79
Почитала сообщество в жж "один мой день"
наткнулать на иммигрантов из Канады http://odin-moy-den.livejournal.com/466294.html Честно говоря я пришла в недоумение, они 5 лет в Канаде. Где они такой диван нашли с покрывалами, занавески? Я ни разу таких в Канаде не видела. Всё обшарпанно как в совдеповской хрущевке, хозяйке 35 лет, но выглядит на все 55. Я общаюсь с некоторыми иммигрантами, все через 5 лет как-то устраиваются,покупают нормального вида дома-мебеля, машины. Эта же не пойми что. А вы что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаткнулать на иммигрантов из Канады http://odin-moy-den.livejournal.com/466294.html Честно говоря я пришла в недоумение, они 5 лет в Канаде. Где они такой диван нашли с покрывалами, занавески? Я ни разу таких в Канаде не видела. Всё обшарпанно как в совдеповской хрущевке, хозяйке 35 лет, но выглядит на все 55. Я общаюсь с некоторыми иммигрантами, все через 5 лет как-то устраиваются,покупают нормального вида дома-мебеля, машины. Эта же не пойми что. А вы что думаете?
Anonymous
Посмотрела. Дом как дом, мебель как мебель. Паркет - уж какой был. Нормально, уютно.
Как выглядит автор - ну тут прям все голливудские красотки, причем с утра и без косметики...ага . Ну постарше, чем на 35 выглядит, но может фото неудачное, а может ей пофик.
Меня, правда, слегка удивила сама тема. Эксгибицонизм какой-то, не для друзей или одной группы, а "заходи кто хочешь". Но опять-таки, что напрягло бы меня, не обязательно плохо всем
Как выглядит автор - ну тут прям все голливудские красотки, причем с утра и без косметики...ага . Ну постарше, чем на 35 выглядит, но может фото неудачное, а может ей пофик.
Меня, правда, слегка удивила сама тема. Эксгибицонизм какой-то, не для друзей или одной группы, а "заходи кто хочешь". Но опять-таки, что напрягло бы меня, не обязательно плохо всем
Мебель недраная, но без вкуса как-то все подобрано и расставлено, да. Просто людям пофиг, или только что переехали. И срач.
Хозяйка, видно, что до 40 лет. Никаких не 55.
Хозяйка, видно, что до 40 лет. Никаких не 55.
Anonymous
меня больше всего удивило на фига вставать в 4 утра? С 4.00 до 7.00 она успела проверить почту, поесть, почитать ЖЖ, помыть посуду, собрать жрачку с собой и чуть почитать. При этом в 3-х часовом перерыве поехать куда-то за билетами. Ну на фиг. Лучше бы в перерыве читать, а все остальное делать вечером и спать хотя бы до 6.30
А меня срач удивил:( Я просто фрик по чистоте, я даже думать не могу - мои мысли бы тут же разбежались, как эти катушки кошачьи или как кипа бумаг нелепо вставленная между компом и столом (пишу, аж передергивает). Как она может концентрироваться на учебе и приводить мозги в порядок, если она не умеет этого делать в принципе даже с вещами:(
Извините меня - просто сильно впечатлило. Я думала так никто уже не живет со времен коммуналок.
Извините меня - просто сильно впечатлило. Я думала так никто уже не живет со времен коммуналок.
Anonymous
А я обожаю вот такие "Один мой день" смотреть. Так интересно изнутри в чужую жизнь заглянуть. Срач, ну да срач. У меня тоже срач к пятнице. В выходные убираем, а к пятнице снова бардак. Ну в цейтноте живем, что поделаешь. Вечером убейте меня чтоб я убирала. Хорошо если в 9 - 9:30 я могу наконец-то дух перевести и просто отдыхать. Ни за что не стану прибираться. Но я не помешанная на чистоте. Вот когда дома было одно время, то есть без работы - у меня чистота была.
Почитала и посмотрела. Ни чего ужасного не нашла. Бардак в пределах нормы, как у загнанного человека.
Диван не убитый. Здесь просто дело вкуса, а о вкусах не спорят.
5 лет иммигранции - это не срок.
Диван не убитый. Здесь просто дело вкуса, а о вкусах не спорят.
5 лет иммигранции - это не срок.
Вот интересно автор темы сколько в Канаде? Ето очень по-нашему так обсуждать чужих людей.
Вообще интересно посмотреть как люди живут в разных странах на самом деле, а не на прилизанных фото.
гы "Я общаюсь с некоторыми иммигрантами, все через 5 лет как-то устраиваются,покупают нормального вида дома-мебеля, машины. Эта же не пойми что. "
Вот так все и покупают? Покупают сразу те кто приэал сюда с $$$ или у кого ТАМ осталась собственность и они эту собственность удачно продали, 5 лет не большой стаж.
п.с. диваны возможно вообще не покупались а достались им задаром
Вот так все и покупают? Покупают сразу те кто приэал сюда с $$$ или у кого ТАМ осталась собственность и они эту собственность удачно продали, 5 лет не большой стаж.
п.с. диваны возможно вообще не покупались а достались им задаром
Блин, это какое-то временное жилье. Нормальная девка. Нормальное студенческое жилье, все временное.
Совок это критиковать чужой беспорядок и ахать на тему "ах как грязно". Причем махровый совок.
Совок это критиковать чужой беспорядок и ахать на тему "ах как грязно". Причем махровый совок.
Anonymous
Ниасилила. Неужели у кого-то хватает терпения и главное интереса читать подобные "дни из жизни"???
Прикольные фотки. Все как в жизни - дети, работа, учеба, рентованное жилье, плохая погода. Это только на еве у всех все как с картинки каталога 24/7 и дети в 6 утра умытые-причесанные.
почитала... почему-то осталось ощущение, что автор очень не организована... при том, что встает в 4 утра, она тратит время на ЖЖ, просмотр фильмов, и всякую другую ерунду, когда можно массу всего успеть переделать...
Где вы все срач-то увидели. Посмотрите , какая чистая душевая. Без этимх мыльных налетов. Кошачий туалет чистый. Ну бардак , беспораядок везде, так это она просто неорганизованная может. Но вот грязи я не вижу, видно, что потоянно убираетя.
Вы в интерьеры зайдите, где народ своими мебелями хвастается . там у некоторых слой пыли в палец (((
Вы в интерьеры зайдите, где народ своими мебелями хвастается . там у некоторых слой пыли в палец (((
полистала я сообщество.... такое впечателение,что там клуб самоубийц ,депресняк прет от кжадой фотки)
так живут не только эмигранты. когда-то давно мы поехали смотреть квартиру по объявлению на съем. там еще жили люди. молодая семейная немецкая пара. лет по 25, без детей. вот это был ужас :). точь-в-точь жж номер два :). а ведь они заранее знали, что мы придем :). а вообще, в москве многие мои друзья раньше, до эры появления денег, домработниц и евроремонтов, жили именно так :).
Да мебель как мебель, вам прицепиться больше не к чему ?
Общий бардак, у хозяйки тайм менеджмент хромает на обе ноги, ну и недосып хронический.
Общий бардак, у хозяйки тайм менеджмент хромает на обе ноги, ну и недосып хронический.
Anonymous
Из России она, оказывается в 97 году уехала http://odin-moy-den.livejournal.com/466294.html?thread=60749174#t60749174
Пипеееец
Пипеееец
Anonymous
меня больше поразила работа модератора. не понравилось написанное?
Совок это нынче оскорблением считается?
Совок это нынче оскорблением считается?
Тема должна быть в Сеновале, нет? Почему она в Советах?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения