306

Садоводы всех стран, объединяйтесь!

Калипсо, а Калипсо, а ты не хочешь по дороге с работы сделать небольшой крюк и захватить кое-что? :ups1
Я могу ЭТО ВСЁ подбросить к тебе, но это будет не раньше воскресенья (если мы всё-таки решимся поехать на Симко) и то я не могу дать тебе 100% гарантию что именно в это воскресенье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Калипсо, а Калипсо, а ты не хочешь по дороге с работы сделать небольшой крюк и захватить кое-что? :ups1
Я могу ЭТО ВСЁ подбросить к тебе, но это будет не раньше воскресенья (если мы всё-таки решимся поехать на Симко) и то я не могу дать тебе 100% гарантию что именно в это воскресенье.
Я в Хамбере люпины и дельфиниумы по 99 центов покупала на прошлосй неделе.
Клаипосн ,ты ро желтые Бруги спрашивала,так у меня зацвели ,начинают желтыми,потом белые становятся ,но пахнутттттт офигеть.тебе эти надА?
MeAgain, а MeAgain, у меня к тебе есть деловое предложение от которого ты не сможешь отказаться, ну разве что ты захочешь делать крюк, и тогда мне не надо будет заежать к Калипсо. :ups1
здесь про щи можно?
Дефки, так вы кусты или чижЫх мужей окучивать собираетесь. У меня на бартер тож есть неплохой вариант. по русски не говорит, но понимает;) слущает хорошо;)
предлагайте свое на бартер;)
Ме Агаин, Шакалопа:
Предлагаю такую схему:
1. Я везу МеАгаин императорское дерево и лабурнум для нее, для Шакалопы и один емпресс трее для бони (ничего не знаю боня, мне 4 штуки пристроить надо).
2. Муж МеАгаин (будем для краткости его величать М&М) по дороге с работы заезжает к Шакалопе, оставляет ей ее лабурнум и 2императорских дерева (ее и бонино). Взамен он забирает два пакетитка: на том, что поменьше должно быть написано: "подарок для тебя, Киска", а на втором побольше надпись "DANGER! DO NOT OPEN!" и большой знак

3. Кискин пакетик М&М оставляет себе, опасный пакетик достается мне.
4. Если боня решит заехать за свои императорским деревом, то хорошо, если нет - Шакалопе придется его садить у себя.

Все согласны?
герб/флаг?

А я вчера посадила хосту, которую гей-сосед принёс френч-поцелую, а я у неё хосту вымолила, потому как ей её сажать некуда, а у меня есть куда, и я её любить буду, хоть она и геевская :D
Калипсо, меня в субботу почти весь день не будет дома. В воскресенье можно шарлотку забацать, чтоб мне одной не толстеть :)
Шакалопа, ну вот давай рассказывай.
Хвастаюсь садом
Дело не моих рук, естественно, я только сняла этот дом, вернее одну из квартир (их здесь 5 штук с территорией коммунале), но, блин, меня так восхищает все это окружение моей жизни, что не могу не поделиться.
Вывешивать в паспорт чудовищно долго, поэтому даю ссыль на ЖиЖу
http://ellenna.livejournal.com/728583.html#cutid1

на следующей неделе буду рассаживать вокруг крыльца цветочки. Что такое бы красивое, живущее в тропиках и не требующее спец.ухода придумать???
Калипсо, а Калипсо, у меня к тебе созрел насущный вопрос, очень важный!
Я тут, так сказать в предвкушении, ходила изучала информацию по твоим гостинцам и вот на что наткнулась:

"If your tree has not reached at least 10 feet in the first summer it is very important that you cut it back to the ground in early spring before the new growth emerges. This will reset the growth process and allow your tree to grow much faster and stronger its second year. Empress trees can be cut back as many as 5-7 times and regenerate again from their roots." http://www.primevalgardensenvironment.blogspot.com/

Ну и сам вопрос: твои "деревца" можно высаживать в землю сейчас или пускай они ещё одну зиму в доме перезимуют? и если высаживать, то обрезать Императрицу весной, как выше написано или нет?
Шакалопа, ну ты затейница :). Я сегодня с утра поискала сердечки, не нашла, запуталась который из двух кулей мой. Вчера вроде муж точно указал? Ну как он мог знать? Потом еще раз обошла в поисках сердечек, обнаружила что один из мешков заминирован, разминировать может только калипса при помощи магического заклинания, известного только ей одной.
Калипсо, ты хочешь свою заминированую передачку? Заехать сможешь? Я оставлю на пороге, не гарантирую что вечером всегда дома, а до Ньюмаркета мне что то далековато будет.
Бонифация, ты где в Ричмонд Хилле? Я там буду сегодня или завтра днем, если ты рядом, могу завезти тебе гостинчик от тети Калипсы, оставлю на пороге. А иначе можешь приезжать вечером, я подпишу большими красными буквами "Это для БОННИЧКИ", чтоб соседи все видели и знали что не для них. Не гарантирую что буду вечером дома.
Калипсо, Спасибо!!! Лабурнум уже вчера вечером посадила, вот что делать с теми что с ним в нагрузку пришли, пока не знаю, вчера вечерком в парке места выбирала, но пока тщетно...
а у меня все Бруги бутоны дали,даже те ,которых я грозилась на помойку выставить за нецветение)
а я щас хвастаться буду. Заказала в июле штоле, а сегодня пришли вот такие

MeAgain, сегодня вечером заберу! Оставь на пороге, рядом собаку привяжи чтоб никто не украл! Ладно, у тебя собаки нет - Бегемота своего привяжи!
Мне костко прислал сегодня наконец то свои rare & unusual bulbs, как раз во время, сразу все и закопаю вместе с ромашками и принцессами.
Шакалопчик, спасибо за подарок! Оценила твой устрашающий знак - ты очень примерно следовала моим инструкциям, поэтому я все получила в целости и сохранности. Наборчик корешков просто супер - вчера я все пересмотрела, идентифицировала все кроме одного (растение с пестрыми листьями - но я нашла его в твоем паспорте) - у меня как раз должно несколько новых клумб появиться в ближайшие неделю-две как строители закончат камень класть - будет где развернуться.... эх, у меня опять руки чешутся..
А мне подскажите, пожалуйста,hibiscus можно на зиму на улице оставлять?
в эти идущие выходные будет лето
Девочки, помогите найти Ponytail palm tree. Домашнее и чтоб 1.5-2 метра! Может где-то заказать можно?
Бруги уже заносим? Они наконец то цвет набрали.
люди,а пионы уже пересаживать??? розы когда обрезать????
Кстати, у нас был вчера ночью мороз, да! Осенний сезон обьявляю официально открытым.
как вам цветочек?
А ещё привезла семена Лунарии (Лунник), мне нравится когда она уже монетками

Как часто надо лилии рассаживать? У меня не благородные, а такие - много-много листьев, дэй-лилии, все разноцветные и все перемешаны. Боюсь, начну сейчас выкапывать и все цвета перепутаются и что-нибудь не то выброшу, а у меня там пару таких нежно-оранжевых и огромных было...
(держась за спину) Лично я объявляю полевые работы 2011 года официально законченными! :party2
Нужна помощь зала. Подскажите под какие плодовые деревья можно посадить скажем клубнику или помидоры? Интересуюсь из-за дефицита места. Подруга как-то сказала что под ее каким-то плодовым деревом то ли помидоры, то ли клубника сдохли (хм, понимаю что не одно и то же :) ), вроде как не могли они вместе расти - сосуществовать - понятно ли написала?
А пионы где покупаете? я в штатах, может кто сайт проверенный подскажет? И еще черная смородина, и сирень - раскатала я губу - дальше некуда!
А у кого есть семена растения "Волосатые Яйца" ("Hairy Balls")? Хочу такое - это однолетник и на нем вырастают такие... в общем очень декоративное растение.......

подскажите когда мне всякие тюльпаны-прочие луковичные высаживать? в конце октября? у нас еще тепло очень, но в любой момент может сильно похолодать

боюсь, что забуду про купленный мешек с луковицами, мне бы запись в ежедневнике сделать :)
Закройте пожалуйста тему!
Продолжение http://eva.ru/topic/166/2787817.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения