101

Лук

Сто лет тут не была. А куда делась Onion? Она так много писала. Увеличивала траффик хозяевам сайта солидно:) Или на другой ник перешла? Мне нравились ее скандалы. Как в сериале: а что стала с этой героиней?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сто лет тут не была. А куда делась Onion? Она так много писала. Увеличивала траффик хозяевам сайта солидно:) Или на другой ник перешла? Мне нравились ее скандалы. Как в сериале: а что стала с этой героиней?:)
Кульно:) забеременела и подобрела. А я подозревала, что она переехала в Америку и стала Боней. Может, Боне тоже пора забеременеть? Что-то она подозрительно быстро ответила на этот вопрос.
Anonymous
Черт, посмотрела профайл. Даже числится Боня тоже за Торонто. Такая трудная жизнь у Вас там? Я ездила к друзьям в Торонто, все время ругаются, нервные, довела их эмиграция. Нда, если перееду в Канаду, то в Торонто точно не поеду. Эх, Боня, Боня, то ли ты Луковица, то ли другая нервная подруга, не надо быть такой сердитой, тормози на поворотах, а то будет еще хуже.
Anonymous
Смотрите, Бонничка, я для вас целый топик в ТД заводила, а тут для вас стихи пишут, какая вы популярная. ))
Да уж, видать, без нас, убогих шизиков тебе на свете не живется:))) Скучаешь по нам? Какая у тебя профессия, что ты всю эту хрень пишешь сутками? Ну просто интересно:) Совсем заняться нечем?
Anonymous
Все прочла и даже обиделась, что меня ни в одном анониме в этот раз не заподозрили...
К сожалению, некоторые хамки тире юристы, не будем показывать пальцем, вынудили ее уйти, похоже, а жаль. (с транслита)
На данный момент отсутствие гринки означает для меня: 1- невозможность продать дома недвижимость и купить что-то в Америке или Канаде (учитывая сегодняшние цены в Америке, это неприятно) 2- отсутствие стабильности в целом (семейство нервничает, меня доканывает, говорят, давай, что-то сделай срочно:((((((((( 3 - меньшая оплата при работе по специальности и нестабильность таких работ 4 - невозможность для ребенка проходить в университет по стипендиям для граждан (несколько лет впереди, так что время есть) 5 - необходимость параллельно думать о запасных вариантах, если придется уехать домой, как-то: обучение ребенка в Западной Европе что есть новая забота... Какой смысл мне покупать мебель, если я все это должна выкинуть в любой момент? Бэушную furniture можно спустить в лифте в бейсмент в течение часа, и ее заберет мейнтененс. Проблемы, перечисленные выше, не являются критичными, хотя, конечно, иногда достают... Самое время поорать на кого-нибудь:)
Anonymous
Да нет, недвига там дешевая, у меня ее просто много:) Если все сложить, получится нормально. Когда-то ездили в Америку еще в те времена, когда по 2 тысячи люди не могли 1-комнатную, например, продать. Я первый раз в Америке давно была, тогда были другие планы, не собирались никуда уезжать. Вложили в недвижимость, сдавали много лет за копейки. Над нами многие смеялись, говорили, вот дура: стиралки не имеет, за копейки несколько квартир сдает. Сами квартиранты и смеялись:) Давно. Потом уже не смеялис'. А было время, квартиранты сами мне давали советы, как мне продать квартиру и купить мебель и технику. А оно мне надо? С годами все подорожало. Ну и одна квартира из более дорогого города, уже нет родителей, пустая стоит. Всем этим управлять отсюда - очень нервное дело. Очень хотелось бы все продать и тут купить. Не нужен мне никакой моргидж, дело не в моргидже, дело в том, что я хочу продать там, где это уже несколько лет висит без присмотра, у меня вообще там нет никого. Вы же понимаете, что по каждой квартире бесконечные ЖЭКи, книжки за воду (в водоканале книжку получит 5 часов надо стоять), бесконечные бумажки разные. Там некому этим заниматься. Там по каждой квартире разные люди этим занимаются, прибыли от этого нет, просто стоит это все и ждет, пока как-то иммиграционный вопрос решится. Не может какой попало работодатель меня нанять. Мне кроме рабочей визы нужен вейвер. Полгода проходила процесс трудоустройства в одно министерство:) Получила оффер на 50,000, согласились сделать визу, а когда услышали про вейвер и прочитали заключение своего юриста, отказались. Простое спонсорство - да, вейвер - нет. Наверное, конкретного чиновника заломало связываться. Чем я на них наеду? Ничем. Я их даже не видела. Все по имейлу. Вот список чиновников, которые могут дать мне зеленый свет:) http://travel.state.gov/visa/temp/info/info_1293.html Так что советы психологов тут не помогут:) Тут нужна либо подпись конкретного чиновника либо беженство:((( либо ехать в другую страну либо домой. Статус легальный, благо виз в Америке много, главное вовремя их менять... Так что дела визовые разные бывают...
Anonymous
Опять же, ну при чем тут Ваш папа? :) Если Вас сюда привез папа, а не Вы сами приехали, о чем Вы вообще рассуждаете?:) Мой ребенок от этого тоже далек. Школа хорошая, кружки, бассейны, не жизнь а рай земной, и все визы на голову сами падают:))) Конечно, если бы я изначально решала эмигрировать, я бы давно оформила канадкую эмиграцию, лет 10 назад. Я не хотела много лет. А потом однажды решила, что нет смысла ребенку учиться там, где кандидаты наук еще и с западным образованием работают за зарплату меньше 200 долларов до конца дней. Кому это нужно? Какой в этом смысл? У меня полкафедры в Америке училось. Это потом не дает ни копейки, надо обо всем забыть и сделать вид, что Америки в жизни не было, тихонечко вернуться и сидеть тихо, радуясь, что очередной дебил наконец пришел в частные ученики и принес 10-12 долларов за два часа. Смысл? В принципе, я могу и там жить, я - это я, а ребенку строить жизнь и карьеру в том обществе смысла нет. Короче, все сложно...
Anonymous
"в нормальных компаниях" частная компания не может сделать вейвер
Anonymous
Теперь она Старая Кошелка. В Телефоне Доверия от нее не продохнуть. И везде одна и та же песня - заХраницаей оно королевО, в СэСэСэР - все и везде нищета и быдло))))))Жалкая она.
Фанат лука
гы :) а вот клон луковицы http://www.eva.ru/passport/176385.htm
Anonymous
дело не в луке, а в толерантности. (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения