139
Ванкувер или Торонто
Кто был, а лучше жил, и там и там и может сравнить эти два города? Я вот думаю куда лучше поехать. Мне 28 лет, без семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был, а лучше жил, и там и там и может сравнить эти два города? Я вот думаю куда лучше поехать. Мне 28 лет, без семьи.
Anonymous
Я бы выбрала океан :)
Я не троль, реально нужен совет. Меня в основном интересует качество жизни, люди и особенно карьера.
Anonymous
Автор, я так и не поняла, что вас конкретно интересует, но после года жизни в Торонто, мы с 3 детьми чуть ли не бегом убежали в Ванкувер и счастливы, сожалеем, что сразу в Ванкувер не приехали. Канада - не моя страна, но так как пока живу здесь, то не вижу другого города для жизни кроме Ванкувера.
После 5 лет в Ванкувере уэали в Торонто, очень довольны. Автор не судите по другим, каждому свое
За последние два месяца две канадки мне рассказывали, как сбежали из Ванкувера. Говорят, недвижимость дорогая, никогда своего дома не купить. Теперь купили по домику и не скучают, говорят, наконец нет столько узкоглазых на каждом шагу, живем в белом месте. Но климат - это, конечно, факт, в Ванкувере лучше. Обе они и в Торонто жили, по нему тоже не скучают. Хотят жить среди белых людей.
Anonymous
За последние 2 года мои 2 близкие подруги уехали из вана: одна в Торонто, другая в Калгари. Обеим там безумно нравится. В Торонто одна уехала одна, там ей намного веселее, сразу куча друзей/знакомых появились, русская комьюнити и все такое, плюс там она смогла себе позволить купить жилье горздо лучше, т.к. дешевле и нашла намного лучше работу. Вот как раз вариант типа вашего. Другой очень нравится Калгари, но та уехала с семьей на очень хорошую позицию и ей развлекаловки не очень нужны были.
тут тарантаек больше, конечно затопчут ванкуверцев.
Anonymous
Откуда ехать? Если в Канаду, начните с Торонто. Тут легче раскрутиться с работами теми же. Потом сьездите в Ванкувер и посмотрите, как вам там. ИМХО. В 28 лет все дороги открыты.
А что бы вы выбрали Оттаву или Монреаль? Где больше возможностей и больше социалки? Эти два города по цене на жильё в целом,кмк, похожи или я ошибаюсь?
vancouver rules! жила в Торонто _ не понравилось. хотя зависит от стиля жизни. в Торонто, может, поживее,.Ванкувер - красивше и жизнь спокойнее, природа супер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения