15

Приняла решение, поддержите плииииз.

Долго я собералась с мыслями. Несколько лет. Последние года три все чаще думала об этом. В общем, решила я, идти учиться на врача. Как говорится последний рывок. Посмотрела на тесты и мне поплохело. Пока что готовлюсь во всю, тяжело. Семья и друзья разделились на два лагеря. Одни говорят нечего дурью маяться, надо заниматься детьми и т.д, другие наоборот, толкают вперед, несколько лет мучений, зато потом, может быть, все сложится хорошо. Муж из тех, кто, как говорится "за". Вот выговорилась:) Стремно и тяжело уже:) (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго я собералась с мыслями. Несколько лет. Последние года три все чаще думала об этом. В общем, решила я, идти учиться на врача. Как говорится последний рывок. Посмотрела на тесты и мне поплохело. Пока что готовлюсь во всю, тяжело. Семья и друзья разделились на два лагеря. Одни говорят нечего дурью маяться, надо заниматься детьми и т.д, другие наоборот, толкают вперед, несколько лет мучений, зато потом, может быть, все сложится хорошо. Муж из тех, кто, как говорится "за". Вот выговорилась:) Стремно и тяжело уже:) (с транслита)
Anonymous
Поверьте это очень долгий путь, я сама врач, 7 лет в институте(1год академ т.к. родила ребенка) 2 года в ординатуре получала 2000р работая с 9-17.00 с маленьким ребенком у меня просто небыло возможности еще где-нибудь подрабатывать :( Сейчас решилась и пошла в аспирантуру еще 3года и зарплата 1500р с 9-17.00 и все для того , что бы быть знающим врачом, что бы помогать деткам... но кушать хочется всегда. Подумает сможет ли ваш муж все это время вас содержать. Я не жалуюсь, я просто предупреждаю, что будет очень сложно.
Я знаю, что это долгий путь, но я уже много прошла в плане учебы. Начала с бакалавра, дальше больше. Работала в гинекологии, поняла, что хочу идти дальше. (с транслита)
Anonymous
Я сдала все экзамены здесь в Америке, вот только на днях получила последниц результат. Все с первого раза на 90+, заняло порядка 2 лет, наверное можно было быстрее, но первый год у меня были 2е детей дома со мной, сложно было готовиться. Я раньше даже не представляла что смогу все сдать. Сейчас готовлюсь к поступлению в резедентуру. Так что все возможно, главное желание, уверенность и поддержка.
Поздравляю вас от всей души!!! У меня тоже двое детей, правда один в начальной школе, другой в саду. (с транслита)
Anonymous
я вот тоже рушила круто изменить свою жизнь в направлении карьеры. первый экзамен 12 сентября :), сижу учу все не переставая :). тяжко, потому как мозги уже не так работают, но все же. так что буду просить кулачков и ругательств побольше на 12 сентября. а автору удачи!!!
собИралась, не собЕралась... трудно вам будет...
Anonymous
Спасибо на добром слове. Учиться мне на английском, так что труднее чем на русском точно не будет:) (с транслита)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения