140
(。◕‿◕。) ИСПАНИЯ - по календарю - ЛЕТО ! (。◕‿◕。)
1 Июня 2012 года .
Ну чтоооо ? Как бееее ... ЛЕТО !
По календарю )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 Июня 2012 года .
По календарю )))))
По календарю )))))
А в Корунье 32 градуса сегодня, это нонсенс!!! Горячий воздух, горячий ветер! У нас такого НЕ бывает, но мне нравитсяяя :)
Девочки, а есть тут кто из Барселоны? Или, может, хорошо ориентирующиеся в ней? Мне нужно на общественном транспорте добраться из аэропорта в центр, в район Рамблы, потом оттуда до консульства. И обратно из консульства до аэропорта. Кто нибудь знает, чем добираться и сколько стоит в Барселоне проезд. Да и вообще цены на покушать, например. Спасибо!
Вчера купила 2 кг отличнои черешни по 2,50 :) Вот бы еше малинки...
я в шоке! у нас оказывается змеи есть! огромную дохлую видела на соседней улице....машина переехала ее! метр наверное в длину точно будет
Девушки, подскажите пожалуйста. Переезжаем в Испанию, надо будет получать права. Сколько стОит обучение в среднем, какие правила, как сдают екзамены ( можно ли сдать на английском, потому, что испанским ещё не владею на достаточном уровне). Вобщем поделитесь собственным опытом.
Anonymous
Девушки, здравствуйте, у меня такой вопрос - заказывал кто-нить авиабилеты в Ryanair через инет? Если да, помогите советом, пожалуйста! :-)
ДД милые дамы. Может кто в курсе? Каким образом можно заказать мебель с испанских фабрик? Как в Москву отправить? Может кто-то из Вас занимается этим профессионально?;_) Заранее спасибо.
Нужна ваша помощь! Мне надо взять cиту по реновации тархеты. Буду делать tarjeta comunitaria permanente . Ситу надо брать тут http://www.consultor.com/oue/extranje/listadocitas.htm , но никак не найду нужный мне пункт. Подскажите, как он должен называться, а то никак что-то не соображу.
Ну как думаете девушки, дойдем до финала и выиграем в этом году?)
Девочки, нужна ваша помощь. Есть в Испании аналог нашего Роспотребнадзора, Санэпидемстанции? Как называется? Из-за ограниченного бюджета забронировали скромный отель, и по отзывам в некоторых номерах клопы бывают. На всякий случай, готовлюсь к борьбе за смену номера.
Девочки а кто- нибудь детей с летние лагеря сдает?? Какое ваше мнение стоит или не надо?
слушайте я не пойму - кризис или нет ?
на моей улице где живу, только за этот месяц открылось 3 !!! новых точки -
мазагин фруктов-овощей. парикмахерская. магазин мексиканской еды на вынос (там же можно и поесть)
через пару недель откроют чуррерию !
а вообще за последние 12 месяцев на нашей авеню только неподалёку от моего дома открылся - обувной магаз. магаз детской мебели , ДВЕ оптики !!! на расстоянии 300 метров буквально друг от друга !!! ещё один фрукты-овощи (поэтому новый вызывает недоумение, он весьма недешево там)
и магазин хамонов и японский рестик .
а закрылось всего - нижнего белья сейчас трасладо и мебель детская вроде как тоже закрывают.
но динамика-то какая !!! интересно - сколько протянут ?
у меня тут какое-то антикризисное место что ли ?
на моей улице где живу, только за этот месяц открылось 3 !!! новых точки -
мазагин фруктов-овощей. парикмахерская. магазин мексиканской еды на вынос (там же можно и поесть)
через пару недель откроют чуррерию !
а вообще за последние 12 месяцев на нашей авеню только неподалёку от моего дома открылся - обувной магаз. магаз детской мебели , ДВЕ оптики !!! на расстоянии 300 метров буквально друг от друга !!! ещё один фрукты-овощи (поэтому новый вызывает недоумение, он весьма недешево там)
и магазин хамонов и японский рестик .
а закрылось всего - нижнего белья сейчас трасладо и мебель детская вроде как тоже закрывают.
но динамика-то какая !!! интересно - сколько протянут ?
у меня тут какое-то антикризисное место что ли ?
Девушки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как по-испански разрыхлитель для теста называется? И в каком магазине можно купить?
Видела levadura de panaderia и levadura quimica. Первые - наверно, дрожжи обычные. А вот последнее - это не оно? Или это тоже дрожжи?
И как сода называется? И в каком отделе ее обычно продают?
Дочкам на день рождения нужно торт испечь, а без этого никак. Заранее очень благодарна!)
Видела levadura de panaderia и levadura quimica. Первые - наверно, дрожжи обычные. А вот последнее - это не оно? Или это тоже дрожжи?
И как сода называется? И в каком отделе ее обычно продают?
Дочкам на день рождения нужно торт испечь, а без этого никак. Заранее очень благодарна!)
Дайте совет, совсем растерялась и расстроилась. Хотела начать учиться, как назло у нас в городе нет в этом году направления, что меня интересовало ( славянская филология), через унед смотрела, тоже в моем городе и окрестностях нет ничего, куда учиться-то идти? Кто что закончил в испанских университетах? И как пòтом с работой вышло? Из дополнительного: есть дети, есть желание стать независимой от мужа ( или развестись даже позже), пока деньги дает хотелось бы бумажку какую-то получить с возможностью устроиться на работу потом. Что думаете, куда имеет смысл пойти учиться, на кого?
Maria
Вот моя собачка , белая которая :)
http://www.youtube.com/watch?v=qAc68AWlpos
http://www.youtube.com/watch?v=qAc68AWlpos
Всем доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, буду рада любым советам и мнениям.
Есть большая вероятность что мужа пригласят работать в Мадрид. Какая сумма нужна на семью с двумя маленькими детьми. И какие вообще могут быть затраты:
аренда жилья, еда, мед обслуживание, авто, налоги или какие-то еще? в России живем не плохо, имеет смысл вообще ехать в Испанию ? кризис, забастовки и т.п.
Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста, буду рада любым советам и мнениям.
Есть большая вероятность что мужа пригласят работать в Мадрид. Какая сумма нужна на семью с двумя маленькими детьми. И какие вообще могут быть затраты:
аренда жилья, еда, мед обслуживание, авто, налоги или какие-то еще? в России живем не плохо, имеет смысл вообще ехать в Испанию ? кризис, забастовки и т.п.
Заранее спасибо.
Девочки, может кто-то в теме, подскажите плиз!
Есть такой лечебный крем для атопической кожи(а также при нейродермите, псориазе и тд) Скин-кап.
(http://www.skincap.ru/expert/instruction/instruction_c/ )
Под этим названием продается он в россии,а производит Хеминова Интернасьональ Мадрид, Испания.
Девочки, а под каким названием этот крем продается в Испании и др. странах европы?
У нас тут встречала название Blue cap http://www.ebay.co.uk/itm/BlueCap-cream-50ml-Reduce-roughness-and-redness-of-skin-Blue-Cap-/190687234284?pt=UK_Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item2c65d848ec#ht_500wt_1023 ,
Это ОНО?
В гугле окончательно захлебнулась, а конкретной инфы так и не нашла.
Заранее благодарна за любую информацию!
Есть такой лечебный крем для атопической кожи(а также при нейродермите, псориазе и тд) Скин-кап.
(http://www.skincap.ru/expert/instruction/instruction_c/ )
Под этим названием продается он в россии,а производит Хеминова Интернасьональ Мадрид, Испания.
Девочки, а под каким названием этот крем продается в Испании и др. странах европы?
У нас тут встречала название Blue cap http://www.ebay.co.uk/itm/BlueCap-cream-50ml-Reduce-roughness-and-redness-of-skin-Blue-Cap-/190687234284?pt=UK_Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item2c65d848ec#ht_500wt_1023 ,
Это ОНО?
В гугле окончательно захлебнулась, а конкретной инфы так и не нашла.
Заранее благодарна за любую информацию!
А наши то выиграли! :-) Приятно!!! Девы а чего это испанцы поют песенку под мелодию Калинка-малинка -yo soy espanol ? Это мы у них сперли или они у нас? :-))))
Девочки, вопрос. Брала дочке на поезд билет, по тарифу молодежному до 26 лет. Второй раз уже. Первый раз ничего не спросили, все нормально, а сегодня она ехала с подружкой, просили какое-то удостоверение, у них не было и их заставили доплатить. Что это за удостоверение и где его взять?
Здравствуйте! Кто-нибуд¡ пробовал pulseras antimosquitos? Толк есть?
Здравствуйте, девушки! Срочна нужна помощь тех, кто ориентируется в метро Барселоны. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения