Девы, плачусь.
Заграница, можно я тебе в жилетку поплачусь? Так тошно что не ем, не пью, и вапсче.
Кароче, девы, застукала я своего самого лучшего, самого красивого, доброго, умного, внимательного мужа за виртуальной перепиской. Вернее как застукала, он общался по аське и в туалет выскочил, я должна была в ванной валяться, готовиться к ночи любви. Ну и решила я побриться, а бритвы были в тумбочке возле кровати какого-то х.йа. Ну и тут я все увидела, и немного почитала. Там та-а-акой флирт, с ее стороны особенно, ну вы знаете как мы, бабы, умеем. Из нашего города, видимо не встречались еще, но она сильно просит. Такие комплименты ему отвешивает, зубы заговаривает. Он ломается. Ну я не сильно много прочла.
Все, со вчерашнего дня у меня траур. Мужу пока ничего не говорила.
Девы, я даже не ревную, мне жутко противно, до тошноты, как подумаю что он мог спать с кем-то а потом со мной.
Что мне делать? Как реагировать? Замужем уже второй десяток пошел, а в такой ситуации впервые. Так у нас все мило да любо было....тьфу!
Все выходные насмарку, йобтыть.
Кароче, девы, застукала я своего самого лучшего, самого красивого, доброго, умного, внимательного мужа за виртуальной перепиской. Вернее как застукала, он общался по аське и в туалет выскочил, я должна была в ванной валяться, готовиться к ночи любви. Ну и решила я побриться, а бритвы были в тумбочке возле кровати какого-то х.йа. Ну и тут я все увидела, и немного почитала. Там та-а-акой флирт, с ее стороны особенно, ну вы знаете как мы, бабы, умеем. Из нашего города, видимо не встречались еще, но она сильно просит. Такие комплименты ему отвешивает, зубы заговаривает. Он ломается. Ну я не сильно много прочла.
Все, со вчерашнего дня у меня траур. Мужу пока ничего не говорила.
Девы, я даже не ревную, мне жутко противно, до тошноты, как подумаю что он мог спать с кем-то а потом со мной.
Что мне делать? Как реагировать? Замужем уже второй десяток пошел, а в такой ситуации впервые. Так у нас все мило да любо было....тьфу!
Все выходные насмарку, йобтыть.
А так получается: он себе флиртует-переписывается, а страдаете почему-то ВЫ? А он и не знает, думает, все пучком, только жена у него чет больная какая-то...
Не, надо сразу. Как в том анекдоте: спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит.
будем разговаривать???
а про меня - с вопзрастом даже компромиссов нет:) просто живешь;) и все;)
К родным и близким плакаться не могу бежать, стыдно.
То была присказка раньше, а теперь сказка.
У мужа была любовница. Девица дала про себя знать. Она написала что любит моего мужа. Мне написала на емейл!!! Увидела в интрнете на другом форуме. Типа отдайте на вечное пользование потому что жить без него не могу. Прямо вчера и написала. Я думала чья-то глупая шутка, кто-то на форуме узнал и пошутил.
Мужу сообщила в растерянности а он побледнел и все рассказал.
Я у мужа первая женщина, да и он у меня тоже первый и единственный.Ну вот накрыло его однажды и он банально решил попробовать как это с другой бабой (с его слов пишу!).
Нашел где-то на сайте, переписывались, встретились и потом перспали. Трахался с ней ровно 3 раза сказал с перерывом в несколько месяцев. Последний раз через нехочу потому что она его шантажировала что расскажет мне обо всем. Письма их видела, (знаю что я мазохистка!!!) Видела что она писала, что он ей.
Не могу сказать что мне больно, я умерла как-будто.
Не плачу, сегодня начала драить унитазы в растерянности. Драю и понимаю что душат слезы, так и рыдала там.
Страшно стало. Он был самым близким мне человеком после ребенка.
Что делают в таких ситуациях?
Он ходит за мной как побитая собака и твердит что ненавидит ее и никогда ничего не испытывал. Просит понять его на счет того что никогда и ни с кем.....
Говорит что любит меня и что еще больше стал ценить и любить после того как понял что другая баба всего лишь другая баба.
Что мне делать?!?!
Нет, правда, что? Выгнать его? Куда? Мы в штатах. Мы одни. Я одна. Я же люблю его, девоньки.....
Автор, я бы спросила мужа на вашем месте: можно я начну виртуально флиротвать с мужиками в интернете, посылать им голые фотки и обещать неземные ласки и все такое... но все останется только в виртуале и исключительно в в целях профилактических и для его же пользы, дабы почувствовать себя желанной женщиной, потому что муж уже вроде как и не мужик и чувстовать себя желанной женщой с ним как-то не получается... интересно, он с пониманием отнесется?
Это страшная ситуация. Девочки, которые возмущаются и говорят что не простили бы. Простить надо. Нельзя вычеркивать все что строилось не один десяток лет. Мы с ним с нуля вместе начинали, вместе взрослели, учились жить. Я вчера видела первый раз как муж плакал.
Но очень тяжело простить. Я дура еще и письма их читала, узнала некоторые детали которые не надо было знать, поэтому не представляю как все из головы теперь выбросить.
Что сделано - поговорили, он рассказал все до подробностей, показал ее фотку. Твердит все время что любит меня.
Написал ей письмо, довольно страшное и грубое, мне тоже его показал. Такие письма получать больно и обидно наверное, но мне ее не жаль. Девочки, она же нас шантажировала, получается? На что рассчитывают в подобной ситуации, как можно строить свое счастье такими методами????
Ну что, решили с мужем начать заново, все сначала. Посмотрим как дальше будет.
2.сказку про то,шо был о3 раза и по пренуждению ,пусть бабушке расскажет
3.у вас ангельское терпение
позавчера уверял жену, что верен ей одной
вчера клялся и божился, что только в виртуале баб ласкает, а в реале ни-ни
сегодня уже "вспомнил", что-таки член в штанах не удержал и 3 траха было в реале
Интересно,что он "вспомнит" завтра? Что их было не 3, а 333 и что у него всего один внебрачный ребенок?
Как-то одно вранье накладывается на другое и из под него вылезает третье.... его так много, что этот топ сильно напоминает разводку.....
хотя никогда его не ловила,
а была сама поймана
а то так живешь и не ценишь что имеешь, а когда угроза потери тогда и начинаешь больше ценить того кто рядом
Мне не осилить.:animal2
Это измена, предательство, что это? Вроде он не с любовницей, но у жены глаза на лоб полезли :ups3
- дЕлитесь всеми
- дЕлитесь выборочно
- не дЕлитесь вообще
Как жить после этого? Иметь комплекс неполноценности. Трах-ся с ним и думать, что его не возбуждает мое тело? Блин. вот у меня точно уже комплекс неполноценности пошел. Хотя он утверждает, что ему именно такие и нужны, а не под 3 тонны
Постоянно думаю об этом.