28
Авоську мне, Авоську!
Люди добрые, подайте христа ради авосечку! Где видели, скажите а!
помнится раньше были разноцветные, аххх, в Пьере Первом, ан нет теперь, и как жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, подайте христа ради авосечку! Где видели, скажите а!
помнится раньше были разноцветные, аххх, в Пьере Первом, ан нет теперь, и как жить?
Да везде они у нас продаются, например в органик-магазинах и прочих "экоповернутых". Яркие такие авосечки, симпатишные.
А кошелка не подойдет? Старая?
Anonymous
а у нас за авоську пять са пять трудовых канадских центов беруть;) и у меня теперь есть свои авоськи, из костки;)
знаешь, вот такая я вся Хламурнайа, открываю свой понтовый джЫп, а там - собака (кстати посмотрите - в паспорте;)) и авоськи;)
знаешь, вот такая я вся Хламурнайа, открываю свой понтовый джЫп, а там - собака (кстати посмотрите - в паспорте;)) и авоськи;)
а вот Хто знает етимологию слова "авоська"?
я вот скоко читаю твои темы до сих пор размышляю, ты мужик или баба? гермофродит или просто лезбиянка?
ты не думай, я тебя не осуждаю, я просто не могу определить твою половую принадлежность ...
ты не думай, я тебя не осуждаю, я просто не могу определить твою половую принадлежность ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения