235
Дорогая Еженька...
В этот радостный после 40-градусной водки, жаркий от 40-градусной жары день, желаю тебе, 40+ -летней имениннице, жить, быть и любить на все 100!!! :-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этот радостный после 40-градусной водки, жаркий от 40-градусной жары день, желаю тебе, 40+ -летней имениннице, жить, быть и любить на все 100!!! :-*
Чего бы тебе такого пожелать? Все у тебя есть! :) Ну да ладно, счастье лишнее еще никому не мешало :) бери сколько хочешь, если не хватит, то приходи, мы тебе еще отсыпим :)
С Днем Варения!!!!!
С Днем Варения!!!!!
Поздравляю! Ик!
Женька!А-а-а-а! Поздравляю и желаю и целую и обнимаю и всего тебе самого-самого, много-много, тыщу милион до неба)))
и я поздравляю желаю всего всего вам и семье :)
Желаю счаться и любви!!Поздравляю!:-*
Еженька!!! Поздравляю с днем вареника!!! Всего тебе самого лучшего и побольше! :party1 :party1 :party1 :party2 :party2 :party2
ну и я тож с поздравлялками
Вселюбимая!!!Желаю тебе отхапибездица по полной,пусть все будет у тебя классно!!!
Дорогие мои, спасибо вам огромное. :love2
Поздравляю!!! Чтобы всего и много :)
(Е)Женька с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого.
Еженька, так ты точно получаешься, не Ежик, а Львенок?
Присоединяюсь! Всего- всего самого и побольше!!!
Еще раз всем спасибо огромное за поздравления. :love2
Мне только что цветы доставили на работу от детей в количестве 4 штук и моего мч.:party4
Мне только что цветы доставили на работу от детей в количестве 4 штук и моего мч.:party4
Поздравляю, всего самого-самого хорошего :party1
Жень, можно и мне присоединится к поздравлениям? А?
Поздравляю! счастья Вам! Ну и вашим мальчикам заодно:).
Поздравляю! счастья Вам! Ну и вашим мальчикам заодно:).
Женька, срочно Леночке мыло с телефоном своим пошли! Она тебе дозвониться не может! Срочно! Срочно!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления. :love2
Ушла праздновать. :party3
Ушла праздновать. :party3
Ну вот, я всё парти пропустила!:-( Ёженька, принимай и моё запоздалое поздравление с днём рождения!!!! Желаю всего самого-самого наилучшего и побольше!!!!!:-):-):-):party3
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
С Днем Рождения!!!! Успехов и сплошных удовольствий от жизни!
Ох и напраздновались вчера. Потенциальная невестка приготовила обалденно вкусный ужин в мексиканском стиле. Дети купили грушевый торт. Ням. Сижу на работе, не могу вздохнуть и думаю почему я не взяла выходной.
поздравляю!!!!
молодец, оптимизм бьет фонтаном)))
что себе загадала - пусть исполнится !!!
молодец, оптимизм бьет фонтаном)))
что себе загадала - пусть исполнится !!!
С Леночкой связалась?
Поздравляюс ДР :)
Ёженька, это Ваш пост?
http://eva.ru/topic/77/2358320.htm?messageId=58548340
http://eva.ru/topic/77/2358320.htm?messageId=58548340
Anonymous
Еженька, лучше скажи, тебе полегчало после торта ужина и всего всего? :)
Вот про львов..
Есть доля правды:-)
Лев (23.07-23.08)
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания ”позырить”. Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Есть доля правды:-)
Лев (23.07-23.08)
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания ”позырить”. Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
ЁЖИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТБЕЫ АТОЖ С ДНЁМ ТОВИМ ВАРЕН;ьЯ:)
ХОЧУ ПОХЗЛАТь ТЕБЕ ЧОТ БЫ ТБЕЯ НЕ УЗНАВЛАИ В ТКАИХ ПОСТАХ ИЛИ ПОДБНЫХ, а то неважно ты писала или нет но портрет то явный нарисован, ну так вот желаю тебе быть чуть подобрее и научиться оспереживать:) а тка всего тебе смаого наилучшего---счастья тма, любви внутреннего оптимизма и спокойствия:):) и расслабухи:):)
ХОЧУ ПОХЗЛАТь ТЕБЕ ЧОТ БЫ ТБЕЯ НЕ УЗНАВЛАИ В ТКАИХ ПОСТАХ ИЛИ ПОДБНЫХ, а то неважно ты писала или нет но портрет то явный нарисован, ну так вот желаю тебе быть чуть подобрее и научиться оспереживать:) а тка всего тебе смаого наилучшего---счастья тма, любви внутреннего оптимизма и спокойствия:):) и расслабухи:):)
Ну, и я поздравляю тоже. Сначала подумала - недобно соваться неделю спустя, но раз систер можно, то почему мне нельзя? :)
Поздравляю, Ежик, живи долго и счастливо, какие наши годы! ;) жизнь только начинается, если судить по систер.
Поздравляю, Ежик, живи долго и счастливо, какие наши годы! ;) жизнь только начинается, если судить по систер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения