ТУРЦИЯ-весна не за горами....:)
Зелень нивы, рощи лепет,
В небе жаворонка трепет,
Теплый дождь, сверканье вод,-
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, весны приход?
перебирайтесь в новый топ, несмотря на то, что у многих ещё зима и настроение соответствующее, весны не миновать, она обязательно скоро придёт, наполнит воздух запахом первых распустившихся листочков, клейких почек, наполнит дни солнцем, а ночи прохладными вечерами с изморосью, а этот запах просыпающейся земли, а первая мать и мачеха а пушистая верба, а потом цветущая сирень, мы ведь все искали 5 лепестков в детстве;) а маргаритки на зелёном лугу...вообщем готовимся к встречe, чистим пёрья:)О, весна без конца и без края! Без конца и без края мечта! Признаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита!" (Эээхх, бодрит! :) А.Блок
В небе жаворонка трепет,
Теплый дождь, сверканье вод,-
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, весны приход?
перебирайтесь в новый топ, несмотря на то, что у многих ещё зима и настроение соответствующее, весны не миновать, она обязательно скоро придёт, наполнит воздух запахом первых распустившихся листочков, клейких почек, наполнит дни солнцем, а ночи прохладными вечерами с изморосью, а этот запах просыпающейся земли, а первая мать и мачеха а пушистая верба, а потом цветущая сирень, мы ведь все искали 5 лепестков в детстве;) а маргаритки на зелёном лугу...вообщем готовимся к встречe, чистим пёрья:)О, весна без конца и без края! Без конца и без края мечта! Признаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита!" (Эээхх, бодрит! :) А.Блок
Болоньезе очень хорошо там описано
Я пока еще только подумываю о жизни в Турции, в пределах красивой мечты. Но думаю, чем черт не шутит, а вдруг... Пытаюсь хоть как-то поучить турецкий язык, самостоятельно. С трудом, честно говоря :) Все-таки их грамматика с "прилеплянием" аффиксов мне настолько далека...
Получите, пожалуйста, много новогоднего благословения!
Это так в Корее поздравляют с новым годом. Завтра первый день нового года. С новым годом друзья!
А лахмаджун мы еще не готовили, сама очень хочу научиться!
:-D
после покупки нужно ли еще что то платить? типо нашей коммуналки?
спасибо!!!
У нас снег, гололед, транспорт не ходит. Интересно!
(Возможно Джамала не Евробачення поедет с этой песней! Достойно бы Украину представила бы). Кстати, Джамала крымская татарка.
http://www.youtube.com/watch?v=BlZ9D8aDc5k
Ох, как же я люблю Орера! вообще и Кикабидзе в частности :)
Извините, что влезла в Ваш топик. Очень уж хочется детей в тепло свозить. Прямо сейчас :)