7
Израиль
Доброго времени суток!Ну что проверим или можно вернуть такой топ на еве)))Подтягивается кто хочет добровольно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!Ну что проверим или можно вернуть такой топ на еве)))Подтягивается кто хочет добровольно)))
Начну с себя а вдруг)))Вобщем живу я в Ришоне уже два с половиной год,работаю вернулась в автаху,живём с мамой что не легко но возможно,Даня в школу идёт в сентябре или в августе как оно у нас.С мужем ныне бывшим развелась,платит 1200 алиментов,машканту отдала ему получаю квартирные,есть хавер)))Даня без типулей вобще и очень так растёт и взрослеет,остались отголоски но всё решается вовремя.Я совсем другой человек а не та инфузолия туфелька думаю я ли это вобще была,счас работаю живу,круг общения появился,меня уважают даже некоторые.Вобщем если меня кто помнит буду рада.Да и кстати всех с 8 марта любви и красоты!
Добрый день, а можно здесь спросить? Собираюсь подавать документы на гражданство, я и двое детей (а может, и муж - но у него из евреев только моя родня))). Скажите, сколько времени займет оформление документов уже в Израиле? То есть, если я не сразу решаюсь переезжать, а постепенно, все-таки дети в школе учатся, надо присмотреть жилье, то-се…
Вот я прилетаю, в аэропорту получаю документы, а дальше? Когда можно будет улететь обратно?
Вот я прилетаю, в аэропорту получаю документы, а дальше? Когда можно будет улететь обратно?
Анна
Все ещё не теряю надежду что может кто-то выйдет из подполья)))У меня школьная тема,записала Даню в школу через интернет мне на выбор дали две школы одна неплохая но далековато,я ребёнка перед работой завожу потом дедушка сосед которому я плачу что б приводил домой к маме его забирает ему тоже далеко будет это основное в проблеме расстояния,вторая школа я даже не знаю где и знать нехочу.Записала в первую та что далековато,пошла в ирию написала просьбу на третью школу которя рядом с домом,интересно почему её небыло при выборе школы при записи в интернете если она рядом,записать в интернете туда куда предлагается с этих двух школ было обязательно только потом писать просить в ту школу которую хочу я.Вопрос опытным,сколько у меня шансов попасть в школу которую я хочу при подаче просьбы в ирию,и когда мы получим шибуц как в садик в июле?И ещё как я знаю что и сколько мне надо покупать для школы,какие учебники тетрадки и тд,сколько у меня будет времени что б всё купить?Всё ещё надеюсь что хоть кто-то перестанит шифроваться)))
Ищу кого-нибудь из Ашдода - очень нужно на праздники снять квартиру у моря. Кто-нибудь может помочь? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения