271

Русские мужчины

Прошу прощения за анонимность, не хочется г... выслушивать. Не хочу никого обижать, а просто опрос интересно сделать - как вы находите русских мужиков, интересны они вам? Мне вот совсем не понятно, как русский мужик может быть интересен. Во-первых, я через 20 секунд после знакомства уже знаю, что он за птица, из какой среды, какое образование, ну все с ним понятно короче. Могу предсказать вообще, какие у него взгляды и стереотипы, особенно если он недавно из России. Ну русские мужики еще очень любят о политике рассуждать, хотя ни хрена в ней не понимают. Ну придет такой после работы домой, пожрет супу и - на диван. Ну может рыбалка у него - хобби. А вообще, ну, чем привлекают вас русские мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения за анонимность, не хочется г... выслушивать. Не хочу никого обижать, а просто опрос интересно сделать - как вы находите русских мужиков, интересны они вам? Мне вот совсем не понятно, как русский мужик может быть интересен. Во-первых, я через 20 секунд после знакомства уже знаю, что он за птица, из какой среды, какое образование, ну все с ним понятно короче. Могу предсказать вообще, какие у него взгляды и стереотипы, особенно если он недавно из России. Ну русские мужики еще очень любят о политике рассуждать, хотя ни хрена в ней не понимают. Ну придет такой после работы домой, пожрет супу и - на диван. Ну может рыбалка у него - хобби. А вообще, ну, чем привлекают вас русские мужчины?
Anonymous
Вы, душенька, сама скучны
Я хоть сама за западным европейцем замужем, но так категорично судить не стала бы. Есть и среди русских достойные мужчины. Но, конечно, большой % алкашей, изменщиков, ленивых и нищих.
гы
Да я конечно понимаю, бывают хорошие мужики, ну так их днем с огнем не найдешь, они еще в России разобраны, в 18 лет. А тут если мужик свободен, так он уже дважды разведен, с детьми, которых он обычно не видит или почти, и не интересуется, мало кто алименты платит, не то, что мне это надо, но не хочется такого, мало ли что - он и к моим детям так же будет относиться. Да что там, на одного приличного мужика - тысяча фуфла. Да может дело не в интересности, понятно, не о Гоголе говорят после свадьбы, а о бытовухе, но как посмотришь на нашего брата, мороз по коже. И где же вы их нашли-то своих идеальных??
автор
Я думаю надо все же разграничить. Свеженький мужчина оттуда - да, ето на уровне чуда, чтоб нормальный, в моем оканаденном представлении, и свободный был. А которые тут давно живут, могут сочетать хорошее оттуда и отсюда. Я правда пока не встречала таких, где они водятся.
типа хотите узнать у кого русскоговорящие мужья/бойфренды? :)
у моего мужа куча хобби - горный велосипед, сплавление по белой воде, сенсей в дзю-до клубе, сочиняет и записывает музыку для классической гитары, ну и в универе преподаёт, не пьёт вообще, на диване не лежит, телевизор не смотрит, только когда я уговорю посидеть и какой-нубудь новый фильмец посмотреть, с дочкой на двух дополнительных языках разговаривает, помимо русского и английского. Я таких - американцев - не встречала.
Anonymous
Автор, а вы напишите про вашего мужчину, чем он такой особенный и откуда родом? И что он делат такого, о чем здесь ещё не написали относительно русских мужей?
Anonymous
Вместе с 15 лет.Всем бы такого мужа .
Ерунду вы пишете, мужики разные бывают в любой нации, видать вам хорошие и русские не попадались просто. Мне нацианальность по херу, лиш бы человек хороший был. :)
Автор, вам-то какой нужен? О чем не русские с вами говорят? Они в политике понимают?В футбол не смотрят?И американский футбол не смотрят? Чем они лучше или хуже.Я вот русских(из Союза) люблю,мне с ними интересно.А вот про поругаться,то да,лучше с русским,чем тихо-тихо и неожиданно потом получить рейстренинг ордер от нерусского,с лже обвинениями от которых ,увы, отмыться будет тяжело.
Anonymous
автор, начните себя)) вы даже себя стестяетесь)))
Anonymous
А я вот иногда даже жалею, что мой муж нерусский. Хотя раньше была самая ярая защитница нерусских мужей :)
Хотя и по-русски поговорить можно, и Достоевского с Толстым обсудить. А ведь всё равно иногда чего-то не хватает :)
Мне американцы намного больше русских нравятся. Что совсем не значит, что не бывает хороших русских мужчин, просто мне не повезло, наверное :)
Я понимаю автора. Скорей всего имелись ввиду русские или из бывшего союза мужчины, которые либо там живут, либо свежие с лодки, ещё с тем менталитетом, но не те, которые уже живут в Канаде или США много лет, у которых менталитет уже поменялся.
Я помню когда развелась в Канаде, была пару лет свободная, ходила на свидания с разными людьми, в том числе с русско-язычными, которые недавно приехали. Так вот, что я могу сказать, те ребята, свежак то-бишь, были слегка о#yевшие и зажравшиеся. Мало того, что они (у меня была два опыта таких) оба выглядели, как мертвецы с пробками во лбу, с фильма Семейство Адамс, с пивными мамонами по колено, безрельфного тела, одеты были так, что мой дедушка на их фоне выглядел, просто английским денди, и всё ещё развозили пиццу, пытались мне внушить, что у них есть определенные рамки женской привлекательности и т.п. и что в свои 32, я была уже для них старая, хотя им было столько же или больше. Я не могу сказать, что я модель, но выглядела достойно и подтянуто, пользовалась успехом среди местного мужского населения, для которых мой возраст был, большим плюсом, ни никак не минусом, но для свежеприбывших русскоговорящих мужчин, мне пора было уже в утиль, что я была второсортным товаром и дети со мной будут больными. Хотя с русскоязычными, которые уже прожили н-ное количество лет заграницей, так сказать опустившимся на землю, у меня был положительный опыт и есть, мой тепершний муж русскоязычный.. В бывшем союзе мужской дефицит и бабы на любого идиота клюют, лишь бы был.
топик провакационный, так как 99% здесь будут далеко не русские, а русскоговорящие, а это две большие разницы :) слышишь говорит по-русски, слагаешь про него стереотипы -а оказывается еврей или украинец ;):) или еще кто :)
это про любовников тут или как?
Дочь замужем в Британии за русским, племянница замужем в Швеции за шведом, племянник женат на немке, вроде каждый доволен, везде взаимопонимание, но я рада русскому зятю, мы с ним как-то всетки одной крови, ну менталитет - это я не люблю, а вот что я ему говорю время от времени - Ой, чей-то такого красивого дяденьку к нам занесло? или Эх, Семен Семеныч!... И он врубается, это мне нравится
Извините весь топ читать лень. Муж русский. Люблю. Ни на какого другого не променяю. Обсуждать можно все и не надо ничего объяснять. А так же не надо парится с переводами, когда к русским в гости идешь. Слава Богу.
что русский что не русский, без разницы. когда набираешься жизненного опыта, то понимаешь, что мудака можно отловить любой национальности.
Anonymous
а моя подруга вышла за шведа и уехала к нему, живет там уже лет 5. я ездила к ним в гости несколько раз и она сним домой приезжает. вроде довольна она свеой жизнью и мужик вроде ничего, не блядун и не алкаш. а ей только такие раньше попадались. домик свой он имеет, так себе домик, напоминает стандартную хрущевку. в такой же хрущевке жила она в россии.
но вот смотрю я на этого мужика трезвым взглядом. какой то он зашуганный, скучный. вроде и неплохой, но какой то серый серый. и друзья у них такие же, то бишь русские жены со шведами. и их шведы такие же. от общения зевать охото. бабы русские страраются развлекают мужиков на вечеринках, а те даже и веселится не умеют. на какие то идиотские темы все разговаривают, или про политику и работу, или глупые комментарии про россию.
у меня еще несколько подруг замужем за иностранцами, за американцем, англичанином и итальянцем. те мужчины другие, веселые, компанейские и своих женщин сами развлекают. да и образ жизни у них какой то веселый, а не такой кислый как со шведами.
Anonymous
Автор высказала свой набор стереотипов. Если ей действительно только такие попадаються - есть повод задуматься. Ведь как известно подобное притягивает подобное...
У меня подруга любила говорить что русские мужики дерьмо, а бабы русские это п-ц как здорово. Говорила поеду во Францию там мужики клевые и русских баб любаыт. Ну что живет она уже 10 лет во Франции, теперь тоже самое про французов говорит:)
Anonymous
не поняла, форумчане:) Там наверху кричали что еврейские мужчины изменяют. Разьясните пожалуста этот вопрос, он меня очень интересует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения