, что все люди разные, но все-таки)))
Интересуюсь)
девушки, скажите как по испански будет ламинация?
А вы видели, что по десятому каналу Кадетов показывают? Я аж обалдела. Фильмы видела, но вот российский сериал первый раз здесь вижу. Он в дуале, можно по-русски смотреть.
Anonymous
Девочки! У меня прям крик души! :-( 2.5 мес назад подали документы на студенческую визу детям (продление) и ни ответа ни привета....ну это ж даже не резиденция + дети! В Москве делали за 2 недели! Знала бы, вот честно, домой бы поехала делать :-( Теперь сидим блин невыездные! В базе в инете вообще никаких данных по нашему прошению нет :-( куда бечь то?? чего делать? Я хочу хоть летом домой поехать :-( Может делал кто студ визы продление?? Долго?
Чё-й то я не пойму куда хорошая погода делась?! Мне кажется сейчас все холоднее и холоднее с каждым днем! Сегодня первый раз за 2е, мною проведенные в Испании, зимы увидела много дам в шубах и дубленках! И прогнозы не радуют...Эх...
Что-то наш топик упал совсем... Я не заходила пару дней, все некогда было. А рядом в "Советах из Заграницы" обсуждают в очередной раз, есть ли смысл уехать в Испанию из России :)

Кстати, я сдала экзамен по теории вождения, завтра в очередной раз начнаю практические занятия. Хотелось бы отделаться менее, чем 50 уроками, но надежды мало. Так что всем девочкам, кто не в Мадриде живет, крупно повезло - нет шансов попасться мне на дороге, пока я практикуюсь :evil
http://www.youtube.com/watch?v=76CAQh-7uzQ
У нас весна) У кого там мороз?)
http://www.youtube.com/watch?v=k5i-7a7Yd2E&feature=channel
Мимоза) В России мы такой не видели.
Привет! Всем-всем ! Я тут немного отлучалась , котята рождались . А ясли кошачьи - дело хлопотливое первые дни.
В Аликанте холодно !!! Правда на севере страны вообще снег ...
Про одежду . Слушайте, кто заметил что одежда от раза к разу становится всё хуже по носимости ? Причём и дорогие марки и средние и совсем не марки а массовый пошив.
Такое впечатление что ткань просто никакая.
Джинсы вытягиваются и рвутся, трусы растягиваются, х/б изделия после некоторых стирок приобретают блёклый вид .
Бли надоело так (( совсем недавно купленная х/б классная кофта уже служит пижамой . Вытянулись рукава и после стирки вообще вид как из жопы вынуто ((((
А такое всё красивое при покупке !
Это я так понимаю такая тенденция- вещь на один сезон и можно выбрасывать. и идти новое покупать ((((
что считаете по этому поводу ?
У нас в раёне Аликанте и окресностей проходит волна краж. Воруют и часные дома, квартиры и комерсантов. Осторожнее, девочки.
Вспомним наше пионерское детство, называется.
Всем привет! Есть кто нибудь из Барселоны? Отзовитесь плиз, помощь нужна.
Девы вот скажите, это только у меня такие проблемы с плесенью??? Вот реально задрало меня стены мыть хлоркой раз в мес. В детской комнате в углу появляется и все тут, я уже расставила хрени такие, которые лишнюю влагу забирают из воздуха, проветриваю постонно, короче что-то мне наверное радикальное надо (снос стены не предполагается :-)! Может средство какое есть? :-( посоветуйте пжалста.
Сегодня думала делать заготовки для моей ювелирки. Да встала в такой депрессухе, ничего не делается, все из рук валится, только и думаю - зачем я вообще нужна? Эххх... хоть стреляйся. Кто на мое место в Гишпанию хочет?
LEY ANTI TABACO - как вам ? у меня двое знакомых собираются закрывать бары ...
один держит свой бар уже 17 лет, другой 11 .
выручка упала на 60-70 %
короче руина полная ...
а давайте завтра новый ТОП сделаем ? февральский уже )
вот и первый месяц прошл 2011 года !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения