Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:chr1
ЖАРКО!!!
хочу пирожков с капустой! много!
Вот опять у меня заботы... Друг мужа из Израиля едет к нам на 4 дня. Удобно ли спросить и надо ли спрашивать- они нашу, гойскую пищу едят, или кошер привезут сами)))?
А я хочу клафути. Дала сегодня женщина на работе рецепт. Вот сейчас прочитала и слюнки побегли, но делать облом да и жарко духовку включать.
А я хочу вишню :)
а кто какое хорошее вино пил недавно?
Продолжаем хвастаться- котами! Мой Вася сегодня выскочил утром, а я на работиу бежала, поймать некогда было. Вернулась- ага, вопит у мусорки))) Пошла, взяла, а тут соседка- это ваш? А то он ко мне в кухню заходил, а я его тапком гнала.
Разрешила гнать сапогами, коньками и плавательными ластами, но в мою сторону. Отметили день кошек, если Ева не врет
Разрешила гнать сапогами, коньками и плавательными ластами, но в мою сторону. Отметили день кошек, если Ева не врет
а кто вообще что пьет? и меняете ли пристрастия?
А Тему В каком возрасте переехали... забыли пережевать...
Как вы себе это представляете, там пост Ануса- ...Подруга , типа 24 года, к мужу, без языка. Муж русский знал, или они без слов договорились?
Как вы себе это представляете, там пост Ануса- ...Подруга , типа 24 года, к мужу, без языка. Муж русский знал, или они без слов договорились?
Хотите расскажу смешилку из жизни друзьевой? М с очень большим дефектом фикции, ну мы просто привыкли, так он хороший парень. Рассказывает, что будучи уже женатым, решил пойти к логопеду, а они в совке только в детских поликлиниках водились. Отстоял очередь, заходит в кабинет, а врач спрашивает- чего это вы без ребенка явились? Я вас что-ли течить буду? )))
Шо я в очередной раз пропустила?
У меня сегодня был хреновый день на работе..Пол дня с закрытыми дверями проработала, и потом ушла раньше. Не хотела никого видеть.
http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
Вот вам еще поржать, украла в Салоне, хотела посмотреть, что Боня, надолго забанили, а тут такой смех)))
Вот вам еще поржать, украла в Салоне, хотела посмотреть, что Боня, надолго забанили, а тут такой смех)))
Мы на этих выходных 50км отгребли на Hudson river, в Штате NY. В понедельник утром оба, как роботы ходили, мышцы болели по всему телу!!! Нужно было на аудио записать, как мы утром вставали..Ууу..ааа..ой, ой..ай, ай..Зато никаких угрызений совести по поводу пропущенного джима:-)
Плятт, какое у нас хреновое лето! Неделя стампида (фестиваль вестерновый) - и то дожди, дубак...хоть беги или наоборот, сиди дома под одеялом!
Ну вот, только уйдешь на час-другой, уже пропустишь очередную драму с Куки в главной роли :)
А ВЫ смотрите на чужих мужей???????????????:ups3
А я очень горда собой. Первый раз я самостоятельно собрала шкаф. Мы купили ИКЕА книжный шкаф в детскую и мне пришлось его собрать и даже приколотить его к стене. Ну что сказать - это был первый и последний раз. ужасно неприятная и неинересная работа.
А как Вам такое. Сегодня приходил супер ванна забилась, днем меня не было. Заодно сказал надо прокладку в душе поменять. ВСе сделал ушел. Сейчас я пришла с работы, пытаюсь воду на душ переключить, а оно не переключается. Блиин он так затянул что я не могу ручку повернуть. Пошла к нему, а жена говорит "он отдыхает". :-) Как плохо когда муж болеет, сразу все кувырком идет.
У меня кондиционер накрылся?:-(
Мой муж не догоняет, как белой девушке может нравиться Eminem..Мне нравиться Eminem, уже так лет 10 если не ошибаюсь.. Всё таки он талант. Сейчас у него две новые песни хорошие вышли.
Ладно, пошла я спать, завтра тяжёлый день. Спокойной ночи всем..:-)
Всем привет из Мексики. Тут так здОрово, было б хорошо чтоб отпуск был в два раза длинее. Сегодня уехали из Пуеблы. Я от Пуеблы просто без ума. Камеру из рук не выпускала весь день, такой красивый город. Сейчас в Вахаке, тут позапущенней город, но все равно полно колониальных зданий. Все города построены по испанскому принципу, в центре огромная площадь, там же огромная красивенная церковь и другие колониальные здания вокруг. Красиво очень. В Европе столько зданий и близко не сохранилось.
а я сегодня иду в блонетку красицца :party2
объясните, почему в ликерный магазин с ребенком заходить нельзя, а в ресторан с барной стойкой и крепкими спитрными напитками - можно!
Девушки, навеяно темой "Что у вас в сумке", а вы вообще сумки носите или без оных обходитесь? Я вот, например, не люблю сумки и мобильные телефоны, поэтому у меня их просто нет :-) Вернее есть, но я ими не пользуюсь, лежат себе преспокойненько дома:-)
а у меня тогда тоже вопрос: вы выкидываете чеки из магазина? или храните? если храните в сумке или дома, то как? система есть?
Australia: Court tells mother not to breastfeed 6-year-old
http://tvnz.co.nz/world-news/court-tells-mother-not-breastfeed-6-year-old-3646071
http://tvnz.co.nz/world-news/court-tells-mother-not-breastfeed-6-year-old-3646071
Открыла новый топик для трепли..Все туда:-)
http://eva.ru/topic/166/2343343.htm
http://eva.ru/topic/166/2343343.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения