103
Дела заграничные семейные
Девы,муж у меня подгуливает. Но я не про это.
Две его любовницы взялись мне нервы портить,как сговорились. Одна пишет мне на почту душещипательные письма о том какая у них любовь с мужем моим,а вторая звонит. Эти сучки друг дружку врядли знают. Обе русские разведенки. Тока не спрашивайте чего не развожусь,у меня план по обеспечению себе благополучного материального будущего,потом развод конечно.
Обе поют о любви неземной и что я обязана свалить из жизни мужа. Муж ни сном ни духом об этой переписке,поет мне о любви и что не пустит никуда. Это пипец,меня достало все. Чем я могу им пригрозить?
Муж долбоеб,даже не хочу его посвящать. В америке живем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,муж у меня подгуливает. Но я не про это.
Две его любовницы взялись мне нервы портить,как сговорились. Одна пишет мне на почту душещипательные письма о том какая у них любовь с мужем моим,а вторая звонит. Эти сучки друг дружку врядли знают. Обе русские разведенки. Тока не спрашивайте чего не развожусь,у меня план по обеспечению себе благополучного материального будущего,потом развод конечно.
Обе поют о любви неземной и что я обязана свалить из жизни мужа. Муж ни сном ни духом об этой переписке,поет мне о любви и что не пустит никуда. Это пипец,меня достало все. Чем я могу им пригрозить?
Anonymous
на звонки без определителя не отвечать, письма не открывать а сразу в топку в мусорное ведро.
конечно если есть желание можно ещё на девичник всех пригласить :party4
конечно если есть желание можно ещё на девичник всех пригласить :party4
А вы точно знаете, что две подружки не договорились над вами подшутить?
Anonymous
Вот интересно, мы тут все болтаем, все такие благополучные с виду, а подобные топики раз в неделю появляются, так интересно, кто это?
ne avtor
С трудом верится в такое. Может, вас разыгрывает кто-то. Ну или сам благоверный задумал развестись, а перед этим нервы потрепать, вот и подговрил теток.
Как только заграница затихает, сразу появляются подобные темы. Странно, однако :)
автор, поверьте, хоть вам и кажется, что вам наше "утирание соплей" поможет, это совсем не так... пока вы сами не созреете до каких-то решений, никакие советы, комментарии вам не помогут... хотите страдать - страдайте... здесь обычно вам могут конкретными советами помочь, как выйти из ситуации... вас же в этой ситуации все устраивает... поэтому тратить на это свои эмоции тяжело... возможно, вас поддержат в ТД или Браке...
Столкните их двоих и веселитесь.:-)
АВТОР:) а у меня вопрос - а что у вас за план по обеспечению благополучного будущего до сваливания от мужа? он у вас изобретатель, бизнесмен, или родители богатые? на какие-такие дивиденды надеетесь? скока лет замужем, что как и где. а то ожидаете денеХХХ, а будет ПУК.
а по теме - уж больно напоминает БМ одной моей знакомой;)
а по теме - уж больно напоминает БМ одной моей знакомой;)
и да - я б вообще бы их в игнор - бам не нужны доки, что вы знали об измене мужа;) вы уже продумали, на каком основании просить развод;) и КОГДА:) а то ведь любовницы доки предоставят;0 что вы не беднайа овца, а вочица;)
вранье - таких дур нету даже на еве. Постайте сюды ее письмо, мы коллективно ответ настрочим :)
Скажите что беременны тройней и у вас перманент дизабилити. Скажите, что с радостью отпускаете его, пусть пока она копит деньжат его содержать, а то ведь его доход весь будет уходить на алименты и содержание бывшей (то есть вас)....
Перед тем как уйти пригласите их обеих в гости. Чтоб пришли как раз перед приходом мужа. Вот он обрадуется придя с работы. Я так один раз с любовницей мужа к нему на работу завалилась. Предварительно мы с ней выпили. Классная была картинка. :)
Я вобще поняла что с любовницами, бывшими и будущими надо стараться дружить. Ведь вы обычно подруги по несчастью.
Я вобще поняла что с любовницами, бывшими и будущими надо стараться дружить. Ведь вы обычно подруги по несчастью.
Anonymous
самое простое поплакаться обоим, что вас муж заразил трипером, ИЛИ ГЕПАТИТОМ, ИЛИ МОНДАВОШКАМИ :) и что источник заразы не можете выявить, потому что у него еще помимо клавы А есть еще и клава В :)
забавно, что автор как-то устранилась...
ну не только русские мужья так выкручиваються : )
Anonymous
Какой-то садизм! А почту сменить нельзя? Интересно, а как телефон ваш узнала? А е-майл?
Терпения, девушка !!! Ну, изменяет, так они все гуляют. Отгуляет и жить нормально будет.
Поверьте , это из жизненного опыта.
Терпения, девушка !!! Ну, изменяет, так они все гуляют. Отгуляет и жить нормально будет.
Поверьте , это из жизненного опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения