38

Девушки рукодельницы

Девушки рукодельницы, где продаете свои изделия? Получается жить только на доход от продаж? Расскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки рукодельницы, где продаете свои изделия? Получается жить только на доход от продаж? Расскажите, пожалуйста.
handmade
Если вещи действительно такие, что ах, и хорошая реклама и работать в больших масштабах - знаю парочку таких людей.
А так...скорее хобби.
Я, если что, свои "произведения" раздариваю. А мне аллаверды даряд домашние мыла и кремы (одна из подруг жтим увлекается и всем дарит), домашние варенья-соленья (дрегая подруга), домашние пива-вина (тоже есть друзья, которые это любят, всякую дЫчь и прочее.
Не будут это покупать.Мне сколько не дарили , так и валяются где то все эти скатёрки, салфетки, про "игрушки,бутылки" вообще молчу.Ну кто "это" положит/постелит дома, крафт вообще штука очень специфическая...Вязанные вещи сегодня тоже не в большом почёте.

Anonymous
Автор, ну где вы? Что решили?
Anonymous
А я вот вышивальщица, со стажем, работ много (в паспорт почти ничего не выставила))))
Девочки здесь много понавышивали, обагетили, красотень!!!
Но ни разу не слышала, чтобы кто-то активно продавал свои работы, хоть где!
Была на выставке-продаже однажды,
видела работы с ценами от 15-20 тыщ и до ....
Обагечено, полностью зашито, ниточки одна к одной
дизайны красивые
там кажется купили одну, он был иностранец.
Собственно, все.
Надо знакомых на Рублевке и волшебным образом убедить их в красоте и моде на это.
Вышивальщицы зарабатывают при фирмах, занимающихся
продажей и разработкой дизайнов наборов
Вот там - от души, но зарабатывают немного, кажется)
Смотря что вот я на выставки купила шапочку для ребёнка вязаная в виде мордочки животных,очень красивая за 20 баксов,я видела такие продаются по 30 баксов на сайтах.И пользуются спросом.Народ вяжет шапочки,разные кофточки потом их продаёт я видела на кюджи,даже на заказ делает,а если и сайт сделать то вообще хорошо будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения