89

Тост за саму себяаааааааа!!!!

Тост за саму себя Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тост за саму себя Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с транслита)
C Днём рождения!!!!:)
Поздравляю! Расти большая :-)!
с Днем Рождения! Ура!
С днем рождения, Систер :-)
Систре, с Днем Рождения!!!! вдохновения во всех начинаниях и чтоб перло во всем :)))) стих из той же серии: увидев обалденную тебя (меня) мужчина выпал из окна трамвая, обычная картина бытия, ведь ты (я) девченка просто чумовая!!! там местами меняешь, когда сама читаешь :))))
дервхооонки спасибоо большое:):) ааа мы тааак классно посидели у анс на бзк ярде--лцуше любого ресотрна, я наготовила а и скалоп и шримпы и рис, кучу салатпв, кучу всего выпит[ было, шашалыки, блины на перкла с икрой етой царской блин короче пришли мои лучсеи друз;я словом здоровско :) аааааа (с транслита)
С Днем Рождения!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! (с транслита)
С Днем Рождения! Счастья Вам до крыши и еще выше)) А в нашей семье сегодня тоже посиделки с тостами - за сына, ему сегодня 22) (с транслита)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СИСТА!!!! Много-много тебе еще годков. (с транслита)
Happy Belated Birthday!!!!!!!!
Ой, как это я пропустила! Сис, да...эта...у тя и так все есть...так вот, шоб у тя было здоровье и денег чтобы купитиь все остальное, ага? И вот те песенка http://www.youtube.com/watch?v=q_IW_J9qlBc&feature=related
поздравляю!
Желаю тебе, систер, Счастливых долгих лет, Чтоб грамотно и быстро Ты делала минет. Прекрасной королевой Всегда для мужа будь, Ну и на нашей Еве Гыгыкнуть не забудь.
Сиська, а мы тебя все еще поздравляем? А за что мы сегодня пьем? У тебя прыщик на попе выскочил? Тебя сосед-негр на свидание позвал? Тебе зарплату повысили?
Сиська, поздравляю тебя с серединой августа! Это, конечно, не так хорошо, как середина июня, но зато и не так плохо, как середина ноября. И солнышко еще припекает, и загарчик еще ложится, и помидоры на грядках уже красненькие, и океанчик еще тепленький, и трусики еще стринги с кружевчиками, а не панталоны с начёсом.... Что пить сегодня будем? Давай что-нибудь легенькое, летнее - дайкири? мохито?
Систер, давай тост за меня ! Я сегодня торнадо видела - мало того, я думала, я в него въеду! Под дороге домой с работы попала в нечто совершенно жуткое-непонятное, первый раз в жизни наблюдала торнадо - и как раз впереди меня на хайвее! Короче, давай что-нибудь покрепче, чтобы мне кошмары сегодня ночью не снились. Коньяк? Дзинь!
Сисюндра! Давай быстрее выпьем за упокой старой Евы и за рождение новой! Тем более, может на новой Еве сухой закон будет и там пить больше не дадут?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения