450

Подготовка к ЭКО - 154 Апрельский,весенний!

Всем добро пожаловать в новый топик!
Болтаем,обсуждаем,делимся позитивом и скорее ждем наших аистов!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Так уже заразно чихаю,прям сама чувствую свои вирусы:)
Старый топик тут:http://eva.ru/topic/163/2245461.htm?messageId=55862116
Девочки,кто к нам присоединился и хочет в статистику топика пишите под этим сообщением,я попозже вечерком буду ссылки переносить и вас внесу:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в новый топик!
Болтаем,обсуждаем,делимся позитивом и скорее ждем наших аистов!
Так уже заразно чихаю,прям сама чувствую свои вирусы:)
Старый топик тут:http://eva.ru/topic/163/2245461.htm?messageId=55862116
Девочки,кто к нам присоединился и хочет в статистику топика пишите под этим сообщением,я попозже вечерком буду ссылки переносить и вас внесу:)
Классно! Новый топик, всегда приятно. Я тоже на всех заразно чихаю, сейчас пойду встречаться с моей подружкой Пэтти, за которую тут держали кулачки. Возьму с нее чих.
Светик, Беллочка! я после 12-недельного узи начну и топики открывать, ичихать :) а пока боюся ... так что не обижайся!
Спасибо за новый домик :)
Привет! Зарекалась ворона....я про себя:),снова сижу в офисе:),скоро домой поеду. Антон второй день в садик ходит,правда пока только с 8 до 10,вчера плакал когда пришли, а уходить уже не хотел,сегодня получше,возит в садик его папа,с папаней намного лучше себя ведет,и у него появился там друг Ваня,так прикольно обсуждают с ним машины:))))
Anonymous
Несколько приколов :)
1)Сегодня пошла в поликлинику врачей обходить - окулист быстренько проверил зрение, написал что нужно. Пошла к терапевту, померял давление, потом смотрит, а у меня на карте красной ручкой наискосок что-то написано. Я то видела, но не читала и внимания не обратила. Говорит мне: вы гепатитчица? нет говорю. Чита-читал что там написано, так и не понял. Говорит, вот тут написано (какие-то буквы) и 12 лет. Я в непонятках. Сейчас достала карту, а там - красной пастой - ВОЗРАСТНАЯ - потом какие-то буквы и !" ЛЕТ. тут только до меня дошло, чтоя старая старородящая, а отягчающий фактор - бесплодие 12 лет :)
2) звонит свекровь. ну, как всегдыа - как дела, может что нужно и т.д. Потом говорит - а ты на аэробику ходишь? я говорю - мамО, какая аэробика, вы шо? я ж уже беременная, мне скакать аки коню ниЗЗЯ! ну ладно. Она мне потом - а ты у врача была? и не дождавшись ответа говорить - НЕ ХОДИ! А ТО ВДРУГ НА УЗИ ПОШЛЮТ!!! ну что сказать? ну и я промолчала. Не говорить же ей, что я узи уже 4 раза посещала :)
Всем привет! Спасибо Светику за теплый и уютный домик. Я была оторвана от вас, инет неожиданно вырубили. Сегодня сдавала анализы и завтра потопаем на прием. Дожили мы с доченькой до экватора :)
Доброе утро! Спокойное утро за последние 2 года,папа увез Антоху в садик,правда уже скоро привезет,а я сижу пью чай,ем конфеты,омрачает существование бабушка,ей не сидится спокойно,чего то все в кухонных шкафах прибирает,спрашивает...а мне так хочется просто помолчать....
Всем приветик. Какие тут делишки?
Я жду новый цикл и вступаю в короткий протокол, а пока простыла и лечусь... Блин, перед прошлым протоколом тоже сильно заболела...

всем удачи и отличного настроения!!!
Приветик всем! Скажите девочки, а то я как-то переживаю, это нормально, у меня сейчас период месячных, после Декпептила, так они были всего 2 дня и то, ну очень скудные, обычно дней пять были...или может к врачу позвонить?
А я домой пошла... у меня нос "побежал", пойду намажусь "Доктором момом" и полежу. Видимо, вчера продуло
ПРишли с приема, все у нас ТТТ хорошо, растем и пихаемся. 14 мая на плановое УЗИ пойдем.
Что-то я париться начинаю. токс практически прошёл. Ну, кроме жора. А так - не мутит, иногда на запахи реакция и всё. Думаю: как там малыш? а вдруг что не так? на узи 5 мая, как мне прожить эти 2 недели?
Вернулась. Все,тяжело,даже шопинг не радует,толком обувь померять не могу,живот мешает,за рулем тяжело ездить,мужики противные на дороге,хорошо что я на танке,а то бы точно с ума сошла. Из приобретений 3 пары туфель и сумка:)
Что-то мне моя внешность не нравится, решила немного улучшить :) Вот сейчас парикмахеру позвоню. У меня волосы длинные, так иногда форму делаю. Но когда даже подстригаешь концы, выглядить намного лучше. Ну и чувствуешь себя лучше. А то как-то тоскливо, на шопинг не хочется, всё на мне сидит плохо, только малому покупаю, но сколько ему нужно. Красить волосы я не крашу, решила отращивать свой цвет волос, очень жалела что красилась вообще, мой цвет красивый, но пока он отрастёт... Теперь пол башки такие, пол такие. Осталась только стрижка.
Сегодня сходили на профосмотр к стоматологу, все у нас хорошо, ТТТ зубки крепкие. Каждые полгода с клиники звонят и приглашют на бесплатный осмотр, очень удобная услуга.
Успокоилась я немного, спасибо вам! Ещё когда купалась намыленными руками хорошенько поШШупала живот внизу - хорошее такое уплотнение! так не видно, но на ощупь - очень даже :)
Да ещё вчера и нос бежал, а к вечеру ТТ 37,0 была. Я сегодня забила на работу, решила дома посидеть. Тем более на улице пасмурно и дождь.
Сделала жаркое из утки с овощами,салат. Наелась как слон, теперь сытая и довольная решила зайти сюда :)
Девочки, кто-нибудь в иммунограмме разбирается?
все показатели в норме кроме СD8 (Т супрессоры) повышены. макс граница 650 , у меня 747) что это значит????
Девочки немножко Топыча в разных ракурсах,прическа у нас новая и челка ровная,просто так лежит:)
http://eva.ru/albumpage/124940/761396.htm
Фотки только что сделаны:)
Доброе утро всем!
Девочки у меня такой вопросик :oops в инструкции к Гонал-Ф пишут, что на ранних стадиях, когда еще чувствуешь себя комфортно, можно заниматься сексом только с презервативом. Так вот с чем это связано? - с инфекциями или..., или что можно забеременеть и вся работа врачей на смарку?
Тут работать надо, а я сижу и смеюсь: http://eva.ru/topic/77/2264079.htm?messageId=56295150
девочки, подскажите про иммуноглобулины схема какая? в день пункции, в день переноса и пото при положительном хг??? или как?
нашла рекомендации Гузова. кто нить может по русски объяснить.. не могу до конца понять его: ИГ в протоколе ЭКО

Когда мы назначаем ИГ в цикле IVF, мы руководствуемся следующим. Факторы, которые могут повышать активность цитотоксических лимфоцитов матки - это предовуляторные изменения яичников, затем забор яйцеклеток и индуцированная хирургически лютеинизация без овуляции с травмирующим компонентом, подсадка зародышей (ET), при которой имеется определенное травмирующее воздействие на шейку и полость матки, и, наконец, сама имплантация, сопровождающаяся стягиванием к месту проникновения зародыша огромных количеств иммунных клеток. Поэтому я обычно рекомендую делать инфузии таким образом, чтобы суммарная месячная доза была закончена как можно ближе ко времени первого триггерного события - суперовуляции. Тогда все последующие триггерные точки бывают прикрыты достаточной дозой препарата (недешевого!).
Девченки, что-то меня все больше интересует тема еды. Вот даже стала заходить здесь в Рецепты, где раньше никода не была. Может поговорим о еде? Все мысли о еде. Даже не об одежде, хотя завтра собираюсь с опытной подругой в магазин за беременными нарядами.
Девочки, кто помнит-какие гормоны важно знать? Мне маме надо сдать, помню что ТТГ, Т3 и Т4, но Т3 и Т4 простые или свободные? все сдавать дорого. У мамы климакс тяжело протекает, вот сказали сдать на щитовидку, а какие не сказали
Привет! Всем отличной субботы!
Вчера одна из кандидаток в няни:),была на домашнем собеседовании. Девчонки,я так переживала,что Топыч,да еще он прихварывает просто выгонит ее и капризы начнутся...нет! он ей показал все игрушки,стал рассказывать про все,взял за руку и повел к себе на второй этаж,он туда редко кого из гостей водит. У меня как раз моя мама была,я хртела что бы и она посмотрела на няню,маме понравилась,мужу тоже. Один момент... В разговоре сказала,что у них большая двухуровневая квартаира в центре,когда муж вез ее,то тоже сказала,что у них похожая на нашу машина(не из дешевых),две дачи...короче,что ж тогда заставляет человека идти работать няней???. Я задала ей этот вопрос она сказала ,что обстоятльства так сложились,причем мои парни из безопастности проверили всю ее семью(мужа,сына) покопали все как надо,никаких нареканий,в общем я очень рада ,что у нее сразу пошел контакт с ребенком,но как то боязно,решила в понедельник еще раз напрячь своих "добрых молодцев" пусть еще поглубже посмотрят,что там за муж и уже приму решение,а в понедельник еще 6 человек на собеседование в агенстве,вот думаю посмотреть еще,с другой стороны..начну рыться вообще запутаюсь....
Всем приветы:) И хороших выходных (жаль тут нету смайлика-солнышка):chr6
Света, не просто всё это, конечно, выбор не лёгкий, но если эта женщина была по душе ребёнку, то может и остановиться на ней, можно же на какой то срок испытательный взять, как пойдёт дальше think Может действительно ей нужно какое то занятие, независимо от достатка? Удачи тебе:)
Отчитаюсь тут:) Была у врача, дал мне кучу направлений, к генетику, проверить щитовидку, сделать гистероскопию, вообщем по полной программе, я подписалась:)Надеюсь в мае-июне всё это сделать, потом поеду с детьми в Швейцарию на 4 недели, нам дали курортное лечение на одну из девчёнок , вторая поедет как за компанию. Вот, а потом уже свеженькая и отдохнувшая пойду за своим последним шансом:)
Девочки,мои милые!!!!Я здесь,все прочитала,всем удачи,всех целую!!!!
Всем привет!Девочки,подскажите...я в длинном протоколе...на 21 дц(13,04) колола диферелин...врач назначила анализ крови на эстрадиол на 27,04...по идее и месяки 27,04 должны были начаться...а сегодня уже мажет...значит завтра начнуться....не страшно,что на 2 дня раньше?Получается,что гонал колоть начну на 3-4 дц....а раньше колола на 2 дц...
Девченки, сегодня сходила на шоппинг. Меня туда повела очень умная и талантливая подруга--она когда-то в Израиле работала стюардессой, все знает про внешний вид, у нее супер вкус и она мать 2 детей. Теперь у меня есть много очень красивых вещей. Без нее я бы точно не осилила--я бы растерялась, не понятно что нужно, да и в ценах не разбираюсь, а она все нашла на сейле. Потом, конечно, хорошо поели в японском ресторане. Такой приятный день!
Я сегодня столько дел переделала!!!! Приготовила обед - запекла в духовке рыбу, а к ней спаржу, сделала домашний творог, перекопала в огороде грядки под помидоры, подшила брюки, и заварганила такую вкуснючую запеканку - никогда не думала что они такими вкусными могут быть! - накормила и мужа, и сына, уложила всех спать - наслаждаюсь тишиной :-)
Девочки привет! У нас выпал снег:(,уже ве газоны зеленые были,так хорошо было по свежей травке ходить и вот те на:(. Я сегодня хотела зелень посадить и клумбы делать и в результате всем семейством сидим дома на диване закутавшись в плед...
Чего со мной сегодня не пойму...все просто выводит из себя,погода что ли так действует. С утра приехала свекровь,на кой х... не знаю выходной,хотела я побольше побыть с ребенком,привезла суп,я утром сама собралась варить,миллион раз ей говорила,что мы не едим острое и соленое,я считаю что для ребенка ее суп островат,сейчас играют наверху а меня прямо трясет,муж утром завтрак приготовил,а меня бесит,сижу и злюсь,сама не пойму на что.
Я вчера оторвалась - купила клубники. Тааак захотелось! наелась, теперь довольная.
Сейчас переделаю мелкие домашние дела, поглажу вещи на неделю. и завалюсь на диванчик :) Лафа!
Девченки, что-то мне стало сильно больно одну ногу поднимать--сейчас во сне что-то пыталась передвинуться и коленом опереться, вдруг такая боль--в нижней левой части живота, как будто я там кого-то придавила, я аж проснулась. Что это за дела? Не идти же к врачу из-за такого эпизода. Как вы думаете?
А новости у меня такие:1.мой "сосед" активизировался,про планы на ЭКО заговорил,мирится предлагает.Подумала я тут и решила к ЭКО подготовку начать.Вообщем сдали мы всю генетику и я сделала имунограмму.Теперь находимся в стадии ожидания результатов. Теперь "сосед" на интим намекает.2.И еще печальная у меня новость:мой племянник 15 лет ему сбежал из дома после конфликта с родителями.Домой возвращаться категорически не хочет.
Сфоткала себя телефоном :)
http://eva.ru/albumpage/145041/762539.htm
и френчик тоже
Девчата, приветик:)! Что-то я совсем закрутилась, все некогда на работе, а дома инет был отключен неделю. Пойду новсости почитаю, всех чмоки:)
Света, Фросечка, вас с полугодиком поздравляю: и тебя с мужем, и Антошку! Растите большими и здоровенькими :)
девочкия опять квам... пережимваю..23,04 была пункция. на сегодн день 3 сутки имеем три эмбриона 6,7,8 клеточн... эмбриологи хотят ростить дальше и делать перенос 28,04.. ая переживаю...
Наташа сосисыч! С меня куча комплиманов твоему новому образу! Ты лучшая! Очень здорово получилось,вся такая утонченная и хрупкая:). Муж пущай к тебе теперь охранника приставляет:) Молодчина!
Всем Доброе утро! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
У нас наконец то выглянуло солнышко,только иней на траве,но ничего к обеду растает:)
Я сижу завтракаю в гордом одиночестве(не считая собаки:),через 3 часа еще 8 собеседований с нянями.
И настроение сегодня хорошее:) Всех лю:)
Живот последнее время вечерами прихватывает,что то мне подсказывает,что майчонок у нас будет,а РД в которм собралась рожать закрылся на мойку до 16 мая,так что у меня выхода нет,надо дохаживать,да я еще дурында такая(вечно мне покоя нет) помогла сделать загран паспорта своей врачихе и еще куче ее знакомых(тоже врачей) они собьрались ехать отдыхать,я сначала помогла,а потом думаю,мож и не надо было,вдруг раньше у меня начнется,врач здесь была бы....
Мне сегодня в ЖК на плановый приём идти. неохота, но надо. А вчера на работе аж до половиты девятого торчала. Делала проект , сегодня моя сотрудница поехала сдавать в Краснодар. Хорошо, что мне теперь ездить не придётся.
Приветики всем! Я что-то выпала с инета :), новостей особых нет, растем и округляемся все больше и больше. Погода испортилась, +1 и снег идет временами, на улицу нос не показываю даже, холодно очень.
у меня новая проблема..Девы сильно повышен РФМК (до протокола гемостаз в норме)
14 при норме до 3,5!!!! завтра подсадка и на прием к гемастазиологу! фрак поможет??? ааа
Ух ты опять наболтали целый топ:)
Завтра новый открою,принимаю темы названий топика,а то что то у меня голова совсем не варит:)
А у меня вышел плохой анализ на нагрузку на сахар (50 гр глюкозы и меряют через час). Сегодня позвонил врач и послал на 100гр нагрузки, расчиренный анализ. Там надо 3 часа сидеть и 4 раза берут кровь из вены, пожалейте :'(
пренесли троих.. сильная гипера..капаи.. завтра опять на капельницу.
У нас тут вроде много бухгалтеров было,вот решила вам перенести сообщение из топика мартят 08,где общаюсь.Может кого заинтересует.
Написала девочка,которую неплохо знаю,встречались

"Девчонки! приглашаю бухгалтеров, экономистов и не только, поучаствовать в конкурсе, на сайте издательства журнала "Налоговый вестник" - "Мое рабочее место".
Конкурс устраивает мой муж, призы реальны!!! *) www.nalvest.ru "
Я решила себя пожалеть и пошла на шопинг :)
Сначала облазила Зару, столько всего красивого, мерила 2 часа. Но ничего не сидит красиво - либо на живот не лезит, а то что лезит (размер больше), то наверху не красиво. Взяла только 1 кофточку и пошла в спец магазин для Б. Там думала поселюсь, вот там всё сидит классно. Купила платье и еще кофточку. Оно всё такое что и после родов носить можно. А еще в дешёвом магазине купила 4 кофточки с запахом, чтобы дома кормить в них.
Теперь стало так хорошо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения