145

А вам нравятся органик продукты? США

различаете ли вы разницу?
молоко, например, легко различить, курицу тоже, а остальное чувствуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
различаете ли вы разницу?
молоко, например, легко различить, курицу тоже, а остальное чувствуете?
Дамы, мой хороший друг работает на DuPont. Так вот. Он поездил по фармам всяким: куры, свиньи, коровы... (химикаты для обработки мяса всякие там...) Он нам строго наказал: курятину покупать - только air chilled! Свинина вааще - отстой: бактерии начинают плодиться мгновенно после убиения животинки. Говядина - гх...кх...пффф - как посмотришь, как их "того" (убивають), жрать не хоцца вааще...
PS Я ем всё. Люблю МЯСО. И птицу...
интересно, бывает органическая кола?
а органический бензин бывает?
Я молоко на вкус не очень различаю. По-моему очень похоже на обычное, оба беру 2%.
Конечно! Я покупаю через farm share, там все овощи и фрукты пахнут соответственно и вкусные. И не идеально красивые :) В магазине я пока ни разу не покупала вкусные по-настоящему овощи или фрукты.
У меня есть журнал где сделали study, что стоит покупать органик, что нет. Найду напишу, то что помню, крупы, молоко, сыр органик выброшенные деньги. Мясо и овощи помню вроде, как да.
вино органик - бэээээээ
Anonymous
Мы в сезон ездим на ферму, сами собираем яблоки, помидоры, огурцы и т.д. Вот они от магазинных отличаются. Молоко/ёгурт/яйца/сереал (то что дети в основном едят) покупаю только органик, остальное как получится. Особой разницы во вкусе не замечаю.
Мясо, молоко, йогурт ребенку покупаю органик. Остальное неорганик беру. Попробовала недавно индюшачью нарезку с минимальным количеством добавок, ничего так, только соли многовато.
Да, молочные продукты и птицу только органиц. От неорганик яиц, например, меня выворачивает.
меня больше интересует наличие ГМ в продктах, вернее отсутствие

кстати, часть того, что я покупаю органик - это только в виде органик и есть :) опред. бренд или продукт
яица очень отличаются органик, творог, картошка, авокадо, киви. жто помимо молока
Anonymous
А вот органик молоко отличается у разных фирм, покупала Archer farm много раз - не вкусное, как будто из порошка, а сегодня купила на пробу Органик Валлей - совсем другое дело, как из под коровы. Теперь только его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения