353

Давайте Сочинять Разводку:) Верю/Не Верю

УУУ и ААА, хочу тысячник;)

Правила. Пишем и угадываем: правда ситуация или нет:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УУУ и ААА, хочу тысячник;)

Правила. Пишем и угадываем: правда ситуация или нет:)
Ну, начну, у моей сеструхи в законе был поклонник, режиссер американский, третей значимости;) встречаася с ней, а сам еше был женат (с детьми, а потом жинка беременной оказалась третьим). а потом у нее же на вечеринке познакомился с сеструхиным другом геем и стал с ним встречаться;)
Верю или Не верю?
А вот еще. У меня есть знакомая. Она купила диплом лет 20 назад, чтоб сюда приехать. работала "мадамой". тут у нее своя "массажка":)
Есть знакомая. Замужем была лет 10. Ей сорок один, в разводе лет 7. Муж был (и есть) мафиози. Но, жили ГБ, поскольку тот официально женат на 85 летней бабульке. Так он получил гражданство лет 20ь25 назад.
У меня есть знакомая. Сто лет назад (в году так 81/82) в свои почти 14 в вос'мом классе родила сына/ Родители записали его на себя. Потом в 89 она вышла замуж "взаграницу", сына ей не отдали. Бабка с дедкой один за другим у,мерли через 2 или 3 года, а сын попал в детдом, поскольку после неотдачи дочка с родаками порвала связь.
Или вот, у меня есть история от одного знающего чела о тете агенте в 30 годы, она работала на сов разведку, сама из идейных дворянок была, потом родила дочь, мать рассекретили, обменяли на другого разведчика ненашенского, а доча так и осталас' взаграницах... а потом она решила найти мат'. доча была поздняя, ей сежчас около 65 лет;)
Моя бабка была КРАСАВИЦЕЙ, вышла замуж в 17/18 лет в ленинград за бальшого нацал'ника, а там и 37/38 наступил. В ночь ареста спряталась е ее не нашли, сбежала в то же утро домой к родакам в мал городок. Там же и стала жить под другой фамилией;) Там же и институт закончила.

А печальное то, что сына 6 месячного забрали нквдшники и отправили в детдом. Там он и умер или не умер?
Моя знакомая замужем за американцем на 33 года страше её. У них любовь, Верите?
В принципе, для затравки все истории могут быть правдой. Вот если бы это случилось с одним человеком - то не поверила бы.
Моя история:
Прабабка была красоты неземной, но необразованная и кухарка. Ее барин-князь влюбился и женился. Семья его прокляла, и они с горя примкнули к большевикам. Там как-то удалось подняться, и их даже не репрессировали. Они прожили долго и счастливо и даже сделали неплохую карьеру по партийнй линии.
У меня есть одноклассник, уэавший в 16 лет и теперь он владелец многомиллионной корпорации;)
Или вот. При том что двух людей етих я знаю;) по разным каналам.
Он - итал-янец, инженер, оина - внучка бол-шого партиного деятеля, встречаются на сайте адюл-теров. он в нее влюбляется;) Он а интересная, умная, живет "на дедушкино налседствоь и зряплату мужа. И там и там двое детей. Он за ней бегает, а она милостиво принимает его ухаживания, рестораны, поездки, полеты на вертолетах и яхты:)
Во время романа у него "случайно" рождается 3 ребенок. Он ее оставляет, она за ним бегает, он непреклонен.
он а уходит то мужа, он раширяет бизнес и "рожает" 4 ребенка.
он а куролесит и возвращается к мужу.
не поняла смысла? в жизни такое случается, что специально не придумаешь, так что мой ответ на все - верю.
моя разводка. иду с работы и вижу на поляне неподалеку от дома гуляет огромный индийскаий слон и щиплет траву
я и дольф лунгрен рядом лежали
позавчера мне дорогу два оленя перебежали
А у меня есть 1 000 000 ЕВРО
Серьезно, без понтов, ЕСТЬ
А я вот, потратив на продукты всего $300, могу стол на 20 человек запросто накрыть, и это будет очень вкусный стол, верите?:-)
Знакомую знакомой как-то уволили, потому что она какой-то диагностический прибор очень полной клиентке не в ту, хм, дырку вставила. Не верите? :)
Верите, что я в Массачусеттс езжу стричься и мелироваться?
ваааапче фантазии нет....
Верите, что по теории 6 рукопожатий я знакома с Николаем Вторым через ОДНО, с Королевой Kанады Елизаветой через ОДНО, со Сталиным через ОДНО, с Обамой через ОДНО.
А вы верите что в среднестатической кухонной губке содержится в 10 раз больше патологических бактерий чем на сидении общественного унитаза?
а вы верите, что на Марсе есть жизнь? и что этому есть доказательства?
Верите или нет: встречалась я один раз с мол человеком и невзначай выяснила что он продолжает активную виртуальную жизнь на сайте знакомств .... как девушка. Тогда мы с подругами завели другой адрес и с ним переписывались недели две: писали от имени мужчины, он отвечал как девушка, и использовал мои же письма в своей переписке с "ним". Когда в конце концов я у него спросила что происходит то сначала он отнекивался но потом сказал что просто хотел узнать как чуствует себя красивая женщина которую все хотят. С тех пор мы явно не встречались, он женился, двое детей, жену иногда вижу, улыбаюсь :) :) Верите?
А вы верите что моя мама встречалась в Раулем Кастро, а через 9 месяцев я родилась?
Моя история. 2 подруги , скажем, Таня и Света. Дружат с первого курса института. Таня на первом курсе влюбляется в парнягу, позже выходит за него замуж. У Светы никогда не было постоянных поклонников, но на 6-м курсе вдруг появляется парень из еврейской семьи, моложе ее и давай на ней жениться после знакомства в 2-3 месяца. По еврейской линии он увозит Свету в Америку.

Таня и Света не видятся несколько лет, общаются по инету, тлф. Через пару лет Таню бросает муж ( тот самый, который с 1-го курса). И Света с мужем начинают ее активно жалеть. Причем, муж жалеет Таню намного активнее, чем Света. Общается с нею часто по мэйлу и т.п. В итоге муж от Светы уходит к Тане и привозит ее в Штаты. Напомню, что они несколько лет вообще не виделись. Верите, что вот так виртуально, даже не встречаясь, безо всякого секаса, можно увести мужа у лучшей подруги?
а вы верите, что один начинающий писатель входя в женский образ поставил анкету на сайте знакомст якобы как женщина и вставил фото его жены

один торавищ клюнул и начал писать страстные письма
муж ему исправно отвечал
потом поклонник стал настаивать на встрече
муж все рассказал жене и попросил чтоб она поговорила с ним по телефону но ничего не рассказывала

она поговорила и потом в тихаря встретилась с этим поклонником

встретились и она поклоннику все рассказала про проделки мужа и они обоюдно и полюбились в свободное от семьи время на протяжение шести лет
В один день удалось переспать с 5 разными мужиками(раздельно)- Каждый думал что он один на свете у меня.
Anonymous
.
Anonymous
НУ чо, вопрос на засыпку. Встречалась ли я с кем-нибудь из этих людей вживую? С кем?
http://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQz8M
Раз пошла такая канитель
Вот с этой женщиной http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=SE#/watch?v=_5Ur6IjrtP8

Мылся ли мой муж в одной приватной сауне?
Если да то скоко раз?
Про боевую молодость вопрос. Общаюсь ли я с моей первой любовью с первого курса до сих пор? А со второй? Что наиболее вероятно? Про номер 3 и далее - ну там понятно.
Ну а как насчет этого чела, насколько близко я была с ним знакома?
http://www.timeout.ru/journal/feature/3217/
В меня трижды влюблялись лесбиянки. Одной даже удалось затащить меня в постель /обманом, я не знала, что она лесби, а потом втянулась/. Сама я натурал 100%.
Anonymous
Ну и мое, кто это был
Зима примерно 2004 года(может раньше), я работаю в центре Чикаго, пришла утром на работу и тут же решила пойти купить кофе в старбаке сирс тауер. На мосту через реку чикаго стоит довольно симпатичный негр, раздает какие-то листовки и всем пожимает руки, некоторые останавливаются и о чем-то с ним говорят, поток людей большой, так как рядом центральный вокзал, народ приезжает на работу. я комплексую из-за своего акцента и решила перейти на другую сторону улицы, чтобы не вступать с ним в бесуду
Кто это был?

1.Mайкл Джексон
2 Стив Уандер
3 Барак Обама
Жил-был дядечка. Военный ребенок, рос с матерью, отец его пропал бещз вести во 2-ую мировую. Вырос, выучился, стал директором завода а потом стал работать в городских властях. Женился, родил двух дочерей. И вот когда ему уже под 50 было, вдруг получает он письмо из Канады... ОТ ПАПЫ! Папа живет в Торонто, владеет деревообрабатывающей фабрикой, земли у него всякие тут прикуплены, коттедж на Маскоке, дом во Флориде. Дядечка посылает в гости к папе свою жену и одну из дочерей, собирается и сам ехать на следующий год, но папа неожиданно умирает... Дядечка - единственный наследник всего папиного имущества.
У Шакиры в заднице - импланты.
Фотография одного моего хорошего знакомого есть на страничке интерпола
Anonymous
Верите, что если крутить обруч каждый день, то через месяц- два живот подтянется и станет красивым?
Ну, что девчонки, еще какие истории будут?
Одна моя накомая познакомилась с любимым ..... пледлагаю закончить фразу
правда или нет?
одна моя знакомая накрутила бигуди поздно вечером и пошла выносить помойное ведро как только муж лег спать
у помойки встретила знакомого таксиста на машине
села к нему в авто и поехали в парк
ведро поставила в багажник
в машине всю ночь с ним в бигудях так и протрахалась
под утро возвращается домой в бигудях и с плмойным ведром
муж просыпается и спрашивает
- ты где была?
- да я помойку выносила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения