93

Израиль-Сентябрь

Поздравляю всех с 1-м сентября. Как пережили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех с 1-м сентября. Как пережили?
А вообще надо лимхот что школы всего до часу...Вот что вы с детьми потом делаете?
Пошли сразу в два кита א,вроде училки хорошие.Накупили все,что можно по списку,истратили почти штуку баксов.Теперь ищем стол и полки.Цогорон оплатила до 16.30 по 880 шекелей за ребенка.Называется Томашин.Были же у них на кайтане в школе после ган хова.Дети пока идут без истерик, а как начнется учебу-посмотрим.
Мы родились 24/08, 3780, девочка, назвали Эмили. Теперь я догнала Жанну и у нас 4 деток :)

Пытаюсь это осмыслить, пока получается с трудом.
Доходила я в итоге до конца 41 недели, уже перепробовала все методы, в итоге родились мы очень быстро (как всегда), еле успели доехать в Ланиадо. Хотелирожать в комнате естесственных родов, но в итоге родили в обычной родилке, т.к. мне уже было фиолетово. Но все-равно родились без эпидуралки и прочих прелестей, так все быстро прошло. После родов я единственная бегала по отделению, как-будто и не рожала. Но в любом случае мы с этим делом завязали :)

У меня столько страхов было, а витоге все как-то устроилось. 28 мы были уже дома, а 1 бегали с мужем по школам, садам и продленкам, а заодно возили малую на проверку в Ланиадо.

Можно сказать, что все прошло идеально, если бы у малой не обнаружили какую-то фигню на спине, которая требует обследования и скорее всего операции :( Самое странное, что на скире должны были это обнаружить, однако врач прохлопал.

Мы вчера встречались с нейрохирургом, вроде обнадежила, что в ее практике много таких случаев.

Бизнес мой развивается, я уже набрала студенток, который проводили саднаот, когда я была уже очень пузатым слоником.
Последняя садна была 23 августа, я подготовила им тесто и все необходимое, а 24 уже родила :)

Вот такие дела у нас.
Рада, что топик опять появился. Всех еще раз с прошедшим 1 сентября! Удачного учебного года всем!
Бокер тов!
Классно, что топик снова появился, сколько лет, сколько зим:)
Мы тоже теперь первоклашки:)
Янив пошел в кита алеф а Рон в хатива цеира- в ган хова в той же школе. Так что теперь хоть отводить в одно место, и то легче;)
Рон идет в цахарон, а Янива бабушка будет забирать, я подумала, что после школы лучше дома отдыхать и уроки делать, если есть возможность.
Эден ещё на год остётся дома.
Боже, как быстро растут дети.
Все сообщения прочитала, кто в школу, а кто уже и замуж......караул, как быстро бежит время.....
Провела сегодня одна целый день дома. Мне раз 6 звонили с разными рекламмами, в магазине цеплялись со своими карточками, как клещи...Я сначала спокойно отказывалась,а потом нахамила какому то очередному бедному мальчику из страховой компании...
Взываю к коллективному разуму, благо свои мозги еще не восстановились после беременности :)

Имеются 3 ребенка (малая пока не в счет): старший в первом классе до обеда, потом цаарон частный до 17, мелкие в тром тром хова до 14, а потом в цаароне до 17.

Вопрос в следующем. Я стала задумываться, а нужен ли Лиору цаарон? Он там находится до 16-30, 2 раза в неделю у него спорт до 17-30. Уроки они делают в цаароне, к вечеру очень уставший и на проверку уроков у него уже нет сил. Малые крутятся рядом и отвлекают его постоянно.

Если еще выходит погулять во двор, то вообще не с кем разговаривать.

Вот я и задумалась. Может лучше его забирать из школы, чтобы поел и отдохнул дома, сделал уроки, а потом спорт и двор?

В цаароне мне не нравится меню (пица, макароны, иногда сосиски), а Лиор итак ест плохо.

Там есть компьютеры и приставки. Мне обещали, что они совсем мало играют, а больше времени проводят во дворике (оборудован он очень хорошо). А что будет зимой? Игры и телевизор?

Я дома пока буду. Иногда будут кружки и другие мероприятия, но это не каждый день. Тогда Лиор остается с бабушкой и малышкой.

Если он будет дома, то начнется вечная война за компьютер и телевизор, проходили уже летом.

Вот сижу и ломаю голову, в каком варианте меньше минусов.

Буду рада услышать ваше мнение.
Расскажите мне, чего ето Турки нам все время угрожают, а наше правительство в рот воды набрало. Где наш знаменитый Либерман?
Кто что на выходные готовит? У меня фантазия иссякла
Здравствуйте всем !
у меня вопрос важный такой :
есть адрес в Иерусалиме, фамили и имя. возможно ли как-то узнать номер телефона ?
очень уж хочется любимого учителя поздравить с 90 летним юбилеем !!!
Всем привет,очень рада что наш топик снова поевился и мы все тут собрались. Максим пока в школу непошол,у нас ещё последний год в детцком саду подготовительная группа и раз в неделю ходим в школу на подготовку на 2 часа к той же учительнице которая будет его висти с 1 по 4 класс.
Через 15 дней а может и раньше,ждём поевление нашей доченьки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения