67

E-mail, etc with your spouse

Вопрос таков: общаетесь ли вы со своим супругом/ой по емэйлу, и насколько активно?
чтобы предотвратить вопросы ко мне, могу сразу сказать, чем навеяно:-). Ясно, что люди бывают задерживаются у компа, ну тут тож такая ситуация, что мы одновременно в этом астрале с супружником, так я ему шлю записку:" Goooooooo sleeeeeeeeeep!!!" и тут слышу, как он топает со своего офиса в спаленку.. Я не ожидала даже:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос таков: общаетесь ли вы со своим супругом/ой по емэйлу, и насколько активно?
чтобы предотвратить вопросы ко мне, могу сразу сказать, чем навеяно:-). Ясно, что люди бывают задерживаются у компа, ну тут тож такая ситуация, что мы одновременно в этом астрале с супружником, так я ему шлю записку:" Goooooooo sleeeeeeeeeep!!!" и тут слышу, как он топает со своего офиса в спаленку.. Я не ожидала даже:-)
Неа, никогда не общались.
Еще как!
Даже заигрываем. :)
я общаюсь и по электронной и по смс... но он у меня в разъездах часто :) так что это наполовину вынуждено... но я двумя руками за маленькие сообщения в течение дня... приятно :)
Конечно, он же часто в отъезде. Или он мне по мылу шлет какие-то ссылки или документы-письма - которые копируются и другим людям или которые ему лень "перессказывать" или мне лень смотреть пря\мо сейчас на его компе (который через стол от моего). Но в скайпе или аське не общаемся.
по мэйлу общаемся, по мобильному тоже. Стоит признаться - все мэйлы не открываю, т.к. папо поставил автоматическую пересылку всяких мероприятий на мой мэйл. Читаю далеко не всегда :-)
СМС я не люблю, а вот по Скайпу с мужем постоянно :) Имейлы особо не шлем, так как по скайпу быстрее ;)
А еще мне нравится на Фейсбуке с ним ;)
Конечно, в рабочее время. Не звонить же. Емейл удобней.
У меня мужик постоянно в разъездах, но смс и мыло терпеть не может. Чтоб он мне смс прислал, или письмо я от него увидела у себя в почте - я не знаю, что должно произойти. Звонить готов из любой дыры в любое время и не зависимо от того, как устал. А вот с письменным у нас тяжко. На восьмое марта даже указание выдала с адресом сайта с виртуальными открытками и цветами: хочу вот это и все! Ну и плюс позвонить, конечно, благо есть скайпы, интернет-колы и прочие средства, способствующие тесному виртуальному и экономически необременительному общению:))
я вот сейчас по скайпу с ним переписываюсь. он мне шлет смешные ссылки на ютюб
ну да,тока или силноприлично,илисилн0 нет
В течение дня обмениваемся новостями, иногда смешные фотки ребенка шлю. По электронке редко, только если ссылки на что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения