598
У кого в мыслях, у кого в пузике... 4 (ЭКО-клуб)
Переходим в новый весенне-полосатый топик! Планируется массовая акция по порче тестиков в районе майских праздников! Ожидающие своих аистов, присоединяйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереходим в новый весенне-полосатый топик! Планируется массовая акция по порче тестиков в районе майских праздников! Ожидающие своих аистов, присоединяйтесь!
Наши мамочки:
JuliB уже ЭКО-мама, готовится за вторым
В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Напка (многоЭКО)
В ожидании протика:
-*e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t
1ЭКО - неудача
2крио - неудача
3крио -Б/хБ, ПЯ по УЗИ не найдено, лек. м/аборт
4ЭКО - Б/хБ, неудача
5ЭКО - неудача
6крио - неудача
7ЭКО - неудача, осталось 5 снежикок, готовится к встрече!
- Platinka: ЭКО+ИКСИ неудача, готовится к свежему протику
- Uloks<скоро мама>
- Аньок
- Катюшпоныч (1ЭКО- ЗБ)
- Камея-скоромама (1ЭКО неудача, 2ЭКО-ЗБ)
- Кутуша 1ЭКО неудача
- Анир 3 ЭКО
JuliB уже ЭКО-мама, готовится за вторым
В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Напка (многоЭКО)
В ожидании протика:
-*e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t
1ЭКО - неудача
2крио - неудача
3крио -Б/хБ, ПЯ по УЗИ не найдено, лек. м/аборт
4ЭКО - Б/хБ, неудача
5ЭКО - неудача
6крио - неудача
7ЭКО - неудача, осталось 5 снежикок, готовится к встрече!
- Platinka: ЭКО+ИКСИ неудача, готовится к свежему протику
- Uloks<скоро мама>
- Аньок
- Катюшпоныч (1ЭКО- ЗБ)
- Камея-скоромама (1ЭКО неудача, 2ЭКО-ЗБ)
- Кутуша 1ЭКО неудача
- Анир 3 ЭКО
Наша статистика
Танюшка, молодец! Мерси за новый топик:chr6
Чихай на нас с высоты своего срока :chr6
Как сама?
Чихай на нас с высоты своего срока :chr6
Как сама?
Давайте, девочки, подтягвайтесь! Делитесь планами, кто когда планирует протоколится, чего делаете? Новенькие: Анир, Кутуша, Камея, Кого-еще-забыла, тоже ждем, поактивнее, просыпаемся уже, солнце светит все ярче :chr6 :party2 :chr6!
Ждем-с новостей!
Ждем-с новостей!
Расстроилась - по идее в апреле - протокол - сдала ПЦР - гарднереллы, мать их :-(. И что теперь, откладывать из-за них на май? Вот гадство, это ж обычный дисбактериоз флоры....
Девочки, что же вы забежали на минутку и пропали? Вы пишите свои новости, задавайте вопросы, радуйте положительными результатами)))) Делитесь советами))))
Djenn-Светлана,как дела? В протик собираешься?
sofiq, как протокол прошел? Удачка или еще ждете результата?
MaShA-Маша, какие новости? Выбрали клинику, врача?
Змееныш, так мы и не дождались от тебя результатов ХГЧ???
Аlnа-Надежда, ну вы как, стимулируетесь, или отложили???
Julec, на какой стадии? Подсадка уже была?
aviva скоропузатая, как подготовка к протику?
А сколько сыночку?
Djenn-Светлана,как дела? В протик собираешься?
sofiq, как протокол прошел? Удачка или еще ждете результата?
MaShA-Маша, какие новости? Выбрали клинику, врача?
Змееныш, так мы и не дождались от тебя результатов ХГЧ???
Аlnа-Надежда, ну вы как, стимулируетесь, или отложили???
Julec, на какой стадии? Подсадка уже была?
aviva скоропузатая, как подготовка к протику?
А сколько сыночку?
Девочки, я к вам, принимайте :)
Мы за второй деткой. эко-сыну 3,5 :)
Сейчас в протоколе, попытка №1. Страшно :)
Сегодня 7ой день стимуляции. Была на узи 2 дня назад, чет результат не очень, всего 3 штучки увидели :(. Добавили к пурегону менопур. Завтра опять посмотрим, мож еще чегонидь подтянулось [-0<
Мы за второй деткой. эко-сыну 3,5 :)
Сейчас в протоколе, попытка №1. Страшно :)
Сегодня 7ой день стимуляции. Была на узи 2 дня назад, чет результат не очень, всего 3 штучки увидели :(. Добавили к пурегону менопур. Завтра опять посмотрим, мож еще чегонидь подтянулось [-0<
приветик, девочки!у меня вчера начался новый цикл, в пятницу или понедельник поползу на дневной лечить эндометрий, катэджэль уже купила, надеюсь уговорить Г начать длинный протик в этом цикле)))вот такие у меня новости!
Девульки, приветик, забежала к вам поздороваться , пожелать удачи и чихнуть на вас. АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ! Правда чихи у нас опять мальчиковые))))))))))))
Всем привет!!!!В протокол собираюсь, сейчас гистеру делать буду!!Че она покажет, вот от нее плясать и будем с врачом!Остальным желаю удачи!!!!
Как дела у Инки-картинки? Когда пункция? Ждем новостей! Кто же следующий в протик, а? На кого чихать-то?
Ян-чииииииик! Как у тебя дела? Скрининг по гормонам пришел уже?
А меня накрыл страшный зверь - тонус, да так резко, жесть. Два дня лежала скрюченная, потом гинепрал увеличила, немного отпустило, вчера даже на работу сползала. А сейчас опять начинает скрючивать, а от тинепрала уже и так колбасит. В четверг к врачу, дотянуть бы!
А Танюха то так и не отвечает? Во характер, сказала - сделала и отрубила, ее бы энергию - да в мирных целях! Может читает нас все-таки, зайдет, поздоровкается ;-) !
А меня накрыл страшный зверь - тонус, да так резко, жесть. Два дня лежала скрюченная, потом гинепрал увеличила, немного отпустило, вчера даже на работу сползала. А сейчас опять начинает скрючивать, а от тинепрала уже и так колбасит. В четверг к врачу, дотянуть бы!
А Танюха то так и не отвечает? Во характер, сказала - сделала и отрубила, ее бы энергию - да в мирных целях! Может читает нас все-таки, зайдет, поздоровкается ;-) !
Девочки,я в протоколе.
Принимайте еще раз ;))
Принимайте еще раз ;))
а у меня девочки вроде как завтра подсадка :) с утра созвон и если все ок после обеда поеду. [-0<
Привет, девочки!
Вернулась из Израиля, полная впечатлений и переживаний!
Мне очень понравилось!
У нас был паломнический тур, на отдыхе всего три дня. День - Мертвое море и пару дней в Эйлате на Красном море. Но для меня важнее было к стене плача попасть. Это было самое сильное для меня. Записочки написала за всех нас, за всю ветку на этом форуме. Так что будем ждать ответы!
Я смотрю новенькие появились, это так здорово!
Будем воодушевлять друга и поддерживать.
Очень рада за Яночку, что все хорошо теперь.
И сочувствую Юле...
Всем остальным желаю удачи в новых протоколах, благословляю и держу кулачки!
В пятницу встречаюсь с хирургом и будем назначать дату операции.
Расскажу как и что после приема.
Всем пока-пока!
Вернулась из Израиля, полная впечатлений и переживаний!
Мне очень понравилось!
У нас был паломнический тур, на отдыхе всего три дня. День - Мертвое море и пару дней в Эйлате на Красном море. Но для меня важнее было к стене плача попасть. Это было самое сильное для меня. Записочки написала за всех нас, за всю ветку на этом форуме. Так что будем ждать ответы!
Я смотрю новенькие появились, это так здорово!
Будем воодушевлять друга и поддерживать.
Очень рада за Яночку, что все хорошо теперь.
И сочувствую Юле...
Всем остальным желаю удачи в новых протоколах, благословляю и держу кулачки!
В пятницу встречаюсь с хирургом и будем назначать дату операции.
Расскажу как и что после приема.
Всем пока-пока!
Спасибо девочки за кулачки :) я уже не одна :) подсадили 1го красивого :)
Девочки, была сегодня у врача, отчитываюсь: решили меня на следующей недельке положить-покапать, не ндравится тонус и гинепрала многовато лопаю. А по УЗИ вроде фсе нормуль, ращу бегемотика: срок 26,2 нед а вырос на 29-30 нед. УЗИстка, забывшись, пыталась меня обвинить, что я неправильно, видите ли срок расчитала и попутала месячные. Пришлось ей напомнить, что попутать было сложно!
всем хэллоу, мои дорогие!))в общем, если усё будет по плану, то числа с 16 начинаю протокол!в общем, ура, товарищи!)))=D>:party2:party2:party2
Девочки,а я была на узи вчера,7 день стимуляции.Увидели 5 фоликулов.Но у меня один яичник рабочий.Это вообще как?
Стимуляцию оставили без изменений.
Теперь в понед на узи ;))
Но как-то я уже стала ощущать бок.
Стимуляцию оставили без изменений.
Теперь в понед на узи ;))
Но как-то я уже стала ощущать бок.
АААА и я хочу в протокол,но сама для себя решила,что в мае. Только в марте рез-т (-),а я уже не могу ждать.
Деввочки еще вопрос,у меня был длиный протокол,декапептил не 3.75 был,а половина.Это уже не первый длиный на половине дека,М приходили чуток с опозданием,а тут уже неделя тишина.Я так жду майских М,а тут еще апрельские не начались:).Как долго еще ждать,может у кого то так было?
Деввочки еще вопрос,у меня был длиный протокол,декапептил не 3.75 был,а половина.Это уже не первый длиный на половине дека,М приходили чуток с опозданием,а тут уже неделя тишина.Я так жду майских М,а тут еще апрельские не начались:).Как долго еще ждать,может у кого то так было?
Девочки, приветик! операцию назначили на 18 мая, в стационар кладут 17 мая.
Хирург сначала хотел меня направить на рентген труб. Потому что ранние снимки посмотрел и говорит: А с чего взяли, что трубы непроходимы? все у вас проходимо было. Зачем операцию делали?
Но я подумала, что это снова семь кругов ада: запись, обследования, рентген мучительный. И потеря времени. Я ему так и сказала: Мне в августе 41, у меня нет времени. Лучше уж сразу сделать диагностическую лапару, а если уж что-то обнаружит с трубами, сделает на месте. Хирург ответил: Ваше предложение не лишено разумности. Договорились. Вот так сама себя записала на операцию.
Дали кучу необходимых обследований, теперь надо вот заняться...
Удачи всем!
Обнимаю!
Хирург сначала хотел меня направить на рентген труб. Потому что ранние снимки посмотрел и говорит: А с чего взяли, что трубы непроходимы? все у вас проходимо было. Зачем операцию делали?
Но я подумала, что это снова семь кругов ада: запись, обследования, рентген мучительный. И потеря времени. Я ему так и сказала: Мне в августе 41, у меня нет времени. Лучше уж сразу сделать диагностическую лапару, а если уж что-то обнаружит с трубами, сделает на месте. Хирург ответил: Ваше предложение не лишено разумности. Договорились. Вот так сама себя записала на операцию.
Дали кучу необходимых обследований, теперь надо вот заняться...
Удачи всем!
Обнимаю!
Катюш ,поздравляю с началом победного протокола!!!!!:party3:party3:party3
Всем привет!У меня на гистере обнаружили полип, теперь врач говорит гормонотерапия 2-3 месяца.....как долго....расстроилась...там видь лето и отпуск(((
всем привет, еду сегодня на узи - смтреть, сколько там у меня созрело красоты и на когда пункцию назначать, я все в работе и в командировках, думать про себя вообще некогда.
Аlnа V.I.P., как дела? как вчера узи?
Девочки, ожидающие дня - Х - как же это все волнительно держитесь! А у меня очередной головняк - у дочки ДР в мае, где б отметить (ей 5 лет будет) - всю глову сломала - есть идеи какие-нибудь? Со старшей дочкой отмечали в Домике Алисы - бал принцесс у нас был - девицы все в восторге - их там переодевали в бальные платья, прически делали, красили и даже маникюр делали (надо собрать уже волю в кулак и фотки выложить) :-).
вопрос - девочки, вы поправляетесь во время стимуляции? а во время поддержки прогестероновой? что-то я опять набрала весу лишнего, уже вообще ничего не ем...
девчонки, завтра пункция в 10 утра... блин, а потом миллион болючих уколов - что мне вчера аж плохо было от инъекции, которую делают за день до пункции...
Девочки спасибо за кулачки:))
Получилось 10 ЯК.Звонила сегодня врачу и как я поняла не все хорошо,она сказала что есть особенность видимо связанная с эндометриозом(((поеду завтра.
Тогда отпишусь.
Получилось 10 ЯК.Звонила сегодня врачу и как я поняла не все хорошо,она сказала что есть особенность видимо связанная с эндометриозом(((поеду завтра.
Тогда отпишусь.
долго со мной в этот раз возились - никак катетер не могли в вену вставить - ужас, вся в синяках теперь я :-), в общем 11 ЯК взяли, какого качества - пока не известно, но я еще ПГД буду делать, ждемс до 20.04
и по сложившейся традиции, о себе)): с понедельника начинаю колоться дифферелином, ну наконец-то!!!посмотрели сегодня на узи, сказали всё прекрасно и дали волшебный пендель))хотя он уже и не требовался))решили всё-таки прокапать со стимуляции ИГ, т.к. моя врач ещё и на учебе какой-то модной, сказала, что после ЗБ теперь так делают обязон, посмотрим;)так что всё ХОРОШО!!!я несказанно рада, и всем желаю удачи в нашей трудной борьбе за счастье видеть улыбки своих детей, надеюсь, мы этого дождёмся, рано или поздно, естественным пустём или с помощью медицины, чудес всё равно никто не отменял!вот в таком я сегодня отличном расположении духа, прям расписАлась тут)))
дорогие наши беременюшки, вы где?Танюш, ты всё-таки в больничку легла?Янусик, ау!!!
девочки,Кутуша,Alna еще один этап позади к мечте:),хорошие циферки.
Девочки всем привет!Примите и меня, а то даже поговорить не с кем !Длинный протокол.Начали стимуляцию гоналом(по 225ед) на 5дц. сейчас 11день стимуляции.
Растут 8 фолликулов.В понедельник идти снова на мониторинг и уже скажут когда пункция будет.Очень сильно переживаю,потому что у меня ФСГ повышен,Дай Бог чтобы качество было хорошим.Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пил в удачном протоколе пироксикам в день подсадки?Это мой 5-ый протокол и наверное уже последний, вот и думаю может быть выпить мне этот пироксикам? У врача спросила про эти таблетки -она сказала что не нужно а я всю голову себе сломала...Вот верите ,честно ,готова уже что угодно съесть лишь прикрепились малыши мои потом.
Растут 8 фолликулов.В понедельник идти снова на мониторинг и уже скажут когда пункция будет.Очень сильно переживаю,потому что у меня ФСГ повышен,Дай Бог чтобы качество было хорошим.Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пил в удачном протоколе пироксикам в день подсадки?Это мой 5-ый протокол и наверное уже последний, вот и думаю может быть выпить мне этот пироксикам? У врача спросила про эти таблетки -она сказала что не нужно а я всю голову себе сломала...Вот верите ,честно ,готова уже что угодно съесть лишь прикрепились малыши мои потом.
Девочки,что-то я не пойму.
Пью утрожестан по 200мг 3 раза.В клинике выдали утрик по 100 мг-Франция,а в аптеке я купила по 200 мг-Бельгия.
Так вот от 100 мг(2 таблетки)голова кружится,а от 200мг(1 табл)никаких ощущений.
Что то я распереживалась,может я подделку купила(((
Кто-нибудь 200мг пил какая там пачка????
Как подделку отличить?
Пью утрожестан по 200мг 3 раза.В клинике выдали утрик по 100 мг-Франция,а в аптеке я купила по 200 мг-Бельгия.
Так вот от 100 мг(2 таблетки)голова кружится,а от 200мг(1 табл)никаких ощущений.
Что то я распереживалась,может я подделку купила(((
Кто-нибудь 200мг пил какая там пачка????
Как подделку отличить?
Девочки, приветик! Сколько у нас тут протокольщиц! Ура!
Всем желаю удачи и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Все пучком, девочки, всем прекрасных беременностей!
Прям так волнительно, словно сама снова в протоколе. :)
Всем благословений!
А я скоро анализы буду собирать на операцию.
Проболела тут кишечной инфекций, будь она неладна. Откуда взялась непонятно ваще. Но сейчас уже в строю.
Удачи всем!
Всем желаю удачи и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Все пучком, девочки, всем прекрасных беременностей!
Прям так волнительно, словно сама снова в протоколе. :)
Всем благословений!
А я скоро анализы буду собирать на операцию.
Проболела тут кишечной инфекций, будь она неладна. Откуда взялась непонятно ваще. Но сейчас уже в строю.
Удачи всем!
И я тут с животом маюсь, но уже лешче - то ли после пункции, то ли съела чего не то - кишечник просто забунтовал, живот надулся, катастрофа, да еще к зубному сходила - зуб разкурочили - каналы чистили и пломбировали, а самое важное, что теперь я к стоматологу пойду только в пяятницу, а это уже после подсадки, анестезию будет делать, но она же местная, не страшно.
Девчонки у меня тоже новости,правда не оч. хорошие пока.Сег 18 дц пришла на УЗИ, а мне назначили дальше колоть гонал и в среду снова на УЗИ.Вероятно они у меня медленно растут(на прошлой неделе в среду были по 12 мм,сколько сейчас даже не спросила ), не представляю даже когда будет пункция и подсадка.Посчитала если в среду приду и дай то Бог они все таки вырастут, то это уже будет 20дц!! если назначат укол в среду то пункция только на 22 дц.Про подсадку вообще молчу. Что то я так расстроилась. я даже не слышала такого.достала свой последний протокол у меня пункция была на 13 дц...
Девчонки, звонили из клиники, завтра перенос, значит, есть кого переносить получается, хотя результаты ПГД будут только завтра...кулачки за меня подержите - завтра в 14:00 перенос, потом пару дней отпуска взяла дома полежать, а то больгичгый брать уже как-то подозрительно на работе...
девочки, после переноса хоть гулять то можно? а то я в первый раз вся улежалась, а толку - ноль, а у меня еще в выходные оба детеныша дома :-)
что-то я упала духом - после ПГД осталось только 3 штучки, которые продолжают делиться... эх, да что ж это такое...а еще результат пгд не известен...
Привет, поеду я скоро в клинику, ой девочки, трепещу как осиновый листочек
Inka_kartinka, ты ведь застра сдаёшься?))))на тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сообщи нам потом твои трёхзначные циферьки))
Ну вот из 3 после ПГД осталось 2 - нашли все же поломку в одном, перенесли вчера 2 Э, покровило даже чуток. Сегодня-завтра-дома отлеживаюсь, парочку дней отпуска взяла.
Инка, как у тебя дела?
Дечоки, что то в этой поддержке у меня нет ни одного укола ХГЧ - почему?
привет, девочки. разговаривала с врачом седня, ничего пока не отменяем и сдаем завтра кровь и в понед. ничего не добавили.
сказала что есть в их практике положительные исходы с такими цифрами, но я чет не сильно верю и надеюсь, но конечно сделаю все как она говорит))
сказала что есть в их практике положительные исходы с такими цифрами, но я чет не сильно верю и надеюсь, но конечно сделаю все как она говорит))
Всем приветик:))
Я в ожидании,ощущений никаких,первые 5 дпп чуть кровила по утрам.Я почему то думала на фраксипарин и ощущения были дискомфортные,может шейку царапнули катетором.
Со среды вообще тищина.
Я в ожидании,ощущений никаких,первые 5 дпп чуть кровила по утрам.Я почему то думала на фраксипарин и ощущения были дискомфортные,может шейку царапнули катетором.
Со среды вообще тищина.
Inka,давай держись кулачков тебе,что бы ХГЧ увеличился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения