50
Ай м стар! Ай м суперстар!
Ну вот и дожила до своих 34 годов. Сегодня стукнуло!!!
Напрашиваюсь и принимаю поздравления для себя такой единственной и не повторимой - самой северной девушки заграничного сеновала :)
ПыСы. Жаль тока здесь букеты не продаются - все таки хотя бы на ДР хочется букет цветов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и дожила до своих 34 годов. Сегодня стукнуло!!!
Напрашиваюсь и принимаю поздравления для себя такой единственной и не повторимой - самой северной девушки заграничного сеновала :)
ПыСы. Жаль тока здесь букеты не продаются - все таки хотя бы на ДР хочется букет цветов :)
С Днём Рождения! :party2

Happy B-day!!!

С Днем Рождения!!!!
Поздравляю, Снегурочка! :-)
Happy B-Day :) @}--%------
С днем рождения, Селеночка-Северяночка! Мы тебя тут щас все завалим виртуальными букетами!... Вот, только для тебя http://eva.ru/R8Es7 (извини, не умею я клеить картинки в сообщения)
Поздравляю! Вы действительно звезда: и выжить на Севере, и учитться, и детей воспитывать! Радости Вам, счастья и успехов везде, куда ни пойдете и за что ни возьметесь! Ура!
С Днем Рождения!!!
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!
мне было очень приятно!
чуть -чуть жаль что все это виртуально :)
мне так хочется полный дом гостей, шаров, букетов - чтобы друзья и остальные гости хвалили именные салаты и торт - чтобы как говорится нажраться но не ужраться :)
эх видимо сидит во мне русский менталитет хочется гульнуть как говорится на всю ивановскую с шампанским и медведями и мордой в салат :)
вообщем буду планировать такую гулянку после перезда в более теплые края!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!
ПыСы. К вечереу погода решила меня поздравить на свой лад - снегопад с сильным ветром (порывы до 70 км в час), ночью обещают выпадет 15 см снега и температура к утру опустится до -14 хотя при таком ветре она будет ощущаться наверное как -25
мне было очень приятно!
чуть -чуть жаль что все это виртуально :)
мне так хочется полный дом гостей, шаров, букетов - чтобы друзья и остальные гости хвалили именные салаты и торт - чтобы как говорится нажраться но не ужраться :)
эх видимо сидит во мне русский менталитет хочется гульнуть как говорится на всю ивановскую с шампанским и медведями и мордой в салат :)
вообщем буду планировать такую гулянку после перезда в более теплые края!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!
ПыСы. К вечереу погода решила меня поздравить на свой лад - снегопад с сильным ветром (порывы до 70 км в час), ночью обещают выпадет 15 см снега и температура к утру опустится до -14 хотя при таком ветре она будет ощущаться наверное как -25
С днюхой, очаровательная!
Поздравляю... и даже вобщемто и не стар... даже еще молод... :-)
C ДР тоже!!! ПОгуглила Ваше местонахождение - КРУТО!
Поздравляю, понравилось про аймстар )))
Поздравляю! @@@
С днем рождения!
С днем рождения!
С Днем Рождения! А я вчера погуглила не только ваше местонахождение, но и вашу недвижимость гыыы у шоке)))
С Днем Рождения!!!!
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Селаынка, с ДР и я потеряла линк на Ваш ЖЖ можно еще раз кинуть (можно в личку), вы очнь интерессно пишите
ПОЗДАРАВЛЯЮ:)!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения