148

Грудь или зубы?

Вот если бы у вас были деньги только на одно из двух, сделать себе грудь или вставить зуб, отсутствие которого видно при улыбке. Что было бы для вас приоритетом? Красивая улыбка или красивая грудь?
Вопрос чисто риторический, мне лично ни того ни другого не нужно:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот если бы у вас были деньги только на одно из двух, сделать себе грудь или вставить зуб, отсутствие которого видно при улыбке. Что было бы для вас приоритетом? Красивая улыбка или красивая грудь?
Вопрос чисто риторический, мне лично ни того ни другого не нужно:-)
А че за медстраховка така хавнява, шо передние зубы не протезирует???
Зууубы, канэшна :) Я вот только вчера себе два импланта вкрутила. Моей страховкой не покрывается. Отвалила $4400. Муж говорит, давай на Родине делай - гораздо дешевле, но на Родине у меня торчать столько времени нету возможности
Зубы.
Уже выбрала.
Впрочем, меня моя грудь пока устраивает, но другие идеи были из той же серии.
зуб конечно,а круговую уже сделала(я взрослая дамочка).Изменение хрудей даже не было в мечтах.
Anonymous
А я грудь:) У меня все зубы на месте. Одна коронка стоит из-за тупого врача который мне в 13 лет зуб разворотил и одна пломба в наличии. Все остальные зубки беленькие и красивые. А сисеГ нет, точнее очень маленькие:)
:)
Топик навеян увиденным. Была на одном девичнике, там была одна дама, вся расфуфыренная в дезайнеровской одежде с лейбелами, чуть не на лбу, с сиськами, прям фефа!! До тех пор пока не улыбнулaсь, у меня аж так всё и упало..Мещанство какое-то, по-крайне мере для меня. Потом вспомнила ещё пару дам, с которыми пересекалась, с таким же раскладом, с сделанными сиськами "гламурные цацы", но без зубов. Вот подумала, может я чего-то не понимаю.
зубы
Конечно зубы!С грудью и беззубая это анекдот)))
девы, вы все про имплантанты рассуждаете, а почему именно они? у меня не было одного зуба (с боку, не видно), но я коронки поставила, т.к. дешевле (страховкой покрывается частично, да и вместо жевательных имплантанты вроде не очень

ответьте, плиз, почему выбрали имплантанты, может и мне надо
А расскажите про процесс вживления и приживания шифта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения