560
Я для себя открыла
Помните, такая тема тут была. Продолжим?
Я для себя открыла сайт www.wagjag.com Ужо хапнула у них пару купонов в суши-хаус и сифуд бар. Не успела загрести 60% скидку в боулинг - солд-аут! Я вообще терпеть ненавижу перебирать бумажные флаерсы и трогать газеты (от них пальцы чёрные... ыыы...) А тут удобненький такой сайтик, хорошие скидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните, такая тема тут была. Продолжим?
Я для себя открыла сайт www.wagjag.com Ужо хапнула у них пару купонов в суши-хаус и сифуд бар. Не успела загрести 60% скидку в боулинг - солд-аут! Я вообще терпеть ненавижу перебирать бумажные флаерсы и трогать газеты (от них пальцы чёрные... ыыы...) А тут удобненький такой сайтик, хорошие скидки.
Счас подпишемся. Спасибо.
Канадские мамы:
Сейчас на www.pleasemum.com скидка 60% на все вещи, плюс free shipping на канадские адреса.
Сейчас на www.pleasemum.com скидка 60% на все вещи, плюс free shipping на канадские адреса.
А я открыла такую салсу для себя, вкус как у настоящей из Мексики. Обожаю ее, использую как соус со всем подряд. Еще бы зеленую найти, но в супермаркетах зеленую ни разу не видела. Зеленая еще лучше.
http://www.herdeztraditions.com/herdez/salsa_taquera.aspx
http://www.herdeztraditions.com/herdez/salsa_taquera.aspx
Девы - вопрос, может кто ответит. Где купить дубленку - длинную и легкую ( ключевое слово )? Подруга как то отхватила классную в Банана Репаблик. Я хожу туду, хожу - нет ничего даже похожего...Может кто то где то видел? Да тем более праздники идут, сейлы всякие... Сорри автор, что не в тему топика, но я исправлюсь, щас припомню, что я для себя открыла и боязательно напишу.
Вот открыла www.bidz.com. Офигела от цен на брюлики!!:scared2
У кого дети - младшие школьники (Торонто) - http://creaturequest.ca/ Моя подруга своей дочке на день рождения этих ребят заказала: привезли им домой варанов, дракона, лягушку, удава, тарантула, ежика, шиншиллу, хорька и пр. Очень увлеченно они об этих зверях рассказывают, а потом каждый может подержать или погладить. Все наши взрослые собрасиль в кружок (позади детей) и с удовольствием слушали, смотрели, гладили. Очень познавательно и интересно.
то Танцы-Шманцы: есть зеленая сальса Herdez в магазинах FreshCo http://www.freshco.com/Choose-Store.aspx?return=%2fdefault.aspx
Я там и купила и красную майлд, и зеленую, еще там чипотле была и еще какая-то.
Я там и купила и красную майлд, и зеленую, еще там чипотле была и еще какая-то.
Все, понакупала на етих сайтах, лазер на 6 сессий, лазерное подтягивание кожи, массаж с парилкой в даунтауне. Теперь проблема, не знаю как остановиться!
Я кстати открыла новый продукт. Он даже не продается до сих пор во многих супермаркетах, Канада наконец-то открыла его для себя :) Видела в но фрилсе или суперсторе? и в костко был на промоушн, надеюсь вернут. Намазка на основе феты, боже какая классная вещь. Пробовала с красным роастед перцем и острую, мням-мням обе. И состав у нее вполне приличный, никаких гадких наполнителей.
увлажниющий крем Olay - для глаз, дневной и ночной. Раньше пользовалась Lancome, теперь за ту же цену покупаю все три Olay. Подходят идеально
Anonymous
Quinoa. Случайно, в Костко раздавали фри-семплы. Боже, какая же это вкуснятина-а-а-а!!! Да еще и, как оказалось, супер-пупер полезная (только сегодня утром на первой странице Яху вычитала последнее исследование, что кинва по пищевой ценности сопоставима с... материнским молоком :))) Наярилась ее готовить 1001 разными способами, всю семью подсадила на эту вкуснятину!
я для себя открыла полезность turmeric
на местном gurkmeja
я добавляю этот желтый порошок в каждое блюдо
и в пасту и в крупы, типа кеновы, риса и остальное
во первых блюдо красиво на глаз и для здоровья полезны
тьфу тьфу
но меня респераторные заболевания уже 4 года не берут, с момента как начали употреблять
на местном gurkmeja
я добавляю этот желтый порошок в каждое блюдо
и в пасту и в крупы, типа кеновы, риса и остальное
во первых блюдо красиво на глаз и для здоровья полезны
тьфу тьфу
но меня респераторные заболевания уже 4 года не берут, с момента как начали употреблять
А я для себя открыла мыло-шампунь и твёрдый кондиционер хенд-мейд, без всякой химии и на натуральных маслах. Стоит - копейки. Волос стало больше и растут быстро, раньше лезли сильно и кожа головы оставляла желать лучшего, а сейчас волос утолщился и блестит:-), хотя мелирование делаю.
И ещё там же покупаю такую штуку для лица - такую как бы мазь чёрную, тоже олл натурал, её на лицо накладываешь на 10 минут и лежишь в ванне. Потом массируешь и смываешь, вообщем, она поры чистит хорошо, растворяет все чёрные точки. Всё-таки натурпродукт - это совсем другое дело.
Вот этими находками очень довольна!
И ещё там же покупаю такую штуку для лица - такую как бы мазь чёрную, тоже олл натурал, её на лицо накладываешь на 10 минут и лежишь в ванне. Потом массируешь и смываешь, вообщем, она поры чистит хорошо, растворяет все чёрные точки. Всё-таки натурпродукт - это совсем другое дело.
Вот этими находками очень довольна!
Anonymous
Девушки, откройте для меня, что можно накапать в нос - капли, мази, можно хоуммейд растворы всякие, но только чтоб нос пробился? У мираю! Что-нибудь типа советского навтизина - називина. Соплей нет, простуды нет, только закладывает по ночам.
Удобно считать калории:
www.caloriecount.about.com
www.caloriecount.about.com
Девушки, может кто-то для себя открыл новое средство от головной боли? Поделитесь! Что-то натуральное, желательно. Надоело глушить Тайленол. А работать надо.
Может, кто-нибудь пробовал гомеопатию?
Может, кто-нибудь пробовал гомеопатию?
Anonymous
Gypsy, ты свой брульянт еще не оценила? :)
А я открыла для себя, что награждена мЯдалькой))) Ы-ы-ы Во я пользователь, то про гостей паспорта не знала, теперь мЯдали давали)))
Не знаю, писАли ли здесь про это www.mysavings.com/ Много купонов, пробников и прочих приятностей:-)
Я для себя открыла, что в неизвестно каком сезоне Отчаяных домохозяек сменили актера, кот. Карлоса играет)))
Тааак, хочу дать народу знать, что с етими деалами в рассылках может быть все не так просто. Позвонила делать аппойтмент туда где лазер надо до 2 июля закончить, мне назначили аж на 31 января, раньше нет. Так чта. Пыталась подробнее узнать, но с китаянкой было трудно разговаривать, я ей про Хому, она мне про Ярему.
Я для себя открыла, что даже через 20 лет после развала совка, дамы выросшие за его пределами бояться вслух слово секс произнести и не понимают, что 19-летние тоже люди и тоже хотят удовольствий. Вот уж открытие так открытие.:-)
А я тут недавно прифигела от знакомых. Именно выросших в совдепии, проживших Н-ное кол-во лет в Штатах и осевших в Германии. Женщина призналась, что выходила замуж девственницей, именно за это ее муж и добивался, только такую хотел. Теперь растят двоих, старшему лет 17-18, отец просто на глазах у других подначивает его на "похождения" а вот про дочь лет 11 выдал такую фразу- да я всю семью того, кто ее соблазнит до свадьбы, порешу! Сижу, чешу репу, че это было? Лицемерие? Двойные стандарты? Просто махровое местечковое тупоумие?
Встряну тут по поводу секса до свадьбы: одна знакомая (линия нашего знакомства слишком удалена, чтобы ее называть иначе :) ), американка, воспитывалась в христианском обществе, секса до свадьбы не было, будущего мужа встретила в церкви... некоторые товарищи пытались изменить ее мнение и сказать, что возможно, есть смысл опробовать "товар перед покупкой", но она не соглашалась... после свадьбы у них были относительно серьезные проблемы в сексе... хоть думаю, они и разрешились, но все-таки это не та сказка, к которой девица готовилась всю жизнь...
Отвечаю тут всем и сразу.
Дело в моем отношении к вопросу секса и в том, как я воспитываю моих детей. Для меня понятие "секс для здоровья" - не приемлимо. Секс - ето отношения двух любящих и ответственных людей. При етом в определенном возрасте есть свои приоритеты. В 19 лет - ето учеба, а никак не устройство личной жизни и постройка отношений, ето требует времени и сил. А , возвращаемся к началу моего поста, - секс для здоровья я не приемлю:)
И да, лет мне уже достаточно, 5 десяток;)
Дело в моем отношении к вопросу секса и в том, как я воспитываю моих детей. Для меня понятие "секс для здоровья" - не приемлимо. Секс - ето отношения двух любящих и ответственных людей. При етом в определенном возрасте есть свои приоритеты. В 19 лет - ето учеба, а никак не устройство личной жизни и постройка отношений, ето требует времени и сил. А , возвращаемся к началу моего поста, - секс для здоровья я не приемлю:)
И да, лет мне уже достаточно, 5 десяток;)
всем и сразу - я не преемлю СЕКС для здоровья;) еасли у моего ребенка серьезные отношения - я их поддержу, но если просто так - то я категорически против. опять же - для постройки отношений нужны время и силы, я своих детей в 19 лет настраиваю на учебу;) и да, разговариваем мы про секс и про отношения с противоположным полом:)
Мне только никто не отвечает на мой вопрос о гипотетическом курении / алкоголизме в юном возрасте с последующим осознанием и исправлением (своей жизни и ошибок). Чему будете учить детей? :) Или вообще не будете, надеясь, что ребёнок сам на своём здоровье осознает?
Ладно, деУшки. Вас много, а я одна :) И по-моему я уже объяснила своё мировоззрение и принципы (у кого есть вопросы или кто хочет поспорить - пожалуйста на православный форум ;) Там и расскажут, и объяснят).
Кто считает иначе - да я не против! :) У нас свобода религии. Хочешь верь во что хочешь или вообще не верь. Но нафига доказывать что-то друг другу, я не понимаю. Тем более что доказывают-то мне все со светской точки зрения, а я в этом вопросе мыслю с христианской точки зрения.
Кто считает иначе - да я не против! :) У нас свобода религии. Хочешь верь во что хочешь или вообще не верь. Но нафига доказывать что-то друг другу, я не понимаю. Тем более что доказывают-то мне все со светской точки зрения, а я в этом вопросе мыслю с христианской точки зрения.
Всё, ушла :)
Со всеми вопросами обращайтесь... к Богу ;)
Со всеми вопросами обращайтесь... к Богу ;)
Всё, прощаюсь в этой теме уже окончательно :) Все споры на религиозные темы - не со мной. Могу дать ссылки на соответствующие форумы, если кому-то действительно интересно не просто постебаться по принципу "сама ты дура, потому что бред несёшь, потому что я так считаю", а по существу и конструктивно.
Алта, как ты обьясниш своему ребёнку, что родила его до брака?
Я на еве очень давно, правда, захожу редко. Так вот, я для себя открыла, что люди могут тааак меняться... Альта, что с вами случилось?!!
А от себя скажу, что желаю своим детям и детям всем форумчанок подходящих партнеров по сексу. А еще, чтобы не сносило крышу и не пускались во все тяжкие.
А от себя скажу, что желаю своим детям и детям всем форумчанок подходящих партнеров по сексу. А еще, чтобы не сносило крышу и не пускались во все тяжкие.
Gypsy, ты уже кольцо с сапфиром оценила? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения