489

обо всём, обо всём

если в креме много глицерина - это летний вариант? и почему он такой липучий
может самим крем делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если в креме много глицерина - это летний вариант? и почему он такой липучий
может самим крем делать?
Спрошу здесь : русский женский размер одежды 44, какому соответствует американскому (а если точнее, поло Ральф Лоран на русский 44 какой будет)?
И мужской нужен 54 - Это L или XL?
Где купить бархатные спортивные штаны, штобы недорого?
Уродство просто. Велкамтоканада, называется. Из галифакса лететь до оттавы час с копейками. Туда обратно слетать стоит почти 600 долларов и еще и в неудобное время. можно в более удобное время но тогда через торонто, то есть лететь больше трех часов с залетом в торонто. Чертов монополизм. и чертов галифакс.
Вчера мой доблестный муж въехал в бочину гаишнику. справедливость восторжествовала. гаишник будет чинить две машины - машину доблестного въезжателя в гаишников и машину того в кого доблестный въезжатель потом улетел.
На четвертом месяце радистка Кэт. Хочется какой-то связи - связи нет. Медленно плывут по небу юнкерса. Шифр не тот. И жизнь не та. http://www.youtube.com/watch?v=NU4QSJKPc74
Did you watch The blind side with Sandra Bullock? It's a really nice movie, I recommend it.
Слушайте, такой облом сегодня случился. У меня новый сотрудник (прям по Куки повторение :)), такой молчел приятный, очень много мне улыбался. Я уже губу раскатала с ним пофлиртовать хотя бы. Сегодня встретилась с ним второй раз, обсудить рабочее дело, вся в предвкушении беседы, хи :), и тут ЕГО ГФ подходит, она оказывается работает в нашей же компании. Ех, все удовольствие испортила! Надо запретить вторым половинам работать в той же компании, никакого личного пространства!
Придумайте мне подарок на ДР для мужчины 34 лет, недорогой, но приятный :-) Плиис, голову уже сломала. Что-нибудь оригинальное или смешное. Он мне просто хороший друг, сейчас немного грустный и несчастный - недавно развелся :-)
А я тату сегодня делаю! Столько радости - полные штаны, решила даже на еве поделиться :)
а я закончила разгребать коробки и обустраивать новое жилице. Теперь кабинет похож на кабинет, ни одна налоговая не придерется: принтер с факсом, картины на стенах, бар с бутылками и стаканами в углу, аквариумы, все как в приличном офисе.
Люди, кто знает, шо за поисковик www.usa.com ? Не, в гугле меня не забанили, поисковик как поисковик - просто раньше о нем не слышала.
Mother's Day is coming up!!!
вот "натрындели" за день :) Еженька, на что это ты Лусиану соблазняешь?
Дико лень ВСЕ. Надо готовицца к поездке в родные пенаты, кучу материалов подготавливать и сумку паковать (потому что на неделе просто времени и мозгов не хватит) - а ЛЕЕЕНЬ!
Аааа, сегодня был второй сеанс лазера, я опрометчиво решила, что вайкодин мне ни к чему - в первый раз совсем не больно было. Это было ошибкой :-о

Кстати, если кому интересно, мне сказали, что ИПЛ менее эффективен, чем лазер, вот.
Наделеле бусиков таких фольклорных. Из подручного материала. Примитивные, но смотрятся прикольно, ага. Млииин...скока ж у меня шмотья лишнего! И все вроде не лишнее, и все вроде идет и выбрасывать или отдавать жалко...Но попа-то одна, а ЭТОГО много...
Придумайте мне какой-то вариант шоппинга (или ВМЕСТО шоппинга) шоб так не било уже не то что по карману (я ж хитрая, места рыбные знаю) а по ШКАФУ!
преисполнена неприязни к петру дранга. Не знаю кто это, но он постоянно тут высвечивается в рекламе - пренеприятный и склизкий тип. и имя соответсвует.
Танцы, как там твой коллега? ;)
А я наконец-то посмотрела 2 "культовых"` фильма - Twilight и Fight Club. Жуткая мутота, не рекомендую.
Кто-нибудь посмотрел уже Precious? Как оно вам?:-)
дЕвушки, вам в новый топ не пора? я уже не мофу вас догнать ;)
Вчера постаили мне пломбочку без наркоза. Брррр, как я боюсь дантистов и их машин. Какое счастье, что все позади.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения