598

У кого в мыслях, у кого в пузике... 4 (ЭКО-клуб)

Переходим в новый весенне-полосатый топик! Планируется массовая акция по порче тестиков в районе майских праздников! Ожидающие своих аистов, присоединяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переходим в новый весенне-полосатый топик! Планируется массовая акция по порче тестиков в районе майских праздников! Ожидающие своих аистов, присоединяйтесь!
Наши мамочки:
JuliB уже ЭКО-мама, готовится за вторым

В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Напка (многоЭКО)

В ожидании протика:
-*e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t
1ЭКО - неудача
2крио - неудача
3крио -Б/хБ, ПЯ по УЗИ не найдено, лек. м/аборт
4ЭКО - Б/хБ, неудача
5ЭКО - неудача
6крио - неудача
7ЭКО - неудача, осталось 5 снежикок, готовится к встрече!
- Platinka: ЭКО+ИКСИ неудача, готовится к свежему протику
- Uloks<скоро мама>
- Аньок
- Катюшпоныч (1ЭКО- ЗБ)
- Камея-скоромама (1ЭКО неудача, 2ЭКО-ЗБ)
- Кутуша 1ЭКО неудача
- Анир 3 ЭКО
Наша статистика
Танюшка, молодец! Мерси за новый топик:chr6
Чихай на нас с высоты своего срока :chr6
Как сама?
Давайте, девочки, подтягвайтесь! Делитесь планами, кто когда планирует протоколится, чего делаете? Новенькие: Анир, Кутуша, Камея, Кого-еще-забыла, тоже ждем, поактивнее, просыпаемся уже, солнце светит все ярче :chr6 :party2 :chr6!
Ждем-с новостей!
Расстроилась - по идее в апреле - протокол - сдала ПЦР - гарднереллы, мать их :-(. И что теперь, откладывать из-за них на май? Вот гадство, это ж обычный дисбактериоз флоры....
Девочки, что же вы забежали на минутку и пропали? Вы пишите свои новости, задавайте вопросы, радуйте положительными результатами)))) Делитесь советами))))

Djenn-Светлана,как дела? В протик собираешься?

sofiq, как протокол прошел? Удачка или еще ждете результата?

MaShA-Маша, какие новости? Выбрали клинику, врача?

Змееныш, так мы и не дождались от тебя результатов ХГЧ???

Аlnа-Надежда, ну вы как, стимулируетесь, или отложили???

Julec, на какой стадии? Подсадка уже была?

aviva скоропузатая, как подготовка к протику?
А сколько сыночку?
Девочки, я к вам, принимайте :)
Мы за второй деткой. эко-сыну 3,5 :)
Сейчас в протоколе, попытка №1. Страшно :)
Сегодня 7ой день стимуляции. Была на узи 2 дня назад, чет результат не очень, всего 3 штучки увидели :(. Добавили к пурегону менопур. Завтра опять посмотрим, мож еще чегонидь подтянулось [-0<
приветик, девочки!у меня вчера начался новый цикл, в пятницу или понедельник поползу на дневной лечить эндометрий, катэджэль уже купила, надеюсь уговорить Г начать длинный протик в этом цикле)))вот такие у меня новости!
Девульки, приветик, забежала к вам поздороваться , пожелать удачи и чихнуть на вас. АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ! Правда чихи у нас опять мальчиковые))))))))))))
Всем привет!!!!В протокол собираюсь, сейчас гистеру делать буду!!Че она покажет, вот от нее плясать и будем с врачом!Остальным желаю удачи!!!!
Как дела у Инки-картинки? Когда пункция? Ждем новостей! Кто же следующий в протик, а? На кого чихать-то?
Ян-чииииииик! Как у тебя дела? Скрининг по гормонам пришел уже?
А меня накрыл страшный зверь - тонус, да так резко, жесть. Два дня лежала скрюченная, потом гинепрал увеличила, немного отпустило, вчера даже на работу сползала. А сейчас опять начинает скрючивать, а от тинепрала уже и так колбасит. В четверг к врачу, дотянуть бы!
А Танюха то так и не отвечает? Во характер, сказала - сделала и отрубила, ее бы энергию - да в мирных целях! Может читает нас все-таки, зайдет, поздоровкается ;-) !
Девочки,я в протоколе.
Принимайте еще раз ;))
а у меня девочки вроде как завтра подсадка :) с утра созвон и если все ок после обеда поеду. [-0<
Привет, девочки!
Вернулась из Израиля, полная впечатлений и переживаний!
Мне очень понравилось!
У нас был паломнический тур, на отдыхе всего три дня. День - Мертвое море и пару дней в Эйлате на Красном море. Но для меня важнее было к стене плача попасть. Это было самое сильное для меня. Записочки написала за всех нас, за всю ветку на этом форуме. Так что будем ждать ответы!

Я смотрю новенькие появились, это так здорово!
Будем воодушевлять друга и поддерживать.

Очень рада за Яночку, что все хорошо теперь.
И сочувствую Юле...
Всем остальным желаю удачи в новых протоколах, благословляю и держу кулачки!

В пятницу встречаюсь с хирургом и будем назначать дату операции.
Расскажу как и что после приема.

Всем пока-пока!
Спасибо девочки за кулачки :) я уже не одна :) подсадили 1го красивого :)
Девочки, была сегодня у врача, отчитываюсь: решили меня на следующей недельке положить-покапать, не ндравится тонус и гинепрала многовато лопаю. А по УЗИ вроде фсе нормуль, ращу бегемотика: срок 26,2 нед а вырос на 29-30 нед. УЗИстка, забывшись, пыталась меня обвинить, что я неправильно, видите ли срок расчитала и попутала месячные. Пришлось ей напомнить, что попутать было сложно!
всем хэллоу, мои дорогие!))в общем, если усё будет по плану, то числа с 16 начинаю протокол!в общем, ура, товарищи!)))=D>:party2:party2:party2
Девочки,а я была на узи вчера,7 день стимуляции.Увидели 5 фоликулов.Но у меня один яичник рабочий.Это вообще как?
Стимуляцию оставили без изменений.
Теперь в понед на узи ;))
Но как-то я уже стала ощущать бок.
АААА и я хочу в протокол,но сама для себя решила,что в мае. Только в марте рез-т (-),а я уже не могу ждать.
Деввочки еще вопрос,у меня был длиный протокол,декапептил не 3.75 был,а половина.Это уже не первый длиный на половине дека,М приходили чуток с опозданием,а тут уже неделя тишина.Я так жду майских М,а тут еще апрельские не начались:).Как долго еще ждать,может у кого то так было?
Девочки, приветик! операцию назначили на 18 мая, в стационар кладут 17 мая.
Хирург сначала хотел меня направить на рентген труб. Потому что ранние снимки посмотрел и говорит: А с чего взяли, что трубы непроходимы? все у вас проходимо было. Зачем операцию делали?

Но я подумала, что это снова семь кругов ада: запись, обследования, рентген мучительный. И потеря времени. Я ему так и сказала: Мне в августе 41, у меня нет времени. Лучше уж сразу сделать диагностическую лапару, а если уж что-то обнаружит с трубами, сделает на месте. Хирург ответил: Ваше предложение не лишено разумности. Договорились. Вот так сама себя записала на операцию.

Дали кучу необходимых обследований, теперь надо вот заняться...

Удачи всем!
Обнимаю!
Катюш ,поздравляю с началом победного протокола!!!!!:party3:party3:party3
Всем привет!У меня на гистере обнаружили полип, теперь врач говорит гормонотерапия 2-3 месяца.....как долго....расстроилась...там видь лето и отпуск(((
всем привет, еду сегодня на узи - смтреть, сколько там у меня созрело красоты и на когда пункцию назначать, я все в работе и в командировках, думать про себя вообще некогда.
Аlnа V.I.P., как дела? как вчера узи?
Девочки, ожидающие дня - Х - как же это все волнительно держитесь! А у меня очередной головняк - у дочки ДР в мае, где б отметить (ей 5 лет будет) - всю глову сломала - есть идеи какие-нибудь? Со старшей дочкой отмечали в Домике Алисы - бал принцесс у нас был - девицы все в восторге - их там переодевали в бальные платья, прически делали, красили и даже маникюр делали (надо собрать уже волю в кулак и фотки выложить) :-).
вопрос - девочки, вы поправляетесь во время стимуляции? а во время поддержки прогестероновой? что-то я опять набрала весу лишнего, уже вообще ничего не ем...
девчонки, завтра пункция в 10 утра... блин, а потом миллион болючих уколов - что мне вчера аж плохо было от инъекции, которую делают за день до пункции...
Девочки спасибо за кулачки:))
Получилось 10 ЯК.Звонила сегодня врачу и как я поняла не все хорошо,она сказала что есть особенность видимо связанная с эндометриозом(((поеду завтра.
Тогда отпишусь.
долго со мной в этот раз возились - никак катетер не могли в вену вставить - ужас, вся в синяках теперь я :-), в общем 11 ЯК взяли, какого качества - пока не известно, но я еще ПГД буду делать, ждемс до 20.04
и по сложившейся традиции, о себе)): с понедельника начинаю колоться дифферелином, ну наконец-то!!!посмотрели сегодня на узи, сказали всё прекрасно и дали волшебный пендель))хотя он уже и не требовался))решили всё-таки прокапать со стимуляции ИГ, т.к. моя врач ещё и на учебе какой-то модной, сказала, что после ЗБ теперь так делают обязон, посмотрим;)так что всё ХОРОШО!!!я несказанно рада, и всем желаю удачи в нашей трудной борьбе за счастье видеть улыбки своих детей, надеюсь, мы этого дождёмся, рано или поздно, естественным пустём или с помощью медицины, чудес всё равно никто не отменял!вот в таком я сегодня отличном расположении духа, прям расписАлась тут)))
дорогие наши беременюшки, вы где?Танюш, ты всё-таки в больничку легла?Янусик, ау!!!
девочки,Кутуша,Alna еще один этап позади к мечте:),хорошие циферки.
Девочки всем привет!Примите и меня, а то даже поговорить не с кем !Длинный протокол.Начали стимуляцию гоналом(по 225ед) на 5дц. сейчас 11день стимуляции.
Растут 8 фолликулов.В понедельник идти снова на мониторинг и уже скажут когда пункция будет.Очень сильно переживаю,потому что у меня ФСГ повышен,Дай Бог чтобы качество было хорошим.Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пил в удачном протоколе пироксикам в день подсадки?Это мой 5-ый протокол и наверное уже последний, вот и думаю может быть выпить мне этот пироксикам? У врача спросила про эти таблетки -она сказала что не нужно а я всю голову себе сломала...Вот верите ,честно ,готова уже что угодно съесть лишь прикрепились малыши мои потом.
Девочки,что-то я не пойму.
Пью утрожестан по 200мг 3 раза.В клинике выдали утрик по 100 мг-Франция,а в аптеке я купила по 200 мг-Бельгия.
Так вот от 100 мг(2 таблетки)голова кружится,а от 200мг(1 табл)никаких ощущений.
Что то я распереживалась,может я подделку купила(((
Кто-нибудь 200мг пил какая там пачка????
Как подделку отличить?
Девочки, приветик! Сколько у нас тут протокольщиц! Ура!
Всем желаю удачи и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Все пучком, девочки, всем прекрасных беременностей!
Прям так волнительно, словно сама снова в протоколе. :)
Всем благословений!

А я скоро анализы буду собирать на операцию.
Проболела тут кишечной инфекций, будь она неладна. Откуда взялась непонятно ваще. Но сейчас уже в строю.

Удачи всем!
И я тут с животом маюсь, но уже лешче - то ли после пункции, то ли съела чего не то - кишечник просто забунтовал, живот надулся, катастрофа, да еще к зубному сходила - зуб разкурочили - каналы чистили и пломбировали, а самое важное, что теперь я к стоматологу пойду только в пяятницу, а это уже после подсадки, анестезию будет делать, но она же местная, не страшно.
Девчонки у меня тоже новости,правда не оч. хорошие пока.Сег 18 дц пришла на УЗИ, а мне назначили дальше колоть гонал и в среду снова на УЗИ.Вероятно они у меня медленно растут(на прошлой неделе в среду были по 12 мм,сколько сейчас даже не спросила ), не представляю даже когда будет пункция и подсадка.Посчитала если в среду приду и дай то Бог они все таки вырастут, то это уже будет 20дц!! если назначат укол в среду то пункция только на 22 дц.Про подсадку вообще молчу. Что то я так расстроилась. я даже не слышала такого.достала свой последний протокол у меня пункция была на 13 дц...
Девчонки, звонили из клиники, завтра перенос, значит, есть кого переносить получается, хотя результаты ПГД будут только завтра...кулачки за меня подержите - завтра в 14:00 перенос, потом пару дней отпуска взяла дома полежать, а то больгичгый брать уже как-то подозрительно на работе...
девочки, после переноса хоть гулять то можно? а то я в первый раз вся улежалась, а толку - ноль, а у меня еще в выходные оба детеныша дома :-)
что-то я упала духом - после ПГД осталось только 3 штучки, которые продолжают делиться... эх, да что ж это такое...а еще результат пгд не известен...
Привет, поеду я скоро в клинику, ой девочки, трепещу как осиновый листочек
Inka_kartinka, ты ведь застра сдаёшься?))))на тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сообщи нам потом твои трёхзначные циферьки))
Ну вот из 3 после ПГД осталось 2 - нашли все же поломку в одном, перенесли вчера 2 Э, покровило даже чуток. Сегодня-завтра-дома отлеживаюсь, парочку дней отпуска взяла.
Инка, как у тебя дела?
Дечоки, что то в этой поддержке у меня нет ни одного укола ХГЧ - почему?
привет, девочки. разговаривала с врачом седня, ничего пока не отменяем и сдаем завтра кровь и в понед. ничего не добавили.
сказала что есть в их практике положительные исходы с такими цифрами, но я чет не сильно верю и надеюсь, но конечно сделаю все как она говорит))
Всем приветик:))
Я в ожидании,ощущений никаких,первые 5 дпп чуть кровила по утрам.Я почему то думала на фраксипарин и ощущения были дискомфортные,может шейку царапнули катетором.
Со среды вообще тищина.
Inka,давай держись кулачков тебе,что бы ХГЧ увеличился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения