66

Красная смородина

Место нахождения кустика - Ричмонд Хилл, Канада, Онтарио (север Ричмонд Хила, Кинг и Янг) Кустик маленький, но ягодки уже были. Зайцы и белки (а может бурундуки) все на фиг едят. У кого нет их в огромном количестве (у нас просто лес за забором, их тьма) - забирайте на здоровье. У меня есть еще один куст :-) Вчера эти животные откусили у меня сортовой клематис под корень...нет сил. После зимы как после боя :-) пока все восстановится...Да, еще могу отдать всякие цветуечки и растения для разведения в саду :-) В этом году заросли просто! Короче, пишите кому надо. Хороших выходных всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
елки-палки, как я вам всем завидуюююю!!!! тут (Испания) не знают, что это такое. в редких случаях 10 веточек 3-5 евро стоят...
ОФФ
Дамочки дамочки... Теме "отдам" место на доске объявления. Я по правилам тему должна-таки удалить. Но вы уже начали обсуждения на тему немного постороннюю :)

Автор, я должна удалить ваше сообщение. Пожалуйста, продублируйте на Доске Объявления
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2314052&m=1
Как ето на доске обьявления? Там заграничную тему никто никогда не найдет. Какой смысл туда вешать?
у емнаы второй год и первы и чёрная второй и первый кусты есть и крыжовник первый, я жду не дождусь когда разрастётся:) никакие белки ен едят , уже ягодки красны е висят.. а малина из Албании ткая огоромная красная , вот жалко места малооо:)
Тоже готова выйти с ружьем. У нас огромная черешня возле дома. В этом году очень много ягод, только начали созревать потихоньку, и просто нашествие этих белок, и птицы стаями:( Как бороться?
:) Разведите у меня енты смородину, а кустик я достану :). посадила красную, она так расти принялась и даже одна веточка созрела. на етом конец-куст почти сгорел, поливание не помогает. короче не растет красная смородина :(. хорошо хоть черную не люблю...клубнику кто-то сжирает быстрее меня. зато блекбери растет очень хорошо-уже много собрали всего с одного маленького кустика. короче садовник с меня никудышний. перэожу на цветочки, кустики :).
А У МЕНЯ НА ОДНОЙ бРУГАМСИИ 6 БУТОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!Прям умираю от любопытства какого цвета они будут.Зато на остальных 5 почем уто нихрена нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения