144
21 Марта конец света!
Один чувак их НЙ потратил все свои сбережения, около 130 тысяч на растпростронение рекламы о конце света. Ну и зачем ему это надо? 130 тыш, пипец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдин чувак их НЙ потратил все свои сбережения, около 130 тысяч на растпростронение рекламы о конце света. Ну и зачем ему это надо? 130 тыш, пипец!
Anonymous
Ну да, 21го Мая! Я тоже не могу, суббота, мы с мужем вечером на романтик диннер идем, ну нафиг этот конец света. У нас такое ооочень редко случается, даже реже чем конец света!
что? уже в эту субботу?... я не могу...
Рональд Хаббард, когда-то сказал: - "Хочешь заработать миллион, создай свою религию", позже Алексей Ледяев сказал: - "Открой свою церковь и стриги своих овец, три шкуры снимай, пять шкур снимай, десять шкур снимай, кто тебе мешает".
Так и тут, создали определенную веру, и понеслась выкачка денег. А фирма рекломоизготовитель, при том американском хрене ведь, который все это предрек. Шарлатан!
Как я ненавижу этих уродов!
Так и тут, создали определенную веру, и понеслась выкачка денег. А фирма рекломоизготовитель, при том американском хрене ведь, который все это предрек. Шарлатан!
Как я ненавижу этих уродов!
у меня суббота занята... а в это время я вообще еще сплю, так что увы - присутствовать на конце света не имею возможности...
У нас сегодня свой "конец". Вводим и выводим. И кончаем много раз. Эх раз, еще раз, еще много много раз. :)
spooky
Зашла поинтересоваться, как пршел конец света))) Какие планы на "после конца света"?
а у меня конец света не совпал с прогнозами. На мыло прогнозеров!
А мы с мужем разругались вдрызг в аккурат утром в субботу. Вплоть до запускания в него мусорным ведром в котором было полно мусора и разлетанием этого добра по всей кухне. Правда к вечеру уже помирились, но вот такой думс день локального масштаба :-)
Anonymous
Наверное конец света подкрадется незаметно, когда уже его устанут ждать, застанет всех нас врасплох, непокаявшихся. Я 21 мая выпила бутылку шампанского запросто, и голова у меня не болела, это чрезвычайно необычно, если в этом заключается конец света то пусть почаще происходит, мне понравилось.
О-о-о, как мы это дело отметили в субботу!
Для некоторых конец света наступил правда не 21 мая, а 22 мая. :-(
Joplin, MO
Joplin, MO
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения