145

Что делает вашу жизнь насыщенной в загранице?

Что именно дает вам ощущение удовлетворенности жизнью? Мы тут все взрослые люди с семьями в основном, много рутины и обязанностей, быта. Что вы етому противопоставляете и как часто ето делаете, каждую неделю, раз в месяц?
Поездки? Шоппинг? Хождение по вечерним клубам? Общение с родственниками или друзьями?
Я каждый раз как приезжаю из отпуска, после ярких впечатлений, долго не могу избавиться от ощущения, что жизнь дома просто проходит. Наверное, что-то я упускаю и надо б что-то изменить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что именно дает вам ощущение удовлетворенности жизнью? Мы тут все взрослые люди с семьями в основном, много рутины и обязанностей, быта. Что вы етому противопоставляете и как часто ето делаете, каждую неделю, раз в месяц?
Поездки? Шоппинг? Хождение по вечерним клубам? Общение с родственниками или друзьями?
Я каждый раз как приезжаю из отпуска, после ярких впечатлений, долго не могу избавиться от ощущения, что жизнь дома просто проходит. Наверное, что-то я упускаю и надо б что-то изменить?
Каждодневная жизнь. То есть работа, общение с мужем, с ребенком, с собакой-котом-рыбами, общение с друзьями и все все что происходит каждый день.
Рутины как-то не замечаю.
Семья:)
Anonymous
Моя вообще перенасыщена всем подряд, вот хоть учеба закончилась, пусть будет просто насыщена некоторое время.
Насыщаю чем: люблю плевать в потолок, чесать затылок, играть с котом, засорять подружкин телефон полуторачасовыми разговорами, чай с тортом, передачу первого российского канала "давай поженимся" (вот же укатайка), читать еву, любоваться розочками в своем саду, ходить в гости, считать ворон :)
Путешествия снимают стресс от рутины. Мы живем на 2 страны, каждые каникулы - домой в Москву. Если бы не это, заскучали бы совсем. Хоть живем, вроде, в интересном месте - в Лондоне.
Русские друзья тоже стараются выезжать довольно часто. Наверное, все в нашем возрасте устают от быта и ответственности.
Общение с мужем, дети, хобби. Всегда пытаюсь и учусь находить приятное в мелочах жизни, иначе жизнь и вправду скучна и рутинна; поэтому всегда пытаюсь радоваться тому, что имею под боком. Не всегда получается, конечно, но еще не вечер... :)
Вот здесь все пишут, что у них идеальный, ничем не уступающий, почти родной английский, а откуда вы это все знаете? У меня масса примеров, когда иностранцы считают свой английский идеальным, а на самом деле ошибка на ошибке и набор стандартных элементарных фраз. И когда я им подкидываю задачку, перевести фразу :"если бы я знал, я бы сделал это", никто!!! не может сделать это до конца правильно :-) вот такие наблюдения и выводы.
Anonymous
Одно из насыщений моей жизни - кемпинг. Ездим 1-2 раза за лето. Вчера вернулись из Killbear. Накупались в озере, назагорались, наелись шашлыков и курицы с костра. Видели оленей, ракунов, бурундучков, слушали птиц от рассвета до заката, встречали рассвет, провожали закат, рыбачили, катались на каноэ (не я, только друзья с детьми - я перетрусила...) А к нашим соседям на сайт забрел черный медведь, пытался взломать кулер, они его прогнали (медведя то бишь). Жалко, мы не видели :)
А к нам, а к нам, а к нам Максим Чмерковский приезжает. Купила билеты уже, должно быть прикольно:-)
Насыщенность жизни как раз придает семья, здесь скучать точно не приходится :) Иногда посидеть в тишине, почитать или посмотреть хороший фильм - это уже мои личные радости на сегодняшний день :)
Мне просто в кайф все что я делаю, работа, хобби, любимая женщина, дом.
Жизнь бьет ключом.:-) Нас опять разнесло очередным штормом, уже третьим или четвертым за это лето. С 8 утра нет света и будет или нет сегодня не известно.:-)
а я хочу дождь! (надела каску)

Летний дождь. Летний дождь. Начался сегодня рано... ♪♪♪
да, все:) воте тоок ошекспирились - в стратфорд сьездили - класс, деты, работа, общение, путешествия, мом сайтик - сама (нет, САМА сделала), хоббы, старички мои, собака, подружки.
да, поездки дают какой-то вброс енергии/информации, а потом я их переживаю;) - и так до следующей.
моя работа, бальные танци, и природа
у тебя послеотпускная хандра. надо просто принять тот факт, что работа и рутина необходимы для обеспечения такого образа жизни, когда можно в отпуск поехать в интересное место. те, у кого никаких обязанностей, живут от зарплаты до зарплаты, и наполнена их жизнь исключительно стрессом, на что купить еду и заплатить рент.

ну и всегда надо думать, что могло бы быть и хуже. мне помогает.
Как оказалось - уже ничего :-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения