767
Смешанные браки
А вот почему белые мужчины женятся на азиатках? Наблюдаю это в Ванкувере.
Какие будут идеи? Что такое есть в китаянках и филиппинках, чего нет в белых женщинах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот почему белые мужчины женятся на азиатках? Наблюдаю это в Ванкувере.
Какие будут идеи? Что такое есть в китаянках и филиппинках, чего нет в белых женщинах?
Anonymous
Женятся потому что они классные
Я прекрасно понимаю мужчин привозящих жен из азии чем почтовых из россии
Мой сосед женился на тайландке
Ему может любой мужик позавидовать
Самоеиглавное что у них нет такого завышенного самомнения как у русских
Покладистые хорошие кухарки молодого выглядят и не конфликтные
Я прекрасно понимаю мужчин привозящих жен из азии чем почтовых из россии
Мой сосед женился на тайландке
Ему может любой мужик позавидовать
Самоеиглавное что у них нет такого завышенного самомнения как у русских
Покладистые хорошие кухарки молодого выглядят и не конфликтные
Могу ответить примером. У нас был знакомый, делал пиэйчди в австралийском университете. Русский еврей, из москвы уехал. И у него появилась девица то ли китаянка то ли кореянка, трашная как смерть, с кривущими и короткими ногами. Мы не выдержали и спросили - ты чего это, ну она же, прости, страшная очень. На что он сказал что во-первых для него она красавица, и во-вторых зато она в постеле делает все что он захочет.
Определённый контингент мужиков, в основном, асоциальные и не совсем удачливые. Со внешностью часто проблемы. В возрасте ближе к 50. Недавно интервью с таким в газете читала. Европейки для него слишком феминистки, ему нужна была покладистая домохозяйка, для которой его слово - закон. Теперь, после женитьбы, содержит всю родню там, как условие заключения брака. Для тайки такой брак - выгодная сделка, ни о какой любви там и речи нет.
Anonymous
Познакомилась с мужчиной,43.Американец,был женат на японке.Внешне не урод,вроде и не неудачник.Говорит,что очень ее любил.Или его тоже к тем мужикам?
призадумалась(((
А почему нет? Кому-то нравятся белые, другим азиатки или черные :)
Одинокие русскоязычные бабы, именно бабы а не жищины будут сейчас ядом брызгать в топике, так как успешные, красивые мужики женятся на азиатках а не таких "классных русскоязычных". Азиатки верные, изящные, невероятно сексуальные, "там" идеально все до старости, никаких зарослей и кустов, уважение в семье, отличные матери.
У них ТАМ все маленькое - так что причина - чисто в сексе. А по поводу ухоженности там, простите милый Бодибилдер. У вас сколько азиаток было в жизни, 2, может быть 3. А я живу в Ванкувере (!) и хожу с ними в бассейн и в раздевалке торчу частенько. Пока не "встретила" ни одной (чтоб глаза мои на это страшкО не смотрели) красивой - одни ромашки некучерявые торчат из-за трусов. Плюс, от них запах специфический. У меня хороший нюх и я могу просто закрытыми глазами определить, даже самую надушенную китаянку на каблуках и с коачем в руке:)))) гыгы
Anonymous
У нас на работе русский коллега бросил (русскую) жену с ребенком и женился на китаянке. Все на работе были в ауте. Его жена, как декабристка, поехала за ним на Запад, бросила в России хорошую работу. Такая интересная женщина. И вот на тебе...
Он с китаянкой на какой-то конференции по работе познакомился, она тоже при должности, не какая-то там неграмотная крестьянка из деревни или дефка с панели. Встречались тайно года два, а потом он с женой развелся и на той китаянке женился.
Жена вернулась в Россию к родителям.
Он с китаянкой на какой-то конференции по работе познакомился, она тоже при должности, не какая-то там неграмотная крестьянка из деревни или дефка с панели. Встречались тайно года два, а потом он с женой развелся и на той китаянке женился.
Жена вернулась в Россию к родителям.
вот
Они просто, тупо, нравятся. Всегда тащился от азиаток. Тут дело даже не в том, чего у них есть, а чего нет.
Я вообще и в принципе "за" смешанные браки. И восхищаюсь людьми, которые выходят за рамки своей культуры, и получается этакий интересный mix в семье. И, кроме того, смешение генов, это в большинстве случаев только на пользу. В тоже время улыбнуло сообщение Бодибилдера о том, какие русские рассчетливые и какие азиатки "нет". Мне приходилось работать с азиатками, и я полностью согласна с мнением wacc1.
прочитала я тему...
неприятный осадок остался, не ожидала я от некоторых цветных ников определенных замечаний и комментариев :(
неприятный осадок остался, не ожидала я от некоторых цветных ников определенных замечаний и комментариев :(
Ладно, если симпатичные китаянки с 50летними, а вот когда белый молодой симпатичный канадец с темножелтолицои и страшнючей как атомная война мымрой... видела такую пару, еще и барбекюшницу тащили, покрытую сантиметровым словом пыли.
И в Ванкувере часто такое встречается
И в Ванкувере часто такое встречается
Anonymous
Вообще дурацкий вопрос.
Почему белые женятся на азиатках. А почему азиаты женятся на белых? а почему белые женятся на черных, а черные на белых? Потому. Хотят и женятся.
Почему белые женятся на азиатках. А почему азиаты женятся на белых? а почему белые женятся на черных, а черные на белых? Потому. Хотят и женятся.
Кого больше, на тех и женятся. В Торонто очень много смешанных пар, не только с китаянками. Влюбляются в разных, кто ближе окажется. Если мужчина интересный, успешный и представительный, все равно какого цвета, он будет пользоваться повышенным успехом у дам. Если девушка красивая, то тоже, мужчины разных национальностей на нее внимание будут обращать. Вот где существует тенденция, так ето наши мужчины на канадках-американках не очень любят жениться. Ну и наши женщины не очень наших мужчин любят часто. Наверное и в других странах есть похожее, например японки по возможности предпочитают не японских мужчин.
Грустно это всё((((((
Anonymous
Мне пох.. кто на ком женится. На каждый товар есть свой покупатель. :-P
Мне удивительно не то, что женятся, а то, что как-то живут. У них ведь совершенно другие привычки и думают они по-другому.
Пожинаются плоды мултикултурализма///удел низших слоёв
Anonymous
Кстати про брак. Мы были на свадьбе в середине Июля (50K wedding). Так только что узнала... они на выходные разьэались (хотя в пятницу делали Халлоуин Парти, но уже были не вместе, а тк. долго планировали, то все равно делали)... она ему изменила через неделю после свадьбы (она итальянка, он чex). Во как. Не удивлюсь, если он, а парень он видный, пойдет теперь встречаться с китайкой. Та на него дышать и молиться будет.
Ну и подумаешь... Мне нравятся азиаты - молодые, подтянутые, красивые, с хорошим образованием и манерами (только такие, ага). Ну вот что то зажигательное есть в них. Правда дальше этого ничего и никогда, чтоб в браке жить надо много общего с человеком иметь, мне совершенно необходимо чтоб с мужем можно было про революцию-Ленина-Сталина-Гитлера поговорить :).
Мне и сало в шоколаде теоретически может нравиться, но здоровье не позволяет, а кому то позволяет, вот и глотает потому что глотается, не потому что надо или хочется.
Мне и сало в шоколаде теоретически может нравиться, но здоровье не позволяет, а кому то позволяет, вот и глотает потому что глотается, не потому что надо или хочется.
Проанализировала свои симпатии к азиатам, и поняла что их и нет. Всегда считала их страшными, тупыми и напористыми исполнителями, таковы они и являются. Фантазии лишены напрочь. Просто два раза в жизни встретила вполне адекватных людей, один был индус, второй кореец, они в Канаде были на тот момент только что с исторических родин, оба из зажиточных семей в нескольких поколениях, у них было приличное образование, хобби, вообще с ними было о чем поговорить. Но я попробовала к ним приставить белые лица и привлекательность резко повысилась (ну да, бывает и на старуху проруха :)). Просто сыграл роль эффект неожиданности, я не ожидала что у них бывают вполне адекватные люди. Но не так много, и, кстати, за белыми девками такие не гонятся.
Люди, я вам скажу наверное неприятную вещь, но хуже чем иметь дело с русскими наверное никакой другой нации нет. Примерно 50% из наших соотечественников так или иначе задействованных в ИТ высокомерны, самовлюбленны, раздражительны, презрительны, расисты и сексисты. Практически все считают себя почти гениями в своей области (а индийцев-китайцев-и прочих-мусульман просто тупыми зубрилами-исполнителями). Женщины в ИТ у них вообще вызывают оскому.
По роду своей деятельности сейчас мне приходится почти ежедневно встречаться с техническими лидерами/Ит-шниками в своей организации или организациях-клиентах. Когда я вижу незнакомое русское имя в инвайте, я аж ежусь от предвкушения встречи с еще одним самовлюбленным высокомерным павлином. Не поймите меня превратно - в половине случаев оказываются милейшие люди, но вторая половина.......жуть....
Да даже почитайте форумы здесь - бабы, у которых мужья ИТ-шники часто цитируют своих супругов: какие китайцы коллеги тупые зубрилки, как мусульмане своих пропихивают, какие индийцы узколобые (что естественно предполагает, что их мужья умные, широты взглядов неограниченной и, естественно, эксперты каким нет равных - и если они еще не выбились в биллы гейтсы, так это только потому что существует индо-китайский заговор против славянских ИТ-шников).
Да и бабы тоже этим здесь грешат - мне аж страшно становится что я здесь с такими умными делаю.
В общем, не выдавайте желаемое за действительное - высокомерие и презрение к другим нациям не делает наших соотечественников сильно умнее или гениальнее.... имхо, основанное на личном опыте.... Они не намного умнее, они напыщеннее остальных
По роду своей деятельности сейчас мне приходится почти ежедневно встречаться с техническими лидерами/Ит-шниками в своей организации или организациях-клиентах. Когда я вижу незнакомое русское имя в инвайте, я аж ежусь от предвкушения встречи с еще одним самовлюбленным высокомерным павлином. Не поймите меня превратно - в половине случаев оказываются милейшие люди, но вторая половина.......жуть....
Да даже почитайте форумы здесь - бабы, у которых мужья ИТ-шники часто цитируют своих супругов: какие китайцы коллеги тупые зубрилки, как мусульмане своих пропихивают, какие индийцы узколобые (что естественно предполагает, что их мужья умные, широты взглядов неограниченной и, естественно, эксперты каким нет равных - и если они еще не выбились в биллы гейтсы, так это только потому что существует индо-китайский заговор против славянских ИТ-шников).
Да и бабы тоже этим здесь грешат - мне аж страшно становится что я здесь с такими умными делаю.
В общем, не выдавайте желаемое за действительное - высокомерие и презрение к другим нациям не делает наших соотечественников сильно умнее или гениальнее.... имхо, основанное на личном опыте.... Они не намного умнее, они напыщеннее остальных
Вот вы приводите все примеры из серии "начальник-подчиненный". А вот как насчет примеры "равный с равным"? Вы не находите, что наши соотечественники в равных партнерских бизнес-отношениях часто пытаются дать понять партнеру кто здесь главнее (умнее, круче, чей дик длиннее и пр.) и пытаются общаться в этой странной снисходительной-презрительной манере наследников королевского престола? Это тем более странно, что подобный снобизм часто ничем не обоснован - человек может быть маленьким царьком в своем крошечном отделе, но за его пределами такой велокодержвный снобизм просто вызывает недоумение.......
хы, интересный топ:-).
А вот кто видел афро-еврейские браки, а? что скажете?
А вот кто видел афро-еврейские браки, а? что скажете?
ну нраицца им, а что не жениться-то?
Видела еврейско-индийский в Америке... Племянница моя художник-дезайнер из очень правильной еврейской семьи классических музыкантов , в роду никого кроме евреев.... жених - очень темнокожий индиец работает в Детройте каким-то крутым ИТшником
свадьбы делали две: в Америке и Индии обе очень дорогие и красивые
свадьбы делали две: в Америке и Индии обе очень дорогие и красивые
/
Anonymous
Калипсон!!! я тока шо тебя вспоминала)мне один кадр позвонил ,ну точно твое описание ,индюк индюком)разговор сквозь зубы,апломбу на 100 человек ,русский конэцно) 3-й раз звонит с одним и тем же вопросом)я прикололсь ,говорю вы бухгалтеру покажите,он вам обьяснит .....оказалось шо чувак и есть бухгалтер)*рыдаю*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения