496
❁ ☼ ❀ ᗸесне Д❃р❃гу! ❀ ☼ ❁
У меня хорошая примета, я детские snow pant теперь каждый вечер должна стирать, а это означает что у нас журчат ручьи :party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня хорошая примета, я детские snow pant теперь каждый вечер должна стирать, а это означает что у нас журчат ручьи :party4
Кто знает детали, за что и почему Чарли Шин ненавидит Чак Лор(Хаим Левин)? Что служило такой серьёзной эскаляции?
если не ошибаюсь у нас весна позже начинается дней на 20.
точно нашла ссылку официально начинается 21 марта
http://www.calendar-updates.com/info/holidays/canada/spring.aspx
точно нашла ссылку официально начинается 21 марта
http://www.calendar-updates.com/info/holidays/canada/spring.aspx
Ещё вопрос: ставить или не ставить центральный пылесос? У нас уже проводка есть, вот только нужно будет за установку платить. Но я не уверенна, нужен ли он мне или нет. Я пылесосом последний раз лет 5 назад пользовалась, у нас сейчас паркет везде, и будет везде паркет, ковровых покрытий нигде не будет, мы пыль протираем свиперами, а на кухне руками мою. Я склоняюсь поставить, хай будет, хотя не уверенна буду ли пользоваться. Вся в раздумьях.
Ага, да, весна... У нас вчера выпало сантиметров 10 снега. И хоооолодно!!!!
а что с названием темы? "В" то появляется, то исчезает ;)
Я думала эту муйню с солнышками, цветочками и прочим в названиях только в мамсих топах используют.:-) Ай нет, у нас тоже.:-)
а Мишки сегодня что-то не видно :) канадки, наверное, загрызли, как обещали :(
пошел второй день... Мишки нет... канадки, буду спрашивать с вас! :)
а унас весна придет только в середине мая - сейчас Low minus 34. Wind chill minus 43
пока с ребенком прошлись от школы до дома (5 минут ) шарф которым было завязано лицо одеревенел от мороза :(
а ребенок придя домой начал плакать так как опять поморозил себе щеки - намордник (как я это называю) постоянно снимает и приходит с улицы с малиновым носом и щеками :(
Канада, Нунавут, где-то за полярным кругом
пока с ребенком прошлись от школы до дома (5 минут ) шарф которым было завязано лицо одеревенел от мороза :(
а ребенок придя домой начал плакать так как опять поморозил себе щеки - намордник (как я это называю) постоянно снимает и приходит с улицы с малиновым носом и щеками :(
Канада, Нунавут, где-то за полярным кругом
ха! представляете, я наконец увидела символы в названии :) :) :)
Воскресенье! Ну что, Торонто?! Сегодня дорогу Весне будем расчищать лопатами? :D
Да-да, мимоза отцветает, дети на прогулке снимают кофты и тапочки, скоро уже дожди кончатся. :-)
Не смогла выехать сегодня. Буду работать из дома. Нас не предупреждали про такой снегопад.:mda
всем врагам снегам на зло буду стоять пучком!
И пусть мне после этого кто-то скажет что она не идёт! :party2 :party2 :party2

подснежники

тульпаны

нарциссы

aliums

подснежники

тульпаны

нарциссы

aliums
Я себя, любимую, порадовала сегодня: накупила топиков/маеечек из бамбука вот отседава http://www.alosport.com/womens-short-sleeve-and-sleeveless-shirts.html
Только покупала на распродаже в местном ликвидейшене, маичка самая дорогая $15. Довольна, как слон!
Только покупала на распродаже в местном ликвидейшене, маичка самая дорогая $15. Довольна, как слон!
к нам летнее время пришло парам-парам-парам
и снова снегом замело парам-парам-парам
ну раз пришло летнее время значит действительно весна???
и снова снегом замело парам-парам-парам
ну раз пришло летнее время значит действительно весна???
когда шли с катка с ребенком домой - совершила экологическую диверсию - откопала из под снега кустик и отломила веточку - пришли поставила в баночку с водой - хочу чтобы весна пришла хотя бы домой
хто знает на какой день я могу ждать листиков??? или хотя бы набухших почек?
Пы.Сы. хотя может это не кустик а местное мелкое дерево в местной ботанике я ни бум-бум
хто знает на какой день я могу ждать листиков??? или хотя бы набухших почек?
Пы.Сы. хотя может это не кустик а местное мелкое дерево в местной ботанике я ни бум-бум
Я смотрю, все тут поют. Ща выложу линк на офигенную песню! Просьба не болеть ностальгией.
http://files.mail.ru/FNAU9O
Наслаждайтесь, все с помощью моих железячек, у меня в фоточках.
Наслаждайтесь, все с помощью моих железячек, у меня в фоточках.
деффки она таки пришла,у менаы тоже снег хоть не везде сошел,но цвяточки поползли!!!!! знать бы еще какие)
Так, быстренько всe в зелёный переоделись! :party1
+14˚C :party2
+14˚C :party2
а где кстати Подсолнух сегодня? отмечает Патрика? :)
Типа опрос :-)
Что бы вы выбрали: набрать вес (поправится на 4.53592кг. (ред.)) или отказаться от секса на всё лето? :-)
Что бы вы выбрали: набрать вес (поправится на 4.53592кг. (ред.)) или отказаться от секса на всё лето? :-)
У нас весна отменяется. Снега 15 сантиметров навалило. Весь январь, февраль были без снега а теперь опять можно санки доставать. Заподляк.
Сегодня и завтра, 18 & 19 марта, поздним вечером/ночью поднимаем глаза к небу и любуемся перигейным полнолунием :chr5
p.s. кто захочет может даже немножко повыть :-)!
p.s. кто захочет может даже немножко повыть :-)!
просыпаюсь утром,подхожу к онку,а там снега нетути!!!! ура товарищи!!!1
Типа опрос :-)
1. как вы относитесь к тому что ваши фотографии, без вашего ведома и согласия, выставляют в интернете?
2. выставляете ли вы чужие фотографии без ведома и согласия хозяев в открытом доступе?
1. как вы относитесь к тому что ваши фотографии, без вашего ведома и согласия, выставляют в интернете?
2. выставляете ли вы чужие фотографии без ведома и согласия хозяев в открытом доступе?
скажите ,етхо тока у меня на работе бабы уже на босы ноги туфли нацепили,и в майках????или это поголовное помешательство?
Так, я вернулась к вам! Отдала долг семье и отечеству, откаталась неделю на лыжах - теперь все, не хочу даже видеть снег и не упоминайте при мне слово на букву З.
Так что, весна в Торонто говорите? А систер небось уже в океане купается?
Так что, весна в Торонто говорите? А систер небось уже в океане купается?
А у меня крокусы зацвели:)
Мы поехали на возможно последнюю зимнюю рыбалку. Надеюсь лед еще держит.
Каюсь, я сегодня в Костко хосты купила.... не удержалась.... :):):)
*робко с надеждой в голосе* может у нас тоже весна наступает - завтра всего -7С обещают
усе вчера дошила свои первые камики - кому интересно в паспорте в папке куглуктук фотки есть :)
я довольная как удав:)
правда нам обещают весну через месяц, но еще целый месяц могу ходить в них
повторять мой эксперимент и ходить в подобной обуви в городе не советую - их хватит только раза на два :)
я довольная как удав:)
правда нам обещают весну через месяц, но еще целый месяц могу ходить в них
повторять мой эксперимент и ходить в подобной обуви в городе не советую - их хватит только раза на два :)
Ну что за еб-ть завтра -3 и снег:(
кто-нибудь каллы, калифорнийскии лилии сажает? когда обратно выкапываете и как они зумовку переносят (и где)?
девы она таки к нам пришла!!! ВЕСНА!!! :party2 :party2 :party2
всего -1С на солнце значительно теплее, с крыш капает, снег тает и сразу мягкий
[-0< еси на вверху кто то есть то прошу пусть это будет весна уже а не отрыжка зимы :)
:cool1
всего -1С на солнце значительно теплее, с крыш капает, снег тает и сразу мягкий
[-0< еси на вверху кто то есть то прошу пусть это будет весна уже а не отрыжка зимы :)
:cool1
Бонифаковна, ты мне больше не дружок!
Накаркала... со своими 5 см, нас засыпало в два раза больше чем вас!
Накаркала... со своими 5 см, нас засыпало в два раза больше чем вас!
все в новый топ,а тут глазы уже болят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения