47
Любимые спиртные напитки
Какие спиртные напитки у вас любимые,что предпочитаете покупать из вин,любимое шампанское.Рецепты коктейлей любимых.Короче что у вас самое любимое :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие спиртные напитки у вас любимые,что предпочитаете покупать из вин,любимое шампанское.Рецепты коктейлей любимых.Короче что у вас самое любимое :-)
Anonymous
вино люблю только красное, так как не очень в нем разбираюсь то ориентируюсь на цену
любимый коктейль- мидори многда космополитан очень редко маргарита
все зависит от места где заказываю
да люблю сливовое вино в японском ресторане
знаю место где винный лист на плам вайн почти на 20 позиций и каждый вид подают в разных по форме стаканах
любимый коктейль- мидори многда космополитан очень редко маргарита
все зависит от места где заказываю
да люблю сливовое вино в японском ресторане
знаю место где винный лист на плам вайн почти на 20 позиций и каждый вид подают в разных по форме стаканах
Я тут подсела на Lambrusco :-))) И как мы в Раше без него жили?)
А из коктелей банально - мохито)
А из коктелей банально - мохито)
ну все завтра пойду в лсбо закупаться,готовлю список :-).А то столько всего много а что хорошего не знаю,методом проб тыкаешься.И всё неудачно.
Anonymous
Ликеры разные, на разный случай, больше всего гранд марнье и "слоновый". Но вот еще понравился французский из травок, забыла название.
Из вин или бордо трех-четырех летнее или маси но редко. А вообще я профан.
Из вин или бордо трех-четырех летнее или маси но редко. А вообще я профан.
Люблю коктейли Cuba Libra (aka Run 'n Coke), Long Island Iced Tea, Маргариту, но... чаще получается вино к ужину.
если будете в Бостоне, зайдите в Top of the Hub и закажите Level 52 - один из любимых коктелей
Автор, вот нашла мое любимое
http://jerichowine.com/item.asp?PID=824
http://jerichowine.com/item.asp?PID=824
А я люблю Беллинни... ну и всякие такие коктели :-) Маргарита, Ром+кока дежурные напитки :-)
мозельские и рейнские вина и ром в различных вариантах ................
у меня все просто. пью только белое вино сорта Шардонэ, летом розовое вино, по праздникам шампанское, очень редко кампари.
красное вино вообще не люблю и коктейли тоже, про водку и коньяки - запах не переношу.
красное вино вообще не люблю и коктейли тоже, про водку и коньяки - запах не переношу.
Коктейли считаю переводом продукта и смерть для печени (и талии). Поторму стараюсь от коктейлей слапдких (типа маргарит, пиньяколада) держаться подальше, как и от коктейлей с более чем одним алкогольнім ингридиентом.
Крепкие напитки тоже не особо (виски и коньяк - запаха не люблю, разве что с кофе или чаем), водка как-то некомильфо.
Красное вино и местное пиво: янтарное или темное. Благо у нас пивоварен в округе хватает, и винарен в соседней БиСи - тоже.
Белое вино не люблю, потому как...не люблю в общем. Но из поездки "по винным местам" привезла две бутылки белого из винарни "8th Generation" (в Пентиктоне). так вот, один из сортов ихнего шардоне и один - рислигна покорил даже меня, а также двоих моих подруг. которые тоже больше по красному.
Крепкие напитки тоже не особо (виски и коньяк - запаха не люблю, разве что с кофе или чаем), водка как-то некомильфо.
Красное вино и местное пиво: янтарное или темное. Благо у нас пивоварен в округе хватает, и винарен в соседней БиСи - тоже.
Белое вино не люблю, потому как...не люблю в общем. Но из поездки "по винным местам" привезла две бутылки белого из винарни "8th Generation" (в Пентиктоне). так вот, один из сортов ихнего шардоне и один - рислигна покорил даже меня, а также двоих моих подруг. которые тоже больше по красному.
Бывая в отпусках в разных странах, пробуем местные вина и другой алкоголь.
Узо- напоминает микстуру от кашля)))
Раки- сливовый самогон, правда я не пробовала ни того, ни другого, муж сказал)))
Сейчас были на Мальте и удивились- тепло и солнечно, вина хорошего нет. Ну как им удается такую терпкость сделать???
А вот Чилийское Мерло- оч нра, хотя в Чили не были
Красное что-то южноафриканское тоже нра
А вечером после работы- бутылка холодного пива, что, плохо?
Узо- напоминает микстуру от кашля)))
Раки- сливовый самогон, правда я не пробовала ни того, ни другого, муж сказал)))
Сейчас были на Мальте и удивились- тепло и солнечно, вина хорошего нет. Ну как им удается такую терпкость сделать???
А вот Чилийское Мерло- оч нра, хотя в Чили не были
Красное что-то южноафриканское тоже нра
А вечером после работы- бутылка холодного пива, что, плохо?
Виски
Не то что самое любимое, но дома лучше всего идет обычный джин-тоник или вино, а в клубах люблю испанский кофе. раньше еще любила клубничную маргариту и пиняколаду, но надоело, и как Фелинка написала, переживаю за талию :) Мохито когда хорошо сделают нравится, но обычно делают не очень. Пиво в Мексике распробовала СОл, очень понра. Легкое приятное на вкус и хорошо работает :)
Сидр, особенно ирландский Балмер, белое пиво, лекер Шеридан. Из коктелей Блади Мери.
было, есть и остается:
украинские сладкие вина
советское сладкое шампанское
вишневый ликер
вермуты
украинские сладкие вина
советское сладкое шампанское
вишневый ликер
вермуты
Ceasar (clamato + vodka) - мням, обязательно "salt-rimmed" стакан
gin martini
Greyhound (vodka + grapefruit juice)
под настроение sex on the beach, но это больше когда сладкого хочется.
этим летом был хит сезона "nestea and vodka"
люблю пиво, из новых "bud light lime"
белые немецкие вина
из краных вин предпочитаю merlot
а вообще всё зависит от:
настроения
времени суток
времени года
"закуски"
место нахождения
и компании ;-)
gin martini
Greyhound (vodka + grapefruit juice)
под настроение sex on the beach, но это больше когда сладкого хочется.
этим летом был хит сезона "nestea and vodka"
люблю пиво, из новых "bud light lime"
белые немецкие вина
из краных вин предпочитаю merlot
а вообще всё зависит от:
настроения
времени суток
времени года
"закуски"
место нахождения
и компании ;-)
Tequila Sunrise в Dolce La Hulpe на прошлой неделе очень понравился. Но его редко хорошо делают ;).
Mojito в Murano или George V - вполне :). Хотя проводятся пламенные дебаты, подавать ли его с пиленым льдом или с кубиками ;)
Из бухалова под еду - бургонское люблю, бордо гораздо меньше, но тож ничо так.
Шампанское - традиционный аперо перед обедом, ДР и празднества с коллегами, праздничный обед-ужин или спец. случай какой-нить.
Ну и шивасик - куда ж без него ;) Во всех видах и везде, по капельке.
Mojito в Murano или George V - вполне :). Хотя проводятся пламенные дебаты, подавать ли его с пиленым льдом или с кубиками ;)
Из бухалова под еду - бургонское люблю, бордо гораздо меньше, но тож ничо так.
Шампанское - традиционный аперо перед обедом, ДР и празднества с коллегами, праздничный обед-ужин или спец. случай какой-нить.
Ну и шивасик - куда ж без него ;) Во всех видах и везде, по капельке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения