625

Из уст в уста...

Люди...Вы где? Ауууууу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди...Вы где? Ауууууу...
многие прокомментировали, но это - лучшее http://www.youtube.com/watch?v=H7WXoMp8Ews
Всё, мой тоже заснул, пойду смотреть Lost.
А что? :)
Девушки, а я подсела на украинский конкурс "Украина имеет талант". Смотрю на ETVnet. Cтолько я уже давно не смеялась и не восхищалась. Пересмотрела все отборочные туры, сейчас полуфиналы смотрю. Очень и очень мне нравится, столько интересной и талантливой молодежи, деток, взрослых... В жюри украинцы тоже подобрали умных, интересных и толковых. Короче, одни положительные эмоции от просмотра!
Ужос, у меня теперь оба ребенка в очках, два года назад проверялись, все было хорошо. У младшего вообще правый глаз -1.25. Я в шоке. Семья очкариков. Муж себе тоже очки сделал, чисто для понта.
я вчера ходила на ферму, где я волантирю (долго думала, как это в русскую транскрипцию вписать), и мне дали на расправу :) 2 здоровых лошадей :) впервые в жизни чистила лошадь :)
Hot Iron, ящик переполнен, не могу ответить
Сестра ходила на Trivia Night, так там одна команда называлась:
Twilight: one girl's choice between necrofilia and bestiality :)
2 grigkot я уже видела, что вы зашли по ссылке
Еженька, будь другом, зайди в мой паспорт, посмотри, удалось ли мне папку под пароль поставить, а???
блин, хочу жить в деревне. Чтобы вокруг дома не было соседей в пределах слышимости.
Ну вот сегодня у меня выходной. План был - Выспаться. Ну часиков до 12 поспать . И шо вы думаете, сосед в 8 утра заводит свою безиновую газонокосилку и начинает хреначить свой газон... Причем, эта зараза системы нипель работает через жо, т.е. останавливается время от времени, и он ее снова врубает . Тогда она издает жуткой вой, а потом просто переходит в режим шума. И так раз 10.
тут что целуются?
Ауууу.... Куда все подевались? На поиски козлов пошли?:-)
2grigkot: отвлекаясь от козлов, хочу спросить: если для нас во Флориде действует правило: "кто не спрятался от hurricane, я не виноват", то что вам при торнадо велено делать? а сирена у вас по специальному радио?
Хочется что-нибудь субботнее, бабкское...
хочется говорить про духи, пудры, кружева, шелковые рюшки... чего-нибудь эдаково
Посмотрела Тхе Ловели Бонес, ничего не поняла. Странный фильм какой-то. Кто-нибудь еще смотрел?
а я жуууутка уважаю Версачи. Последний запах меня розочаровал нах - для гомосеков.
Черный кристалл - запах для зимы, но и летом можно. Розовый кристалл - это только на лето. Классика - от настроения.
С Диором теже отношения. Аддикт синий - обожаю зимой, розовый аддикт - можно летом, но не впечатлил.
Я деушко капризнай насчет запахов - терпеть не могу все запахи Шанель, мужской одеколон в лучшем случае, не люблю. не, не буду описывать все что я нелюблю из извествестного - многа!
Поместила Тузика в альбом. Как всегда он не любит позировать :) пароль в лс кому интересно
Хочу написать о вреде евы: повстречалась мне глупая тетка седня. Ну, глупая и глупая. Ладно. Отвесила она мне коммент о ребенке (я вообще только зашла, они прически к представлению обсуждали, а тут мы. Ну, на нашем примере и). Девы, кошмар. Первая моя реакция была лениво-равнодушной. А затем. Как заклинило. Ну жуть просто. Как всплыли у меня все те тупые фразочки вроде "за ребенка на флаг британский порву! я за ребенка кому хошь глотку перегрызу! да я а ребенка!.." Ну, заклинило, короче. И тут меня как понесло. Кошмар. Всех распугала. А сейчас думаю, не дура ли. И чего меня вдруг от прочртенного так прорвало. Пора читать нечто более умное, чем рассуждения теток здеся. Воть. :-)
Anonymous
скажите, а что такое "женщина неопределенного возраста"? Мы с подружкой обсуждали одну шмотку, она не заявила, что в этой шмотке я буду выглядеть именно так. А мне и не надо, чтобы мой возраст был определим... Может полезная вещь будет в гардеробе? :party2 :party2 :party2
Хочу супер-короткую стрижку, типа под мальчика. Как думаете, мне пойдет? Чето сомнения имеются.
Девочки, я вас всех лю :-) И Стерву люблю -она всегда отвечает по делу и в точку. И Гамми люблю - очень женственная и умная женщина. И МиАген лю - она разговаривает, как королева. Сеструха вообще приколистка и очень душевная. Григкота тоже лю - академическая девушка. Люся, тебя лю! И Анастасию тоже :-) Всех люблю! :-)
Anonymous
Сегодня встретили знакомых на улице. Папа стоит с кружкой кофе болтает с другом. Мама бегает смотрит за двумя детьми, те все в разные стороны. Тут я подошла, мы тоже стали разговаривать. Вдруг папа как заорет, держи ребенка, ребенок упадет. Какого ты за ними не смотришь. бррр.... Вот терпеть теперь не могу ету черту в "наших" мужчинах. Оторвался бы от друга и сам помог.
http://www.dni.ru/society/2010/5/16/191713.html
Америка - страна возможностей :-)
А вы знали, что вулканический пепел очень плотный и тяжелый? Начиная всего с 4 см на крыше - крыша может провалиться да и весь дом может разломаться, особенно если еще дождь пойдет. Я очень удивилась, когда увидела сегодня по дискавери.
Ой, че я щас ем на ужин - ржаной хлеб с утиным паштетом, заедаю малиной и темным виноградом и савиньёнчиком аргентинским запиваю. Параллельно перебрасываюсь смс с поклонником. Начинаю находить прелести в свободной жизни ;)
Девы, у меня муж пропал :( Не отвечает уже несколько дней на имейлы, звонки и тексты, и онлайн его сегодня нет. Что делать? Я от волнения с ума сойду. Мы с ним договорились, что если он уедет, он мне скажет, когда, тк мы сейчас в процессе продажи кондо.
у меня сегодня птицы бьются в окно, обычно ну пару раз за лето такое, а тут за пару часов разные раз 10 стукнулись, аж перья не стекле, может примета плохая?
У меня вот вопрос назрел, чисто из интереса (заранее предупреждаю что не хочу никого обидеть). Ну почитала я соседний топ про мамаш в загранице: как это возможно что абсолютно у всех одаренные дети? или в Канаде такая система левая что каждый второй одаренный? Я вот не пойму: каким каком статистически поголовно у всех или многих на еве одаренные дети? (Помню когда я была маленькая по телевизору показывали какого то пионера игравшего на скрипке, моя мать со вздохом сказала: "вот у таких детей сщастливые родители :)" - я много лет зачем то отходила в музыкальную школу....)
А мой ребенок в сентябре в сад идет, а я в офис на полдня. Жааалко сыночку :)
У меня скукотища на работе, системы второй день не работают. Насколько раньше прилично уйти домой? На час нормально?
Еще у меня вчера был ДР, мне столько в фейсбуке написали поздравлений, никогда столько не было, ужасно приятно. Вот, а говорят ФБ вещь не полезная.
Похоже, я вчера пропустила серию кукинской "Санта-Барбары" :)
Это у меня глюки или тему потерли опять? :)
а куда Терра пропала?
Девы, что есть американские шаровары?:-)
"Блеклые с рюкзачками за спиной и американскими шароварами с кроссовками. "

http://eva.ru/topic/77/2293412.htm?messageId=56987050
Дамочки, можно вопрос не в тему? Вот Вы много часов за компом проводите в день? А как Вам удаётся не толстеть, Выже 8 часов сидите?
Anonymous
Тут вон чё творится!!!Вот где расследования и разоблачения!
http://eva.ru/topic/61/2293303.htm?messageId=56986309
А анОним сверху, киздит что у Совы обострение...
Anonymous
Какое странное погружение в английский. Я наконец-то поняла (не прошло и сто лет) почему тетки будучи замужем за нерусскими сами теряют язык.
Все же когда по-русски "говоришь" только на еве и с собственным котом уже русский становится почти иностранным.
скорее бы уже это кончилось
Я ясновидящая, абалдеть. Вижу сны, потом все сбывается до мелочей, промышляю этим с 25 лет.
Лет в 19 от скуки с девками ходили к гадалке одной слепой цыганке, она сказала что у меня есть какой то там в хренах дар видения, я ей не поверила ни на секунду. Причем в снах вижу детали и события, которые предугадать нельзя, потом все это вижу наяву. Во ужас, сама себя боюсь. Примеров приведу мильён.
Вот один снится мне плхохой сон про младшего сына, лежит раздетый на диване, на губе кровь. Встала утром, обсмотрела обнюхала его-все в порядке, ничего не болит. Через два дня старший хотел перевернуть его в воздухе (папаша был дома я на работе), не расчитал высоту и брязнул его лицом о пол, хорошо на ковер. Раскроил ему всю верхнюю челюсть и выбил 2 зуба, весь дом был в крови. Вот что это такое? Как это назвать?
И так постоянно, я знаю когда дети заболеют, даже если чувствуют себя хорошо, нигде не мерзли, т.е. нет вообще никаких предпосылок и причин думать что заболеют-через 3 дня готовые.
Также что не касается детей, всякое другое.
Посоветуйте пожалуйста хороший и добрый фильм про любовь-морковь, можно русский. Душевный какой-нибудь.
опять я все пропустила.... когда топ зашкаливает за 600, я не успеваю все прочитать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения