489
обо всём, обо всём
если в креме много глицерина - это летний вариант? и почему он такой липучий
может самим крем делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли в креме много глицерина - это летний вариант? и почему он такой липучий
может самим крем делать?
может самим крем делать?
Спрошу здесь : русский женский размер одежды 44, какому соответствует американскому (а если точнее, поло Ральф Лоран на русский 44 какой будет)?
И мужской нужен 54 - Это L или XL?
И мужской нужен 54 - Это L или XL?
Где купить бархатные спортивные штаны, штобы недорого?
Уродство просто. Велкамтоканада, называется. Из галифакса лететь до оттавы час с копейками. Туда обратно слетать стоит почти 600 долларов и еще и в неудобное время. можно в более удобное время но тогда через торонто, то есть лететь больше трех часов с залетом в торонто. Чертов монополизм. и чертов галифакс.
Вчера мой доблестный муж въехал в бочину гаишнику. справедливость восторжествовала. гаишник будет чинить две машины - машину доблестного въезжателя в гаишников и машину того в кого доблестный въезжатель потом улетел.
На четвертом месяце радистка Кэт. Хочется какой-то связи - связи нет. Медленно плывут по небу юнкерса. Шифр не тот. И жизнь не та. http://www.youtube.com/watch?v=NU4QSJKPc74
Did you watch The blind side with Sandra Bullock? It's a really nice movie, I recommend it.
Слушайте, такой облом сегодня случился. У меня новый сотрудник (прям по Куки повторение :)), такой молчел приятный, очень много мне улыбался. Я уже губу раскатала с ним пофлиртовать хотя бы. Сегодня встретилась с ним второй раз, обсудить рабочее дело, вся в предвкушении беседы, хи :), и тут ЕГО ГФ подходит, она оказывается работает в нашей же компании. Ех, все удовольствие испортила! Надо запретить вторым половинам работать в той же компании, никакого личного пространства!
Придумайте мне подарок на ДР для мужчины 34 лет, недорогой, но приятный :-) Плиис, голову уже сломала. Что-нибудь оригинальное или смешное. Он мне просто хороший друг, сейчас немного грустный и несчастный - недавно развелся :-)
А я тату сегодня делаю! Столько радости - полные штаны, решила даже на еве поделиться :)
а я закончила разгребать коробки и обустраивать новое жилице. Теперь кабинет похож на кабинет, ни одна налоговая не придерется: принтер с факсом, картины на стенах, бар с бутылками и стаканами в углу, аквариумы, все как в приличном офисе.
Люди, кто знает, шо за поисковик www.usa.com ? Не, в гугле меня не забанили, поисковик как поисковик - просто раньше о нем не слышала.
Mother's Day is coming up!!!
вот "натрындели" за день :) Еженька, на что это ты Лусиану соблазняешь?
Дико лень ВСЕ. Надо готовицца к поездке в родные пенаты, кучу материалов подготавливать и сумку паковать (потому что на неделе просто времени и мозгов не хватит) - а ЛЕЕЕНЬ!
Аааа, сегодня был второй сеанс лазера, я опрометчиво решила, что вайкодин мне ни к чему - в первый раз совсем не больно было. Это было ошибкой :-о
Кстати, если кому интересно, мне сказали, что ИПЛ менее эффективен, чем лазер, вот.
Кстати, если кому интересно, мне сказали, что ИПЛ менее эффективен, чем лазер, вот.
Наделеле бусиков таких фольклорных. Из подручного материала. Примитивные, но смотрятся прикольно, ага. Млииин...скока ж у меня шмотья лишнего! И все вроде не лишнее, и все вроде идет и выбрасывать или отдавать жалко...Но попа-то одна, а ЭТОГО много...
Придумайте мне какой-то вариант шоппинга (или ВМЕСТО шоппинга) шоб так не било уже не то что по карману (я ж хитрая, места рыбные знаю) а по ШКАФУ!
Придумайте мне какой-то вариант шоппинга (или ВМЕСТО шоппинга) шоб так не било уже не то что по карману (я ж хитрая, места рыбные знаю) а по ШКАФУ!
преисполнена неприязни к петру дранга. Не знаю кто это, но он постоянно тут высвечивается в рекламе - пренеприятный и склизкий тип. и имя соответсвует.
Танцы, как там твой коллега? ;)
А я наконец-то посмотрела 2 "культовых"` фильма - Twilight и Fight Club. Жуткая мутота, не рекомендую.
Кто-нибудь посмотрел уже Precious? Как оно вам?:-)
дЕвушки, вам в новый топ не пора? я уже не мофу вас догнать ;)
Вчера постаили мне пломбочку без наркоза. Брррр, как я боюсь дантистов и их машин. Какое счастье, что все позади.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения