370
Как родить американца?
:-О Мама дорогая, бизнесс по рождению американцев. Когда же уже наконец примут закон, что ребенок получает гражданство только если один из родителей гражданин штатов.
http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/03/23/pregn/#commentsTop
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-О Мама дорогая, бизнесс по рождению американцев. Когда же уже наконец примут закон, что ребенок получает гражданство только если один из родителей гражданин штатов.
и еще мне не понятно, почему статью так назвали: тетка рекламирует свой бизнес, что можно понять, а "ребенок-американец" причем тут?
А разве так легко получить визу для родов в Америке? По-моему, если нет денег, недвижимости и работы в России, шансы очень маленькие.
а гражданство не теряется есл и10 лет находится вне страны?
Не правильная тема, скучная, правильнее было бы обозначить вопрос:
Как родить афроамериканца? Вперёд.
Как родить афроамериканца? Вперёд.
Anonymous
Еженька, тебе жалко что ли? Люди приеежают тратить деньги в Америке, Америка, думаю, не против. Ессно только богатые с етой клиникой смогут воспользоваться.
Еженька свято верит в то, что право на американское гражданство имеют только те персонажи, которые выбили себе беженство или статус пароль, как она, описывая в письмах в американское посольство, как над евреями издеваются антисемиты. Лично в моей школе был 1 антисемит: двухметровый дебил, который 10 лет избивал евреев и отличников, потом он первый уехал, как еврейский беженец в Америку. Сейчас служит полицейским. Тоже, наверное, не любит тех, кто в Америке просто родился:) Ха-ха. Вот же ж наглые люди...
Anonymous
Точно. Еженька, милочка, фотографию в студию и копию Ваших писем в Американское посольство:) Наверное, рассказывали, что Вас угрожают изнасиловать все славяне Вашего подъезда. Сами-то как в Америку попали? А? Пупсик?
Anonymous
Ну зачем Вы так резко? Ее предки были в Джеймстауне попами:) В тамошней церкви еще проповедовали.
Украинцы трендят уже много лет, что какой-то Иван Богдан был в Джеймстауне. Наверное, родственник ее:) Ну или по крайней мере, она член общества Дочери Американский Революции:) У нее двоюродный брат прадедушки воевал за независимость от Англии. Совсем очумели, не успеют в Штатах пристроиться, сразу кричат, что мексов пускать не надо.
Всем ратующим за нелегальную иммиграцию.
А не вы ли потом открываете топ за топом и жалуетесь, что не дали гостевую визу маме, папе, брату, свату.
А ведь это тоже результат этой самой нелегальной иммиграции.
ЗЫ: Люди, которые сами в состоянии себя обеспечить, не садятся на шею государства и налогоплатильшиков и не кидают оных меня мало будорожат, даже если они нелегалы. Речь идет о тех, кто садится на шею и свешиват ножки.:-)
А не вы ли потом открываете топ за топом и жалуетесь, что не дали гостевую визу маме, папе, брату, свату.
А ведь это тоже результат этой самой нелегальной иммиграции.
ЗЫ: Люди, которые сами в состоянии себя обеспечить, не садятся на шею государства и налогоплатильшиков и не кидают оных меня мало будорожат, даже если они нелегалы. Речь идет о тех, кто садится на шею и свешиват ножки.:-)
Точки и запятые - дело хорошее, а дармоедки эти так осточертели. Все-то они считают, кому и где родиться. Эта Еженька совсем недавно сама описывала, как ее сын с какой-то девахой из университета приехали и грязные трусы той Еженьке под нос положили. От таких людей будет Америке будущее:) Они в Совке были дармоедами, и в Америке только потребляют. Себе трусы постирать не умеют, о чем вообще тут говорить? Еще права качает. За своими детьми смотри.
Ой, как интересно. А когда евреи приезжали за счет американского налогоплательщика? Когда получали бесплатную медицину на 5 лет? В которую даже право делать обрезание чуть ли не за 5000 долларов входило? С присутствием медицинского переводчика? Еженька тогда все хапала двумя руками в оба кармана. Или не так было? Почему обрезание в России за 200 долларов никому на хер не надо, а в Америке за 5000 уже желающих полно? Сколько Вас, дармоедов, сидело на шее? Сколько петеушниц в университетах американский бюджет переучил? Беженцы еврейские, обиженные всю жизнь. Положите эти бабки назад, а потом раскрывайте рот. Не Вы одни такие умные. Турки-месхетинцы тоже сутра до ночи обрезаются, как в Америку приедут. И вы теперь тоже за это платите. Все возвращается.
Еженька, щас придет Боня и сильно обидится, что ты ее фанатов переманила...
А что Вы думаете, что вам все всегда молчать будут? Налогоплательщицы они, еженьки. Все у них будут спрашивать разрешения, когда и куда им ехать и где кого рожать.
Нет, медицинские переводчики не обязательно в местах скопления эмигрантов. Бывают просто очень богатые больницы, в которых есть все, и переводчики в том числе. Бывает, переводчик с редким языком, его приглашают раз в полгода, но больница платит за его тренинги, он проходит весь процесс обучения специфике этого вида общения. Там не только язык, там много нюансов, если изучать это дело глубоко.
"Деваха из Техаса - дармоедка из совка..... круто.... Бдительно вы за моими сообщениями следите и зачот за хорошую память если учесть, что я об этом говорила ровно год назад."
Еженька, Вы яркий персонаж. А яркий персонаж всегда заметен, и что происходит в его жизни - это продолжение сериала. Не надо видеть в чужом глазу соринку, когда за собой немало есть всего.
Более того, никто из нас не знает, что с нами будет завтра... На днях я слушала бурную речь одной дамы, живущей в Германии уже 20 лет и ни дня там не работавшей. Ни дня. Сидит у мужа на шее. А муж то русскому олигарху поможет виллу купить, то еще что-то в таком духе. И вот она аж захлебывается в криках, что Греции не надо давать немецких денег.
Ее в Германию привезли, бесплатно обучили немецкому всю семью, дали социал, обучили новым профессиям, по которым они никогда так и не работали, дали их детям бесплатное университетское образование. Но ей еще мало. Она боится, что грекам тоже что-то дадут.
Еженька, мы все под Богом ходим. Или под судьбой. И у бога с судьбой память еще лучше, чем у меня:) Они дольше года помнят.
Еженька, Вы яркий персонаж. А яркий персонаж всегда заметен, и что происходит в его жизни - это продолжение сериала. Не надо видеть в чужом глазу соринку, когда за собой немало есть всего.
Более того, никто из нас не знает, что с нами будет завтра... На днях я слушала бурную речь одной дамы, живущей в Германии уже 20 лет и ни дня там не работавшей. Ни дня. Сидит у мужа на шее. А муж то русскому олигарху поможет виллу купить, то еще что-то в таком духе. И вот она аж захлебывается в криках, что Греции не надо давать немецких денег.
Ее в Германию привезли, бесплатно обучили немецкому всю семью, дали социал, обучили новым профессиям, по которым они никогда так и не работали, дали их детям бесплатное университетское образование. Но ей еще мало. Она боится, что грекам тоже что-то дадут.
Еженька, мы все под Богом ходим. Или под судьбой. И у бога с судьбой память еще лучше, чем у меня:) Они дольше года помнят.
Только что прочла статью, эта врач мягко говоря неумная статью такую в инете вывешивать. Могут начать инвестигейт контору, которая "помогает получать визы" и прикроется ее бизнес, а ее еще и лицензии могут лишить.
А как вам такая мысль, вот выше пишут, что законным путем без вранья получать блага приемлемо. Но ведь закон - это систематизированное вранье...
А Холиангел, ето наша дама с мидвеста?
Девчонки, мне пора идти. Всем счастливых выходных :) Главное, быть в гармонии с собой и своими принципами и этикой, а остальное все фигня :)
Нда, все смешалось в доме Облонских... и мухи, и котлеты, и далее по списку...
Да мне до задницы, кто из Вас стирает трусы, а кто нет. Мне их не нюхать.
Просто работаю из дома, сижу за компом, че ж не поболтать? Ваши истории вместо сериала, я телевизор не смотрю, некогда, веселее про живых людишек почитать. Ну и высказаться иногда прикольно.
Раньше с Аньен было клево поцапаться, а сейчас персонажи совсем измельчали. Хотя с тех времен я тут бываю редко. Та чувишка хоть по теме высказывалась иногда.
Я не писала, что осуждаю женщину за то, что она не работает, а сидит у мужа на шее, я осуждала ее за то, что ей государственные деньги немцев положены, а грекам нет:) Ее муж зарабатывает не в Германии, он ничего полезного для Германии тоже за 20 лет не сделал. Поэтому я и написала свое мнение. Они, вишь ли, немцы, а греки - не немцы.
Ладно, я хоть и из дома сегодня работаю, но у меня тоже рабочий день уже закончился. Уже 5:28, так что бай-бай. Мне после 5 pm за сидение за компом уже не платят:( Как и Вам, Боня.
Да мне до задницы, кто из Вас стирает трусы, а кто нет. Мне их не нюхать.
Просто работаю из дома, сижу за компом, че ж не поболтать? Ваши истории вместо сериала, я телевизор не смотрю, некогда, веселее про живых людишек почитать. Ну и высказаться иногда прикольно.
Раньше с Аньен было клево поцапаться, а сейчас персонажи совсем измельчали. Хотя с тех времен я тут бываю редко. Та чувишка хоть по теме высказывалась иногда.
Я не писала, что осуждаю женщину за то, что она не работает, а сидит у мужа на шее, я осуждала ее за то, что ей государственные деньги немцев положены, а грекам нет:) Ее муж зарабатывает не в Германии, он ничего полезного для Германии тоже за 20 лет не сделал. Поэтому я и написала свое мнение. Они, вишь ли, немцы, а греки - не немцы.
Ладно, я хоть и из дома сегодня работаю, но у меня тоже рабочий день уже закончился. Уже 5:28, так что бай-бай. Мне после 5 pm за сидение за компом уже не платят:( Как и Вам, Боня.
Bonnichka уже попивает пятничное пивко и типсы прижучивает.
Anonymous
"если кто-то еще помнит, с чего мы начали, напомните мне"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения