138

А давайте о хорошем

У нас такая теплынь на улице, сегодня вечером пойдем с ребенком в бассейн :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас такая теплынь на улице, сегодня вечером пойдем с ребенком в бассейн :)
у меня мамусик прилетает
а у меня ручка болит :) левая :) и еще хочу пойти педикюр себе сделать...
товарищи-канадцы и вообще северяне, знаете, сколько у нас тут сейчас "понаехавших"? :) :) :) в ресторан без предварительного заказа толком и не выберешься :)
А у меня мамусик всегда при мне! Вот где щастье, она в своей квартире, я в своей, 500 м от нее, но вместе!
Ой, дайте сайт гильдии писателей, у меня муй графоманит, пошлю его нетленные творения, пусть опубликуют и обяжут написать 3 тома. Хорошее поведение я гарантирую)))
А я в Браке была, это нечто неописуемое, некого хероносца прорвало!
а я еду во флориду на поинты через 2 недели - ет раз, еду с детьми к подружкам - ЕТО ДВА! 2 арендатора-должника заплатили после вечного долбания - ето три, получила деньги с клиента за проделанную работу (НАКОНЕЦ-то) - ето четыре, еду с мужем на шекспировский фестиваль в июне пока отпруски в лагере - ето ПЯТь;) сдала 3 квартиры ХОРОШИМ арендаторам - ето шесть, ребенок победила в турнире на бадминтон и их школа заняла первое место в ТО - ето шесть, немного ПОХУДЕЛА - ето СЕМь, ВОСЕМь и ДЕВЯТь.
ТТТТТТТТТ
о хорошем, цветочки начали цвести (я повторюсь :)), вчера сходила на интервью работы, которую я не хотела, убедилась, что и дальше не хочу :)

да, всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
Собираюсь в Ванкувер на выходные, вот черчу планы где бы по дороге на сноуборде покататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения