150

фобии в загранице

комплекты уже обсудили, давайте теперь про фобии.
у вас есть фобии?
у меня на змей и на клещей, вроде больше нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
комплекты уже обсудили, давайте теперь про фобии.
у вас есть фобии?
у меня на змей и на клещей, вроде больше нет.
автор
я боюсь какой-нибудь большой катастрофы,если человечество будет всё в опасности и безысходности очевидной,когда люди как животные за жизнь бороться начнут
а мы уже такое обсуждали :) и кто-то "добрый" (не буду показывать на Ежика пальцем) сфотографировал мне паучка...
боюсь автоматических автомоек. 5 минут ужаса раз в неделю
Что отправляя на работе е-мейл частный нечайно reply to ALL включая начальника CEO отправлю:-))))
боюсь без денег остаться.
Я клаустрофобией страдаю.
Вас фобии мучают?
Нет, что вы! Я ими наслаждаюсь.
боюсь открытой высоты (подойду, посмотрю, и обратно, к стеночке :)), некоторых особо мерзких насекомых
Боюсь жить на первом этаже, в доме.Боюсь, что кто-то будет подглядывать в окно, поэтому отговариваю мужа снять дом. После фильма "Незнакомцы" со мной такое....
Anonymous
боюсь маньяков и педофилов ужасно...
а еще боюсь врунов, альфонсов и шизофреников :)
Anonymous
КЛОПЫ...
Видела пару раз в жизни, но запомнила навсегда. А в Торонто уже пару лет эпидемия разыгрывается, я теперь боюсь в коттеджи ездить и бэд энд брекфаст отстанавливаться (кажется, наша Анастасия прошлым летом вляпалась, бедная...)
ой потолстеть боюсь!
Нашла свою фобию. Боюсь запустить development insert/update/delete в production. Сто раз сервер перепроверяю перед тем как нажать кнопку.:-)
фобий полно, гоню их прочь :-)
кш кш
Акулы, причём везде, даже в бассейнах!!! Бред! Понимаю, что не реально, но фантазия работает хорошо, как акулы могут проникнуть в бассейн. :scared2
в море или водоеме ногой за что нибудь зацепиться, или быть укушенной.
в горах на подъемниках когда очень высоко, не могу ходить по решеткам если ландшафт просвечивает

еще не могу наступать на стеклянные просвечивающие полы, противно
Тараканы. Это очень страшно. Давеча увидела мертвое насекомое в шкафу, не притрагивалась пока муж не объяснил что это сверчок (или сверчек?).
Змеи и самолёты:-7. Даже не знаю, кому из них первое место отдать - на змей я реагирую бессознательно, на самолёты - сознательно:-).
Я если з. увижу(даже слово это не могу написать) то помру на месте от одного вида.
Я тоже акул до смерти боюсь. И в канадских озерах в том числе, плыву и боюсь что сейчас как укусит за живот. И мясо акулье есть не могу, тошнит при одной мысли, все время мерещится что акулка человечинкой пообедала, ничего не могу с собой поделать.
Ураганы, торнейдо и все подобные погодные прелести. Крыс видеть не могу почему то в зоомагазинах, ффффуууу.
Насекомых. Причем это именно классическая фобия: никакой реальной угрозы, но меня даже от бабочек передергивает, есмли они на меня садятся. /Потому как оказалось (тока не ржать) долго не могла привыкнуть к колибри (которые, оказывается живут у нас в провинции). Потому что эти прелестные птички полетом, повадками и "звуками" похожи на огромных жуков и меня долго плющило, когда ЭТО стайками летало вокруг кормушек.
А я не буду писать, чего я боюсь.

А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения