83
Thrill Seekers
Вот возник вопрос. Как вы удовлетворяете данный urge - конструктивно и без угрозы для здоровья окружающих? С парашютом там прыгнуть и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот возник вопрос. Как вы удовлетворяете данный urge - конструктивно и без угрозы для здоровья окружающих? С парашютом там прыгнуть и т.д.?
да вот сейчас в отпуск, и там я нацеплю ласты и заплыву так далеко что люди на берегу будут малеькими точками. А вокруг никого. А под ногами естесственно страшные морские драконы и акулы. Страшно. Но я буду бултыхаться и кувыркаться, а потом с бешеным темпом обратно, а потом снова обратно на глубину
Хобби с этим связано. Правда, я стараюсь особо адреналин не гонять. нагонялась в свое время. Больше не за приключениями на свою ж..., а за красотами и зарядки ради для.
:cool1
Ура, новые смайлы работают!
В связи с кризисом у многих и без того сплошной триллер, а не жизнь.
Экстрим ищут те, у кого его в жизни не хватает.
Экстрим ищут те, у кого его в жизни не хватает.
Anonymous
хочу :chr1 ... но боюсь-боюсь :scared1 ... а пофигу :tongue1 ...:fight2 ...круто :cool1 ...:fight2 ...круто :cool1 ...:fight2 ...круто :cool1 ... болею я теперь :sick1
Ап-стену :dash1 не работает :-(
Ап-стену :dash1 не работает :-(
:dash1
Итак, резюме: надобно разругаться с мужем в пух и прах, любовника в машину и в аеропорт с ним (желательно в соседний штат), обязательно превысив скорость. Оттуда либо в Альпы на самую высокую горку и с трамплинчика сигануть, либо в экзотическую страну плавать в ластах с пираньями, соблазняя местных борцов против демократии :) А если подобное неосуществимо по каким-либо причинам, можно всегда купить козу. Потратишь на нее все сбережения и экстрим сам тебя найдет :)
Все же ева - это кладезь полезных советов :)
Все же ева - это кладезь полезных советов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения