87

Израиль 25.02.2011

Пора новый топик открывать, старый уже не тянет.

А у Рони ветрянка. Весь в точечку. И он, кстати, от неё привит. Это что же получается? Зачем они прививают в обязательном порядке, если эта прививка не на 100% эффективна? Уж дали бы переболеть всем в детстве. А то вот если девочка в детстве не переболеет, потому что многие привиты будут, а потом заразится в беременность, как сейчас привитый Рони заразился, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора новый топик открывать, старый уже не тянет.

А у Рони ветрянка. Весь в точечку. И он, кстати, от неё привит. Это что же получается? Зачем они прививают в обязательном порядке, если эта прививка не на 100% эффективна? Уж дали бы переболеть всем в детстве. А то вот если девочка в детстве не переболеет, потому что многие привиты будут, а потом заразится в беременность, как сейчас привитый Рони заразился, что делать?
А вы кроссовки стираете в стиралке? Что-то я озадачилась.
у мужа ужасно болит зуб, даже щека опухла.Как можно облегчить страдания?Нурофен не помогает.А может есть где-то открытая в субботу первая помощь?В макабидент будет работать только в 18 часов.но туда он не хочет,говорит,что там какая-то дура работает.
Я к вам за "поплакаться",вот дожила,работу поменяла,теперь я в мисраде одна одинёшенька сижу,руковожу типо процессом производства,короче сама себе коллектив :(,даже поговорить не с кем,раньше ведь как было,приходишь на работу,а там коллектив,пациенты каждые пол часа меняются,поделился с ними проблемами,выговорился,вроде как и полегчало,а теперь...,вот только тут и поговорить.Короче дети мои, как обычно, выдают мне болячки невиданные.У малой в глазу нашли отёчное дно,плюс титька решила начать расти(в 6 лет!),короче подозрения нехорошие,целыми днями бегаю с ней по врачам и анализам,получили разрешения на магнитно резонансную что-то там мозга,всё это делается только в Ихилов и под общим наркозом целый час!У сына щитовидка увеличена,плохо себя чувствует,тоже по врачам скачем,у старшей(которая в армии)обнаружили какой-то хайдак в почках и жидкость в брюшине,никак не найдут причину(армейские врачи!).Я на фоне всего этого расклеилась совсем,что мне совсем не свойственно,нервы на пределе,потерялась я как то совсем!Как собраться-то,а то чувствую на фоне этих переживаний скоро крыша съедет? Поддержки как таковой нет,муж круглосуточно на работе пропадает.
Ну вот,поделилась,выговорилась,только чёта легче не стало ...:( Простите что длинно.
Моя дочка влюбилась в соседского юношу. Он ее всего-то на 10 лет старше))
Здравствуйте!Извините,что "влезла" к вам в топик.Очень нужна помощь жителей Тель Авива - еду с детьми на турнир по теннису,турнир будет проходить в Israel Tennis Center ,6 Zvi Nashri Street,Yad Eliahu,Tel Aviv. Пытаюсь найти квартиру или недорогие аппартаменты недалеко от этого центра,но никак не могу сообразить,в какой части города он вообще находится.Если кто может помочь,буду очень благодарна.
Добрый день. Еду в Израиль, прошу помощи у вас:

накидайте основные фразы "вежливости" в отеле, в ресторане

Ну, "шалом" и "ма нишма" я знаю. Но еще помогите :)

Я, конечно, понимаю, что английского и русского хватит мне за глаза, но чисто из приличия, обычно, я стараюсь быть "готовой" при поездках :)
Anonymous
Девочки хотела задать Вам такой вопросик по гражданству. Мы москвичи.У нас есть еврейство) хотим получить второе гражданство Израиля ,но там не жить..Возможно ли это?? Ситуация такая - мы уже не молодые - мне 42 мужу 46, маленький ребенок инвалид ,но очень хорошо реабилитированный. Есть мечта - уехать к 48-50 годам( у нас пенсия на 3 года раньше из за ребенка) куда то в европйскую страну типа Испании,Чехии Португалии, Кипра с хорошим климатом и потихоньку жить..ребенку учить язык страны- потом пригодятся знания. Жить на сдачу 2-х квартир в Москве,ребенкину пенсию..пусть будем жить не шикарно но с голоду не помрем..Зато отдохнем, а то я с 17 лет работаю.. В Москве не работая мы будем жить намного хуже . Вопросы: 1)можно ли с израилським паспортом жить постоянно с стране шенгена, а не 90 дней в полгода 2) не отберут ли израилський паспорт если мы не будем там жить..но и просить ничего не будем 3) для получения паспорта обязательно прожить полгода в Израиле..???
москвичка
Девочки, извините за off. Может нужна кому-нибудь ёлочка искусственная 1,3м очень пушистая. В этом году купили за 500 шек. Отдадим за 100 шек. Забирать из Нетании. Пишите в личку.
Бокер тов!
Мы всё болеем, эта зима меня доконает. И ещё у меня вопрос, спрошу и тут:
http://eva.ru/topic/137/2593641.htm?messageId=64725138

--------------------------------------------------------------------------------
девочки может кто то хочет взять маленькую собачку, что -то вроде помеси таксы с пинчером. нашли вчера вечером возле больницы меир в кфар сабе, с ошейником ,в ветеринарке проверили швава нет, ищем ему дом как можно скорее,у себя оставить не можем. помогите пожалуйста.
Девочки, нужен совет... Что подорить девочке в 11 лет, лечу с Торонто, нужно привезти подарок, ЧТО ПРИВЕЗТИ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения