34
Как поздравить забаненную заграничную форумчанку?
Дорогой забаненный Иа, простите Hot Iron, в этот знаменательный день мы хотим поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе, заметь абсолютно безвозмездно любви, счастья, удачи, достатка и сбычи всех твоих мечт. Чтобы ты не покупала еду на распродажах, не ходила в мамонтовой шкуре, поеденной молью, потому что твоей зарплаты не хватает на нафталин, не варила рис в кастрюле и не оттирала ее потом металической мочалкой. С Днем Рождения!
УРАААААА..............::love2:love2:love2
:party1:party2:party3:party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогой забаненный Иа, простите Hot Iron, в этот знаменательный день мы хотим поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе, заметь абсолютно безвозмездно любви, счастья, удачи, достатка и сбычи всех твоих мечт. Чтобы ты не покупала еду на распродажах, не ходила в мамонтовой шкуре, поеденной молью, потому что твоей зарплаты не хватает на нафталин, не варила рис в кастрюле и не оттирала ее потом металической мочалкой. С Днем Рождения!
Присоединяюсь!!! Желаю, чтобы полы у тебя в доме не вздувались, деньги на старости лет не кончались, прохожие в зубах не ковырялись, стрессовые ситуации не случались :)
Всего-всего тебе!
Всего-всего тебе!
Офф- что-то наши цвета не сочетаются, на что мне поменять?
И йа поздравлйаю!!!!!
По простому, счастьйа и здоровьйа тебе и твоим близким!
:party3
По простому, счастьйа и здоровьйа тебе и твоим близким!
:party3
Я же говорила перенесут.:-)
Поздравляю!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!!:-)
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУ!!! С днем вареника!!! Всего тебе самого-самого! Чтоб спинка/ шейка не болела, чтоб грузовиков ненормальных было поменьше, чтоб в семье было здоровье и... ну этот вопрос Еженька осветила :)
:love2 :party1 :party2 :party3
:love2 :party1 :party2 :party3
С днём Рождения!!
:party2:party2:party2
:party2:party2:party2
Спасибо! Так приятно)))
И я -- поздравляююю!! :party4
Поздравляю!!!
Поздравляю:-)
Спасибо! Праздник удался))) С дерева не упала, страховка не подвела. Фотки малой в виде Тарзана на дереве выложу, когда разбанят в Сеновале
С Днем Рождения!
С Днем Варенья!!!! (Или как говорит один мой знакомый: С Новым Годом! ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения