132
романтика в браке.
Интересует мнение заграничных дам.Сегодня услышала от подруги,что у них осталась романтика в отношениях,они иногда отрываются от детеи и тусуются вдвоем.Я такои необходимости в нашем браке не вижу,детеи трое.Везде с детьми.....но нам с ними очень интересно пусть не всегда легко,путешествуем,отдыхаем,развлекаемся всегда с детьми.Теперь задалась вопросом....романтика ушла из нашего дома???? Все эти милые романтические сердечки по дому или в гостиничном номере,полеты с любимым на воздушном шаре ....и т.д у меня вызывают оскомину.Что-то не так в датском королевстве ?(намек был мне,от подруги)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение заграничных дам.Сегодня услышала от подруги,что у них осталась романтика в отношениях,они иногда отрываются от детеи и тусуются вдвоем.Я такои необходимости в нашем браке не вижу,детеи трое.Везде с детьми.....но нам с ними очень интересно пусть не всегда легко,путешествуем,отдыхаем,развлекаемся всегда с детьми.Теперь задалась вопросом....романтика ушла из нашего дома???? Все эти милые романтические сердечки по дому или в гостиничном номере,полеты с любимым на воздушном шаре ....и т.д у меня вызывают оскомину.Что-то не так в датском королевстве ?(намек был мне,от подруги)
Anonymous
Два года назад, по интернету, сняли себе домик, в горах. Маленькии, из двух комнаток, весь деревянныи , брусовыи, такои, как в русских деревнях. Далеко, правда ( я из Америки ) , 4 часа ехали на машине. Приехали и три дня, как в сказке. Утром косули, прямо к двери подходили, монастырь рядом, тишина, лес и мы. Честно сказать, мы целыи день не вылазили из кровати;-), уже на следующии день, выехали на ферму, подьехали к монастырю, пожарили шашлыки, накрыли столик, на маленькои верандочке. Свечи зажгли, вино хорошее разлили и опять, в кровать;-), фрукты, прямо с грядки. Честно скажу, в самых крутых отелях, так не отдыхала и не проводила время. Вот на всю жизнь запомнится , именно, вот такая избушка, в Американскои деревне. Попробуите, Автор, скажете нам спасибо, за все рассказы и примеры.
Da
Обязательно устраиваем себе выходы только вдвоем. Иногда в поездки ездим только вдвоем. Считаю это необходимым условием счастливого брака, нужно иногда чувствовать себя мужем и женой (или даже просто мужчиной и женщиной) , а не только папой и мамой.
Мы ездим раз в год куда нибудь вдвоем на неделю или две, кида нибудь куда детям еще рано. Ну и ходит вдвоем иногда ужинать или в театр, не знаю если это романтика но мне кажется что иногда надо побыть вдвоем.
мы так ходим аут с мыйем;) каждую пятницу;) то в кино, то в оперу, то в ресторан;) правда, сейшас вот аппл тв установили - не знаю, бум ли куда ходить;)
а мы и так тока вдвоём да вдовоеём:) дети с нами уже не ходят , ездить с удовольствием хотят но тоже уже болше вдвоём:) хаха
У нас тоже 3 детей. Но мы каждую неделю с мужем куда-то вдвоём ходим, плюс хобби наше романтическое - танцы, каждый год день свадьбы вдвоём отмечаем, дети нам устраивают романтические путешествия.
Если у вас дети маленькие, то нанять няню и вперёд - устроить романтическое свидание с мужем!
Если у вас дети маленькие, то нанять няню и вперёд - устроить романтическое свидание с мужем!
Похоже я одна такая, не романтичная. Начну исправляться, спасибо вам девы ! Может сделать ему сюрприз,нанять няньку и позвать его на свидание в ресторан....я пока на долгие отлучки не готова, дети маленькие, младшей два года.А с кем ви детеи оставляете,когда уезжаете вдвоем ? У всех есть бабушки ?
avtor
Конечно ето надо автор, попробуйте, вам самой понравится, а мужу тем более :)
Сидела и думала,ок мужа на свидание в ресторан позову,раз ему это надо.А мне??? Мы и так там часто бываем, выбираем ресторанчик у моря,дети поели,и гуляют рядом....никто нам не мешает флиртовать и расслабляться.В гостиничном номере? так мы два месяца в году в них живем,часто путешествуем.И каждый вечер делимся впечатлениями с бокалом вина. В ночнои клуб не пойду,мне там реально скучно и шумно,всю молодость тусила по клубам.Наверно создалось впечатление,что я вся в детях и сковородках,но у нас достаточно разнообразная личная жизнь.Чего бы я деиствительно хотела,это поехать с мужем вдвоем в поездку, куда угодно и просто не думать ни о чем ....но это скорее будет реально лет через 15, я немогу оставлять детей с посторонним человеком (нянеи) на несколько днеи. Зато узнала о себе,что я совершенно не романтичная особа....пошла топиться
Anonymous
во как люди романтику в браке налаживают)))
http://eva.ru/topic/63/2493074.htm
http://eva.ru/topic/63/2493074.htm
Мое мнение, все начинается с вашего мироощущения. Если вы задумались, значит проблема есть. Подруг, конечно, лучше не слушать на предмет сердечек и прочей муйни, но прислушайтесь к своей реакции на подругины слова.
Начните с себя. Время отведите на себя сначала. Уход за собой усильте, чтобы всегда, так сказать, быть "на уровне". Тады и спонтанный секс чаще будет, а нет ничего романтичнее. Походите по магазинам, купите себе какую-нибудь мелочь типа пены для ванной, ну, женскую безделушку. Ночнушку заведите шелковую, очень секси (не типа ВС с кружевами, а просто хорошего качества).
Но вообще всего должно быть в меру, вон тут выше пишут, что и так по гостиницам ездят и в рестораны ходят, для них это не романтика, а повседневность. У меня с первым мужем так же было...короче, долой повседневность!
А может вашему мужу или вам вообще работу с командировками найти, тогда романтика будет всегда? :)
Начните с себя. Время отведите на себя сначала. Уход за собой усильте, чтобы всегда, так сказать, быть "на уровне". Тады и спонтанный секс чаще будет, а нет ничего романтичнее. Походите по магазинам, купите себе какую-нибудь мелочь типа пены для ванной, ну, женскую безделушку. Ночнушку заведите шелковую, очень секси (не типа ВС с кружевами, а просто хорошего качества).
Но вообще всего должно быть в меру, вон тут выше пишут, что и так по гостиницам ездят и в рестораны ходят, для них это не романтика, а повседневность. У меня с первым мужем так же было...короче, долой повседневность!
А может вашему мужу или вам вообще работу с командировками найти, тогда романтика будет всегда? :)
К нам во двор приежает в неделю 3-4 раза няня с мальчиком двух лет и девочкои 12 лет.Гуляют они с 3-9 вечера,после 8 просто сидят одни и едят сандвичи.Потом за ними водитель приезжает.Все думала,где их родители? А после этой темы поняла,что родители у них просто романтики :love3
Anonymoussss
а что такое романтика?????????
У нас плин, весь брак, уже почти 9 лет - сплошная, млять, романтика. Хочется как-то так нормального буржуазного мещанского уюта... Пардон, накатило.
А зато я в этот новый год попросила двух разных приятелей чтоб подарили одну и ту же вещь, надеюсь что один вещь купит, а другой на нее деньги даст. Вот это можно считать романтикой?
Что такое Биорк?
Ладно, буду вас держать в курсе как продвигается дело с оверлоком, если вам интересно?-чтоб тема романтики не заглохла
Ладно, буду вас держать в курсе как продвигается дело с оверлоком, если вам интересно?-чтоб тема романтики не заглохла
Не совсем поняла вопрос. Или их несколько?
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения