270

ТУРЦИЯ летняя

Поздравляю всех с Праздником Победы!!! и со вчерашним днем мамы!!! Желаю всем мирного неба над головой!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех с Праздником Победы!!! и со вчерашним днем мамы!!! Желаю всем мирного неба над головой!!!
Кто-нибудь смотрел сегодня "Диверсант" конец войны? меня отвлекли как раз в самом конце...так я ничего и не поняла...:(
Девочки присоединяюсь С Днём Победы! Вчера смотрела фильм Брестская крепость и рыдала, ужас какой, выжигали живых людей напалмом, мальчик остался жив и в конце его показывают уже пожилого, думаю и фильм снимали с ним консультировались, там ведь в живых никого практич не осталось. Актёр там хорошо играл очень, даже не ожидала, он молодой ещё забыла фамилию..тяжёлый очень фильм
слушайте чего в турции с погодой творится? мы собирались на эти выхи ехать купаться, какой там, дубак и ливневые дожди в прогнозе, отменили..в прошлом году в это же время уже плавали и загорали
Девушки! Есть ли тут россиянки, которые в Турции рожали? Как оформлять российское гражданство ребенку, можно ли оформить на ребенка российское пособие, какие документы нужны, в какой срок их нужно собрать, куда обращаться и т.п., будьте добры, подскажите.
Anonymous
Девченки, смотрели Евровидение? :) мне очень понравилась песня Никки и Эла...рада, что они выиграли :)
всем привет! делюсь ссылкой на вкусные букеты :) можно и самой сделать, но я заказывала, вкусно и оригинально :)
http://www.frutation.com.tr/Default.aspx
Здравствуйте!
А подскажите такой вопрос. выбираем отель в Анталье без питания. на 2 недели.Решили что-то готовить сами или сходить куда пообедать. Примерные цены на продукты не подскажите? Особо интересует арбузы, клубника, черешня, рыба. деньги лучше поменять на местные?
Спасибо.
Девочки, наконец-то заработал Машин (т.е. сестры моей Маши :))) сайт. Он еще немного хромоногий. В стадии доработки, но хоть как-то http://korolevaart.com/ :oops
И наконец-то мы съездили и поучаствовали в выставке авторской куклы в Киеве. Народу нравилось :) И даже покупали :)) И даже по мистическом совпадению девушка по имени Bengi из Стамбула одну из кукол забрала. Жаль я имени мамы ее не спросила.
Ну, это, как вам сайт? /застенчиво елозит ногой по паркету/
Еще пригласили поучаствовать в выставке в Праге.. И в Москву можно, хм, в Манеже. Только в Москву мы, наверное, не выберемся пока.
До этого кукол через галереи выставляли-продавали.
/Ждет ответов, как соловей лета /:))) Или в четыре глаза, если по-турецки/"
Товарищи! Если кому не трудно помогите, мне набрать 25 поклонников страницы на фейсбуке про куклы моей сестры. После этого страница будет выскакивать в поисковиках, и те кто авторской куклой занимаются сами найдут. Я на фейсбуке здесь - facebook.com/Bobru
На моей "Стене" ссылка на страницу про Машу "Koroleva Art Dolls & design".. Надо туда перейти и отметить "мне нравится"... Спасибо!
Стамбульчанки, что там у вас за взрыв в Этилере случился?
Девушки, сколько стоит няня в Стамбуле?
Anonymous
Девочки, через пару дней уже лето, а мы в топе Турция весенняя только 72 сообщения наговорили. Надо готовить уже ведь летний топик!
Переведите, пожалуйста. А то у меня глаза на лоб лезут от всех этих мышей. "güzel sanatlarla ilgini bilmiyordum. Sergimi açtın çok şirin olmuşlar" Что ж так сложно написано... С меня шоколадка :)
так сочинила для себя "Я не знал что у меня есть связь с изобразительным искусством. Очень приятное открытие выставки".. Только вот почему сергими? Значит моей выставки? Или опечатка?
/Луп-луп глазами/
девочки, кто летал недавно в турцию...прадва визы отменили и теперя можно смело топать на паспортный контроль?
А мы ездили на Кипр - мне там очень понравилось:-)
с первум днем лета вас поздравляю!!! в анкаре опят дождь, град и светопредставление....(((
привет, а ми открили сезон, в Гёкчеке жарко, морое отличное...отдихаем короче:)
Товарищи, помогите скачать книгу про турецкий национальный костюм. Или ссылки хорошие.. Про казанских татар костюм тоже было бы очень кстати...
Куда все делись? :)
Лето уже в разгаре, а Турция все весенняя. Вечная весна прямо. Девы, скажите мне, что лучше Датча или Калкан? в смысле отдыха
всем привет! мы с дочкой открыли летний сезон :) съездили в Анталию :) Море уже супер, но последние два дня после обеда был моросящий дождик и прохладный ветер...
Девочки! Все сегодня сдала экзамен на своих курсах турецкой кухни. Готовила экзаменационное блюдо Кайсеры Ягламасы. Вот, похвасталась!
Вот уже полиюня прошло, а у нас все Турция весенняя. Может сделаем новый летний топ?
Девушки, помогите,а? Свекровь болеет (живет в Анкаре), перенесла операцию и находится по этому поводу в депрессии... :-( Так жалко... А ничего ободряющего написать-словарный запас не позволяет... Помогите,а?
ситуация. встречаюсь с МЧ по происхождению из Турции. Большую часть жизни он живет в Европе где и получил диплом. Иногда мне кажется что мы такие разные-он очень старается всем помочь и быть очень сошиал. а мне иногда хочется книжку почтать или в парке погулять с ним но так чтобы не приходилось с ним ранде ву назначать...
Европа
Все, наступила на горло собственной песне, подписалась на Актур. Главное, все-таки ребенок, а ему там будет лучше, по крайне мере понятно чем он там будет заниматься, может и язык подучит. Если сестра соберется в Турцию, снимем на пару-тройку дней какой-нибудь отельчик в Калкане и покатаемся по округе, а не соберется, будем в Актуре до конца, Тимычу исторические древности пока ни к чему. мы в августе в Данию собрались, думаю, культурных впечатлений ему хватит.
девченки привет.может кто знает подскажет. собираемся поэать на отдых с папой и мамой мужа. мама у нас очень титиз.чужую еду не есть.в отель она не хочет. ищем типа татил кöй с домиками где можно самим готовить. пару лет назад отдыхали в татил кöйе ,Афродит называется, ето в Ердемите(недалеко от Антынолук),цена приличнаа была,домик хороший,море отличное.в етом году позвонили им,заломили цену,не подошло нам. вы на вверху про Актур писали,на будущий год возму на заметку.
Девушки, кто-нибудь делал химическую завивику волос в Турции? Интересно, какие здесь виды "химии" есть)
Девчонки, срочно нужна ваша помощь. Хочу отправить в штаты бутылку турецкого вина в подарок, собираю мнения, какое считать самым лучшим :) Я больше всего люблю Долуджа Антик. Какие у вас предпочтения?
Девочки, правда, что у турков какой-то особый подход к депозитам в банке. Типа, на проценты жить не хорошо. Слышали про такое?
Девочки подскажите хотим с ребенком поехать в турцию ребенку 3 года вдвоем хотим кто был в отели чемпион скажите как обстановка детем там хорошо мне самое главное чтобы ребенку было хорошо)вот в этот отель Champion Holiday Village HV-1 присматриваю
Привет из Актура! :) погода отличная, море чистое, мы вроде обустроились. Днем работаю, мужики мои на пляже, вечером тусуемся в местных злачных местах :) Тут Лиля и еще одна девушка из России, так что нам совсем не скучно :) Кто там еще к нам собирался заплыть? :)
Девочки, как по-турецки будет волонтер? gönüllü?
Девушки, добрый день. Я новенькая, в Турции месяц всего. Живем в Стамбуле. Возникла такая проблема, хочу сделать эпиляцию воском, знаю, здесь делают. Спросить не у кого, у мужа неудобно. Интересует, где её делают, как по-турецки называется, мне нужно и ноги, и бикини...Если в салон,то имеет ли значение, в какой или можно в любой близлежащий. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.
Светлана
Ветта!!! С днем рождения! Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя! Пусть жизнь и близкие тебя радуют! :)
Вета привет! с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Всех благ тебе желаю: здоровья, счастья, успеха в любом начинании, пусть близкие тебя радуют и балуют! :) П.С. не могу найти твой тур-й телефон...(((
сегодня продлили отурма изыни, были приятно удивлены новым ценам. Для россиян 41 лира. В прошлом году было 700 лир.
Doluca Sarafin Sauvignon Blanc - Beyaz - это вещь! Очень понра, но удивительно, насколько отличается от савиньона нового света!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения