767

Смешанные браки

А вот почему белые мужчины женятся на азиатках? Наблюдаю это в Ванкувере.
Какие будут идеи? Что такое есть в китаянках и филиппинках, чего нет в белых женщинах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот почему белые мужчины женятся на азиатках? Наблюдаю это в Ванкувере.
Какие будут идеи? Что такое есть в китаянках и филиппинках, чего нет в белых женщинах?
Anonymous
Женятся потому что они классные
Я прекрасно понимаю мужчин привозящих жен из азии чем почтовых из россии
Мой сосед женился на тайландке
Ему может любой мужик позавидовать
Самоеиглавное что у них нет такого завышенного самомнения как у русских
Покладистые хорошие кухарки молодого выглядят и не конфликтные
Могу ответить примером. У нас был знакомый, делал пиэйчди в австралийском университете. Русский еврей, из москвы уехал. И у него появилась девица то ли китаянка то ли кореянка, трашная как смерть, с кривущими и короткими ногами. Мы не выдержали и спросили - ты чего это, ну она же, прости, страшная очень. На что он сказал что во-первых для него она красавица, и во-вторых зато она в постеле делает все что он захочет.
Определённый контингент мужиков, в основном, асоциальные и не совсем удачливые. Со внешностью часто проблемы. В возрасте ближе к 50. Недавно интервью с таким в газете читала. Европейки для него слишком феминистки, ему нужна была покладистая домохозяйка, для которой его слово - закон. Теперь, после женитьбы, содержит всю родню там, как условие заключения брака. Для тайки такой брак - выгодная сделка, ни о какой любви там и речи нет.
Anonymous
Познакомилась с мужчиной,43.Американец,был женат на японке.Внешне не урод,вроде и не неудачник.Говорит,что очень ее любил.Или его тоже к тем мужикам?
призадумалась(((
А почему нет? Кому-то нравятся белые, другим азиатки или черные :)
Одинокие русскоязычные бабы, именно бабы а не жищины будут сейчас ядом брызгать в топике, так как успешные, красивые мужики женятся на азиатках а не таких "классных русскоязычных". Азиатки верные, изящные, невероятно сексуальные, "там" идеально все до старости, никаких зарослей и кустов, уважение в семье, отличные матери.
У них ТАМ все маленькое - так что причина - чисто в сексе. А по поводу ухоженности там, простите милый Бодибилдер. У вас сколько азиаток было в жизни, 2, может быть 3. А я живу в Ванкувере (!) и хожу с ними в бассейн и в раздевалке торчу частенько. Пока не "встретила" ни одной (чтоб глаза мои на это страшкО не смотрели) красивой - одни ромашки некучерявые торчат из-за трусов. Плюс, от них запах специфический. У меня хороший нюх и я могу просто закрытыми глазами определить, даже самую надушенную китаянку на каблуках и с коачем в руке:)))) гыгы
Anonymous
У нас на работе русский коллега бросил (русскую) жену с ребенком и женился на китаянке. Все на работе были в ауте. Его жена, как декабристка, поехала за ним на Запад, бросила в России хорошую работу. Такая интересная женщина. И вот на тебе...
Он с китаянкой на какой-то конференции по работе познакомился, она тоже при должности, не какая-то там неграмотная крестьянка из деревни или дефка с панели. Встречались тайно года два, а потом он с женой развелся и на той китаянке женился.
Жена вернулась в Россию к родителям.
вот
Они просто, тупо, нравятся. Всегда тащился от азиаток. Тут дело даже не в том, чего у них есть, а чего нет.
Я вообще и в принципе "за" смешанные браки. И восхищаюсь людьми, которые выходят за рамки своей культуры, и получается этакий интересный mix в семье. И, кроме того, смешение генов, это в большинстве случаев только на пользу. В тоже время улыбнуло сообщение Бодибилдера о том, какие русские рассчетливые и какие азиатки "нет". Мне приходилось работать с азиатками, и я полностью согласна с мнением wacc1.
прочитала я тему...
неприятный осадок остался, не ожидала я от некоторых цветных ников определенных замечаний и комментариев :(
Ладно, если симпатичные китаянки с 50летними, а вот когда белый молодой симпатичный канадец с темножелтолицои и страшнючей как атомная война мымрой... видела такую пару, еще и барбекюшницу тащили, покрытую сантиметровым словом пыли.
И в Ванкувере часто такое встречается
Anonymous
Вообще дурацкий вопрос.
Почему белые женятся на азиатках. А почему азиаты женятся на белых? а почему белые женятся на черных, а черные на белых? Потому. Хотят и женятся.
Кого больше, на тех и женятся. В Торонто очень много смешанных пар, не только с китаянками. Влюбляются в разных, кто ближе окажется. Если мужчина интересный, успешный и представительный, все равно какого цвета, он будет пользоваться повышенным успехом у дам. Если девушка красивая, то тоже, мужчины разных национальностей на нее внимание будут обращать. Вот где существует тенденция, так ето наши мужчины на канадках-американках не очень любят жениться. Ну и наши женщины не очень наших мужчин любят часто. Наверное и в других странах есть похожее, например японки по возможности предпочитают не японских мужчин.
Грустно это всё((((((
Anonymous
Мне пох.. кто на ком женится. На каждый товар есть свой покупатель. :-P
Мне удивительно не то, что женятся, а то, что как-то живут. У них ведь совершенно другие привычки и думают они по-другому.
Пожинаются плоды мултикултурализма///удел низших слоёв
Anonymous
Кстати про брак. Мы были на свадьбе в середине Июля (50K wedding). Так только что узнала... они на выходные разьэались (хотя в пятницу делали Халлоуин Парти, но уже были не вместе, а тк. долго планировали, то все равно делали)... она ему изменила через неделю после свадьбы (она итальянка, он чex). Во как. Не удивлюсь, если он, а парень он видный, пойдет теперь встречаться с китайкой. Та на него дышать и молиться будет.
Ну и подумаешь... Мне нравятся азиаты - молодые, подтянутые, красивые, с хорошим образованием и манерами (только такие, ага). Ну вот что то зажигательное есть в них. Правда дальше этого ничего и никогда, чтоб в браке жить надо много общего с человеком иметь, мне совершенно необходимо чтоб с мужем можно было про революцию-Ленина-Сталина-Гитлера поговорить :).
Мне и сало в шоколаде теоретически может нравиться, но здоровье не позволяет, а кому то позволяет, вот и глотает потому что глотается, не потому что надо или хочется.
Проанализировала свои симпатии к азиатам, и поняла что их и нет. Всегда считала их страшными, тупыми и напористыми исполнителями, таковы они и являются. Фантазии лишены напрочь. Просто два раза в жизни встретила вполне адекватных людей, один был индус, второй кореец, они в Канаде были на тот момент только что с исторических родин, оба из зажиточных семей в нескольких поколениях, у них было приличное образование, хобби, вообще с ними было о чем поговорить. Но я попробовала к ним приставить белые лица и привлекательность резко повысилась (ну да, бывает и на старуху проруха :)). Просто сыграл роль эффект неожиданности, я не ожидала что у них бывают вполне адекватные люди. Но не так много, и, кстати, за белыми девками такие не гонятся.
Люди, я вам скажу наверное неприятную вещь, но хуже чем иметь дело с русскими наверное никакой другой нации нет. Примерно 50% из наших соотечественников так или иначе задействованных в ИТ высокомерны, самовлюбленны, раздражительны, презрительны, расисты и сексисты. Практически все считают себя почти гениями в своей области (а индийцев-китайцев-и прочих-мусульман просто тупыми зубрилами-исполнителями). Женщины в ИТ у них вообще вызывают оскому.

По роду своей деятельности сейчас мне приходится почти ежедневно встречаться с техническими лидерами/Ит-шниками в своей организации или организациях-клиентах. Когда я вижу незнакомое русское имя в инвайте, я аж ежусь от предвкушения встречи с еще одним самовлюбленным высокомерным павлином. Не поймите меня превратно - в половине случаев оказываются милейшие люди, но вторая половина.......жуть....

Да даже почитайте форумы здесь - бабы, у которых мужья ИТ-шники часто цитируют своих супругов: какие китайцы коллеги тупые зубрилки, как мусульмане своих пропихивают, какие индийцы узколобые (что естественно предполагает, что их мужья умные, широты взглядов неограниченной и, естественно, эксперты каким нет равных - и если они еще не выбились в биллы гейтсы, так это только потому что существует индо-китайский заговор против славянских ИТ-шников).
Да и бабы тоже этим здесь грешат - мне аж страшно становится что я здесь с такими умными делаю.
В общем, не выдавайте желаемое за действительное - высокомерие и презрение к другим нациям не делает наших соотечественников сильно умнее или гениальнее.... имхо, основанное на личном опыте.... Они не намного умнее, они напыщеннее остальных
Вот вы приводите все примеры из серии "начальник-подчиненный". А вот как насчет примеры "равный с равным"? Вы не находите, что наши соотечественники в равных партнерских бизнес-отношениях часто пытаются дать понять партнеру кто здесь главнее (умнее, круче, чей дик длиннее и пр.) и пытаются общаться в этой странной снисходительной-презрительной манере наследников королевского престола? Это тем более странно, что подобный снобизм часто ничем не обоснован - человек может быть маленьким царьком в своем крошечном отделе, но за его пределами такой велокодержвный снобизм просто вызывает недоумение.......
хы, интересный топ:-).
А вот кто видел афро-еврейские браки, а? что скажете?
ну нраицца им, а что не жениться-то?
Видела еврейско-индийский в Америке... Племянница моя художник-дезайнер из очень правильной еврейской семьи классических музыкантов , в роду никого кроме евреев.... жених - очень темнокожий индиец работает в Детройте каким-то крутым ИТшником
свадьбы делали две: в Америке и Индии обе очень дорогие и красивые
/
Anonymous
Калипсон!!! я тока шо тебя вспоминала)мне один кадр позвонил ,ну точно твое описание ,индюк индюком)разговор сквозь зубы,апломбу на 100 человек ,русский конэцно) 3-й раз звонит с одним и тем же вопросом)я прикололсь ,говорю вы бухгалтеру покажите,он вам обьяснит .....оказалось шо чувак и есть бухгалтер)*рыдаю*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения