51

Место в гардеробе

Как у вас с мужем/молчелом делится место для одежды и обуви? 50-50, 40-60, 20-80? Есть ли претензии друг к другу?
Я всегда думала, что у женщин больше одежды и обуви, так ли ето?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у вас с мужем/молчелом делится место для одежды и обуви? 50-50, 40-60, 20-80? Есть ли претензии друг к другу?
Я всегда думала, что у женщин больше одежды и обуви, так ли ето?
у нас наверно одинаковые. Шмоток у меня больше раз в 5, но занимают они ненамного больше места (если пальто не считать).
У нас вместе вещи висят, но гардероб буквой Г, мой отсек тот, что длиннее :-)
У нас одежды наверно поровну, walk-in closet где-то 80/20 (большинство - мое), а остальное мужнино добро я перевела в кладовку в комнату для гостей. Немного неудобно, когда гости приезжают, приходится вешалки тарабанить обратно. Зато в остальное время мои коробки с обувью мужу глаза не мозолят, он никак не может понять, зачем столько и когда я их носить успеваю :)
Как то даже и не забумывалась:-) У нас walk-in-robe, где примерно 50-50, и еще шкаф, там затрудняюсь сказать какое соотношение.
у нас примерно 60/40...........
У нас у каждого свой шкаф, по размеру примерно одинаковы.
Слева - мои вещи, справа - мужа, разделено одинаково.
Я барахольщица. Так что у нас где то 90-10. Но потихоньку мужчину одеваем. Сначала он считал что 3 полочки в шкафу это уже дико много. :) Сейчас уже целый шкаф добра набрался.
А я наоборот свое уменьшаю до разумных пределов.
Вся гардеробная принадлежит мне:) Правда там и детская верхняя весит. У мужа свой собственный небольшой шкафчик:)
Хочу вообще выселить мужа из гардеробной, у него есть своя комната вот пусть там и держит свои вещи, мне места не хватает. Сейчас я занимаю промерно 70%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения