280

Альтра-Вита,новогодняя плодовитая

Девочки,поздравляю вас всех с Новым годом.Пусть новый год принесет высочайший ХГЧ и много-много радости.Пусть Тигр исполнит все ваши желания.Давайте переходите в этот топ,старый уж больно большой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,поздравляю вас всех с Новым годом.Пусть новый год принесет высочайший ХГЧ и много-много радости.Пусть Тигр исполнит все ваши желания.Давайте переходите в этот топ,старый уж больно большой.
Так чем же все таки "Японское" крио отличается? Кто нибудь здесь знает или это только домыслы?
Меня тоже это очень интересует. Рецепт крио в студию, пожалуйста!
Девочки,я кажется понимаю в чем "хитрость" делать несколько протоколов по новой схеме. Ведь если из 3-4 эмбрионов доживает до заморозки только 1, а подсаживать хотят сразу 2-3, логично сделать несколько протоколов.
девушки,сколько перенос стоит? на сайте цены праивльные?или подорожало?
Девочки СРОЧНО отдам ЗАРАЗНЫЕ капсул 10-15 пиявита и актовегина таблеток 20. Кому нужно, пишите сюда или в личку. Приоритет - знакомым лично.
На счет "японского крио", я так поняла, что в обычном крио,если идешь на прогинове,то начинаешь принимать утрик за 2 дня до переноса, а в "японском" - за неделю. Поэтому из-за прогестерона имплантационное окно открывается раньше.
У меня самой крио еще не было, поэтому мне трудно сравнивать.
ап
Anonymous
Сегодня пыталась купить гонал, в Самсоне предложили только сроком до апреля (из двух лет годности), брать не стала, решила купить в ИФК рядом с домом, а оказалось, что только 75 мл ампулы. А мне надо шприц-ручку и картриджи. Это что проблема его купить? Как же тогда протокол рассчитывать, там ведь может понадобиться докупать срочно.
Кто знает нормы на лейкоциты в мазке перед М ?
ОТДАЮ заразные дивигель (18 пакетиков, срок до 25.02.10), прегнил 1500 ЕД (1 ампула). Пишите сюда, или звоните по тел. 8-926-571-45-73, Наталья.
Девочки, всем привет! Решила влиться в Вашу компанию. Сегодня была на первичном приеме у Осиной Е.А. Понрааавииилаась!!! как же она меня позитивно настроила!
Японский протокол, точнее его цена, какая и из чего складывается? если их нужно несколько, а после крио получается приличная сумма.... или я не правильно поняла
Девочки, помогите разобраться, начинаю в Альтре длинный протокол (первый у меня), когда заключаешь контракт на ЭКО, приемы врача отдельно оплачиваются? И про лекарства хотела спросить, намного дороже в клинике? Спасибо, извиняюсь, что анонимно, очень много девочек с работы здесь.
Катя
Уточнила по японскому протоколу: морозят и 2-х, и 3-х дневных эмбрионов. И они хорошо размораживаются!!! Стоимость протокола сопоставима с обычной, по словам ВЮВ.
Девочки, кто платил в Альтре по карте, там процент снимают? Сколько?
значит по японскому методу получается до подсадки копят несколько циклов, которые и идут не каждый месяц ведь должен быть перерыв, а если не разморозятся, получается очень дорогою извините, что сумбурно. Может я что-то ни так поняла? кто знает отзовитесь!!!!!!!!!!!!
Девочки,киньте,пожалуйста,ссылку на новый сайт Альтры.Кто из нынешних эмбриологов считается лучшим?
Девочки,миленькие,расскажите поподробнее о ценах.У меня была попытка ЭКО.В прошлом году делала подсадку в "МОСКВОРЕЧЬЕ".Удачный протокол,но на 9 неделях ЗБ.Генетика.69XXY.Одно не понимаю,почемк в клинике не рпедложили нам сделать ПДЭ.Ну да ладно,этого уже не изменить.Но вот прошло время и мы готовы снова в бой!Не хочу больше возвращаться туда.Много слышала про Альтра-Виту.Они как то даже к нам на работу приходили с лекцией о своей клинике.Вот и хочу узнать,сколько примерно нужно готовить нам денег, с учетом ,что анализы все я сдам на работе(работаю в роддоме).Да забыла.У меня нет обеих труб,у мужа все в порядке.
Мой совет - идите к наименее раскрученному врачу! В Альтре - они все нормальные (их отбирают строго), тем более, что каждое утро у них планерка с участием всех и обсуждением историй всех пациентов. Просто, "звездные врачи" так заняты, что одной рукой Вас на кресле смотрят или карту листают, а другой - по мобиле другую пациентку консультируют, медсестры постоянно зовут в другие кабинеты итд итп. Если попадете на вечерний прием, то у врача просто элементарно не остается сил не то что думать, говорит еле-еле! Конечно я все понимаю, что когда у меня будет срочный вопрос, я тоже буду звонить доктору, но, как мне показалось (моя врач была на конференции, на замене был другой врач, менее "раскрученный") - внимания с его стороны было гораздо больше: на приеме никто не отвлекал звонками и врач сосредоточился только на мне. Как итог - на Узи было обнаружено то, чего постоянный врач не видела (синехии, ни много, ни мало!). Если бы я сейчас не была в протоколе, то "перевелась бы" ко врачу попроще. Сейчас уже "неудобно". И потом, у "звездных" врачей почему-то разное отношние к пациентам: с одними носятся как со списанной торбой, а с другими "быстро-быстро", хотя, надо отдать должное, все корректно и вежливо. От сложности диагноза это не зависит, дело, наверное, в личной симпатии (от этого ведь никуда не денешься:) А вот врачи малоизвестные пока они еще малоизвестны "любят всех одинаково":)))

Все что написано - это только мое ИХМО!
Альтравитянка в протоколе
Девочки, что-то не смогла найти на пробирке топик Альтровский, куда его там запихнули, в какой раздел? Был же вроде в "московских клиниках"
Девочки,проконсультируйте:нам надо сделать спермограмму и получить консультацию эмриолога,но консультация врача(мне)не нужна.Это реально или только после первички у врача?По телефону мне так и не дали конкретного ответа.
Девочки, помогите пожалуйста, собираюсь в первый протокол, очень волнуюсь, пока не очень разобралась во всем, раньше, когда планировала делать ЭКО, думала, что пробирка поможет очень, а тут топик Альтры закрыли и все девочки оттуда перешли в другое место. Кто-нибудь знает в какое?
Пожалуйста.
Катя
А если нельзя здесь ссылку выложить,пришлите, пожалуйста на мэйл (barchim@inbox.ru)
Девочки и мне пожалуйста скиньте ссылку, Альтра Виты с Пробирки, пожалуйста!!! Очень нужно!!!
мой адрес; Bevz1970@mail.ru
Девочки спасибо, адрес Альтры получила!!!
Нельзя про этот сайт здесь написать,чтоб все видели?Мне тоже итересно.Или мне тоже в личку скиньте пожалуйста
Девочки, а мне напишите, где Вы общаетесь, я новенькая в клинике, пока анализы сдаю для очередной попытки kapol71@mail.ru
Заранее благодарю
Спасибо, девочки за теплые слова, будем надеяться только на успех нашего не легкого мероприятия, скажу так, если целустремленно двигаться, то беременность настанет в итоге, т.к. все девочки, с которыми я общалась с 2000г на форумах, тогда еще forum.khv, потом ева и пробирка, все стали мамами, многие по второму и третьему разу, абсолютно все. Я вот только припозднилась со вторым.
И еще, девочки, у меня сейчас небольшая проблемка возникает с Е.А. Не могу до нее дозвониться, мобильный она мне не оставляла, а через ресепшен не соединяют, третий день оставляю просьбу перезвонить, ноль эмоций. Хотела про мазок проконсультироваться. Высеялась какая то палочка в посеве, читаю в интернете, нужно лечить ее антибиотиками. Думаю, что пока на прием запишусь, много времени уйдет, можно и по телефону проконсультироваться про лечение. Как быть, добиваться звонка или ждать результаты всех остальных моих анализов и на прием. Может мобильный ее раздобыть.
Ой, девочки, что то Альтра как то качество количеством забивает. Врач по 3 дня не перезванивает, т.к. тьма народа просто.
Привет,девочки!!! Скажите,а кто-нибудь находится в протоколе у Зориной ? Что-то про нее,вообще,никто не пишет.Я,делала у нее в 2003 году первый и удачный протокол,сыну 5.5.Опять хочу к ней,но пару месяцев назад написала ей письмо с вопросами на которые получила подробный ответ несколько лет назад.А в этот раз она написала,что по емайлу не консультирует и прзвучало это как-то грубовато.Я,за границей и поэтому мне надо подготовиться заранее к протоколу.Например,попить ОК перед началом,сдать по минимуму анализы здесь многие анализы добиться ,практически,невозможно.Заранее благодарю всех кто откликнется.
Anonymous
Девочки, я тоже у Зориной, не подскажите, как вы с ней связываетесь, на сотовый звоните или через ресепшн?
Елена
Девочки! Привет!Если кто знает, пару слов, пожалуйста, о враче Масесовой Ю.Е.. У меня не первый протокол, очень хотелось бы попасть в хорошие руки. Весь форум просмотрела , но о ней ничего не нашла. А меня к ней записали. Спасибо.
Поднимаю!
Девчата, поздравляю всех наших замечательных мужей и пап с праздником!
Девочки,на сколько эффективна герудотерапия (пиявки) при хроническом эндометрите? И что еще хорошо бы попить-поделать, кроме таблеток, которые мне прописали. Может травки какие вам помогли???
Девушки,АУ!!!У кого какие новости..
Подскажите,очень переживаю, день подсадки скорее всего выпадает на праздники, как в Альтра-Вите поступают в таком случае? У них есть какой то дежурный врач или подсадку переносят на следующий рабочий день?
Катя
Наталика и Фенчик! Спасибо, что ответили, у меня попадает на 8 марта. Вы дарили какие то подарки врачу в честь праздника?
Катя
Всем привет! Девульки,кто-нибудь знает,в субботу и воскресенье кто-то из врачей принимает? Мне врач сказала записаться на 2-3 д.ц.(вступаю в протокол),а у меня эти дни как назло на суб-воскр.попадают.Как быть? С врачом только через ресепшен связаться можно,это целое дело
скроюсь...
Девушки,вы где,ау!!!!
Девочки, кто- нибудь в курсе, зачем назначают диферелин после гистеры, назначения выполняем всегда, но хочется в сути разобраться для себя немного, спасибо.
Девушки, здравствуйте. Можно вопрос? Мы с 15 марта в протоколе в Альтре у Калининой, сегодня была у неё на приёме, но она была вся такая занятая, что я даже не успела все свои вопросы задать( У нас МФ, я молодая, мне 23, мужу 31, в сперме 14% нормальных головастиков. Прочитала статистику, что при МФ шанс ЭКО ниже. Это правда? поделитесь опытом, пож-та.
Привет всем.А кто-нибудь делал еко у Быковской?Как она как специалист.
Anonymous
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ведет свою беременность в Альтре? Что скажете о Потаповой или Елисеевой?
Девочки, напишите в личку телефон Осиной Е.А. У меня пока подготовка к ЭКО, телефон у неё не просила. Получила плохие анализы, по электронке она не отвечает. Спасибо
Девушки, сегодня была на плановом осмотре у Калининой. Она мне прописала щадящий курс стимуляции: 1-е 2 дня пурегон 125, потом 6 дней 150 пурегон и + на 8 день оргалутран (могу ошибиться в названии). так вот, она говорит, что мои фолликулы отстают в развитии, говорит, что это из-за небольших доз, добавила менопур. Как вы думаете, это плохой признак?
Поднимаю.
Всем привет!ЧТо-то у нас тут не очень сильная движуха)))
А у нас вот уже Настене 2 года на днях было,так что всех приглашаю в паспорт на фотоочет празднования.
Девочки,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!Всех с праздником поздравляю.
Девочки, всем привет! Хочу нажаловаться на Зорину:((( Была у нее в протоколе. На 8ДПП начались месячные. Сходила сдала ХГЧ. Анализы ей отправила на почту. Ответа так и не получила, сама отменила поддержку. Записалась на прием. Накануне приема она сама мне позвонила и попросила перенести встречу, записала на другое время. И еще спрашивает меня: "А чего у вас там?". Сегодня должен быть прием, уже утром позвонили из клиники и опять пренесли прием.У меня ребенок трехлетний, мне чтобы уйти из дома пришлось свекра напрячь, а ему в свою очередь с работы срулить. Так все это противно. Такие деньжище пплачу, а в итоге даже не могу рассчитывать на более или менее человеческое отношение. У меня остались криошки, прям не хочу идти больше к ней. Мне от прогиновы плохо, от люкрина тоже. Хочу делать КРИО в ЕЦ. У меня с циклом и овуляцией все в порядке. Она говорит, что в ЕЦ очень сложно отследить овуляцию. Не понимаю, почему другим за три УЗИ все могут отследить, а мне тоже самое кандидат наук сделать не может. Ощущение, что просто запариваться не хочет:((( Короче, обидно все это... Простите, что анонимно.
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения